дромовская калина добралась до влада
Снег на вершине Фудзи-но таканэ
Мацуо Басё под ветвями сакуры
Сухой.ру лежит
Весьма смешно читать такие вещи. Плохие капиталисты прикрутили надбавочную стоимость к своему товару
Если дилеры такие плохие, то что мешает вам купить и привезти машину из Германии (Японии, США) самому, не платя ничего гниде-дилеру? Возьмите ее там прямо тепленькую с завода, привезите и растаможьте. Да только у вас это получится дороже, чем у официалов.
Почитайте, сколько стоит РАСТАМОЖКА авто иностранного производства, мне просто лень гуглить. Может тогда вам станет ясно, почему авто иностранного производства в России стоят так дорого, да и вообще откуда берутся цены на них, и кому вы больше платите, покупая автомобиль: дилеру или государству.
Возьму на себя смелость утверждать, что большая часть форумчан считает пошлины заградительными...
---------- Добавлено в 18:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:28 ----------
Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.
p.s. Что хотите со мной делайте, но я никак не могу признать зажиточного Аспида, купившего Приору (за наличные!), бедным человеком.
Желательно услышать мнение самого Аспида, но наш упитанный товарищ (в силу уважительных причин) отбывает наказание в виртуальном зиндане, т.е. в бане.
А пока, как говорится, чем богаты: http://www.sukhoi.ru/forum/showthread.php?t=61593
А если вот так?
http://www.toyota.com/camry/trims-pr...room&vehicle=0
http://www.toyota.ru/cars/new_cars/camry/price.aspx
А Королла там стоит от $15450, а у нас от 599000 руб.... Интересно было бы посмотреть на человека, который купил бы Приору по цене Короллы...
Буквально на днях мой товарищ приобрел новую Приору (по программе утилизации), я был несколько шокирован, когда узнал, что новой машине надо прилеплять подкрылки и делать антикоррозийную обработку.....
Крайний раз редактировалось =LAF=ViGGeN; 10.10.2010 в 22:10.
И всё-таки попробуем сравнить, посматривая в сторону бывшего :-) потенциального противника. http://auto.fishki.net/commentall.php?id=1463
И попросим прокомментировать ситуацию уважаемого LeR19_Borg, если он случайно заглянет в данную тему...
Сравним. Рублёвые цены в студию!
А теперь заглянем в возможное будущее, на минуту откинув завесу времени.
Берём для верности 5000 фунтов, учитывая оговорку про немногим дороже.Сейчас этот звание принадлежит индийской Tata Nano. Ее поставки в Англию начнутся в 2011 году. Правда, после доводки до британских стандартов она подорожает с 1,5 тысяч фунтов до приблизительно 4,5 тысяч фунтов. Lada будет лишь немногим дороже европейской версии Tata Nano.
http://www.vsesmi.ru/news/4093785/ Получается, что англичанам достанется вылизанный авто за минимальную цену, ну а россиянам как всегда... и гораздо дороже. Грустно.
Ho, ho, ho, ho, ho! Let's see who's been naughty, and who's been naughty.
"Читер - это пилот, которого ты редко видишь, потому что его постоянно закрывает от тебя твоя бронеспинка" (с) 228ShAD_Romeo
ASUS P8Z68-V / Core i5-2500K / 2 x 4 Гб DDR3-1600 / 2 x Radeon HD 6970 / Win7'64
Ну почему, сразу козлы?
Просто у них поддерживают отечественного производителя, а у нас - отечественного бракодела.
К стати, интересный опыт дальновидности производителя.
В своё время в Америке были введены "заградительные" пошлины на ввоз иностранных мотоциклов. Для поддержки отечественного мотопрома.
И именно руководство "Харлей-Дэвидсон" добилось от правительства снятия этих барьеров.
Не только для того, чтоб не закиснуть от отсутствия конкурентности.
Имидж.
Сегодня ни один американец не скажет, что: "из за этих козлов "ХД" я не могу купить "Голд Винг" к примеру.
"ХД" далеко до японского совершенства, но для американцев он остался своим, настоящим, работающим в Америке и для граждан Америки.По-честному.
А сколько у нас поколений вырастет с чувством ненависти к ВАЗу?
Не за их "качество" а за то, что они лишили нас права выбора.
Везде это на что, собственно?
Берем такую авту как Фрилендер.
В Англии
ценник начинается с 21 695 фунтов.
По курсу это 1030 тыс.
У нас это 1 179 тыс.
Смотрим XS (их максимальная комплектация)
начинается с 28 495 фунтов.
Это 1 млн 350 тыс по курсу.
У нас HSE - от 1 700 тыс.
При том что британская комплектация мягко говоря не беднее нашей.
Ссылки - ЛРовер Грит Бритн.
ЛР Россия.
Mortui vivos docent
А у них и доходы ,мягко говоря,выше.
"F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
АвтоВАЗ - must die!
Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.
Мдя, не ожидал от тебя.
Сравнить HSE наш и их религия не позволила, указал бы сразу только S у них?
32995 он там и 37000 у немцев, да несколько меньше
Так ли уж принципиальны 1,5 и 1,7?
---------- Добавлено в 12:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:16 ----------
мы вроде о мерзком обдирающем гос-ве а не о доходах населения
налог в дойчланде при покупке 5910 не многим меньше наших выходит.
правда машинки все от лимона в пример приводим
---------- Добавлено в 12:26 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:19 ----------
ну эт уже перебор
питание по многим позициям не больше, а то и меньше чем у нас выходит.
ежель в премиум сегмент не лезть конечно.
Да и по остальным позициям нюансов полно. Сравнивали уже не раз
жись в фатерлянде и в РФ.
Таможня таможне рознь.
В России даже есть такое понятие на автопошлины - заградительные. Результат этих пошлин дикий рост стоимости автотазов. Замечу, что рост стоимости ну никак не сказался на качестве самих авто и на качестве гарантийного обслуживания.
Во всяких таиландах ввозные пошлины и за 200% переваливают, но там все проще, основное население нищее и позволить себе могут в основном подержанные японские мокики. Да и места там кот наплакал. Посему при отсутствии своего производства ограничение ввоза в принципе обосновано. Чем обоснованы пошлины в России кроме скачивания реально подросшей дельты руководством и чеченами, я не понимаю.
Причем замечу, что пострадал в основном не средний и высший класс, как и в Таиланде богатые спокойно покупают и за 300000$ то, что у нас покупается за 150000. Приору покупают именно что от нищеты. Вот бедных людей и берут за горло. Я уж не говорю о кредитной политике в России навызяваемой по идее государством. % изначально на потребительские кредиты выше.
---------- Добавлено в 13:31 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:19 ----------
Вот мне интересно. А связи доходов с расходами нет? Кому проще купить за 15000 Короллу? Человеку получающему 1000$ или 5000$ в месяц? И много идиотов наберется с 5000 в месяц, желающими купить Приору?
Крайний раз редактировалось SAMAPADUS; 11.10.2010 в 13:28.