А ну-ка, давай-ка в цифрах изложи, насколько выросли продажи Форда, Тойоты... и т.д. в рублях. И сравни с рекордами продаж, которые в этом году делает ВАЗ на программе утилизации, торгуя "обновлённой" классикой.
А заодно - озвучь суммы прямых вливаний в перечисленные тобой конторы.
Разрушив, прости, что???У нас много чего пошлинами облагается и следуя логической цепочке, надо полагать, что разрушив в стране все производства, выпускающие изделия аналогичные забугорным, которые обкладываются пошлинами мы непременно получим все импортное подешевке?
Какие-такие "изделия, аналогичные забугорным" выпускает наши "производства"?
Меня бы ну ничуть не напрягло, если бы на отдельные виды товаров ввели не пошлины, а дотации при ввозе. Например, на промышленное оборудование для наших предприятий. Чтобы на границе не только не брали пошлины на оборудование для переработки сельхозпродукции, но даже и НДС на границе не облагали, хотябы, не говоря о прямом возмещении части стоимости.
А чё за услуги, если не секрет?Ну и чисто шкурный вопрос, мне вот есть что предложить рабочему с ВАЗа или КамАЗа, за мои услуги, они мне делают автомобили. А что я предложу рабочему из Детройта? Нужен ли будет ему продукт моего труда, ему же доллары подавай, а гдеж я их возьму, ЗП у меня в рублях? Если че, я крыса офисная. =)
И разве баксы покупать за рубли уже запретили?