???
Математика на уровне МГУ

Страница 138 из 156 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148 ... КрайняяКрайняя
Показано с 3,426 по 3,450 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Маленькое ТРОЛЛЬКО Аватар для LeR19_Borg

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Заградительными пошлинами нам ВАЗ и навязывают. Iphone мне в любом виде даром не упал. МНе нокии хватает.Купленной в финке,кстати на 500 р дешевле,чем в мск.
    "F t f e!" девиз клуба "У кого за 20..."
    АвтоВАЗ - must die!
    Китайские машины-кал,а А-спид не прав ни разу.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от LeR19_Borg Посмотреть сообщение
    МНе нокии хватает.Купленной в финке,кстати на 500 р дешевле,чем в мск.
    Оффтопик:
    А как там на счет русификации?

А зачем она мне?
    Кстати,я и резину отттуда на мерина своего привез. Оригинальные 17" диски Мерсовские (не реплика!!!) + зимний Бриджстоун шипованный 255/65/r17 обошлись мне на наши деньги в 25000 р.Заодно там же сменил колодки,масло ,фильтра. Экономия ,Если с нашими дилерами сравнивать-около 15000 р получилась. Да еще и с полным баком бенза оттуда уехал))
    АвтоВАЗ - must die!

Заградительными пошлинами нам ВАЗ и навязывают.
    =)
    Да, ВАЗу это выгодно, в том числе. Так же выгодно КамАЗу, ГАЗу, УАЗу, Форду, Таете.. везде где рабочие места на территории РФ.
    У нас много чего пошлинами облагается и следуя логической цепочке, надо полагать, что разрушив в стране все производства, выпускающие изделия аналогичные забугорным, которые обкладываются пошлинами мы непременно получим все импортное подешевке?

Ну и чисто шкурный вопрос, мне вот есть что предложить рабочему с ВАЗа или КамАЗа, за мои услуги, они мне делают автомобили. А что я предложу рабочему из Детройта? Нужен ли будет ему продукт моего труда, ему же доллары подавай, а гдеж я их возьму, ЗП у меня в рублях? Если че, я крыса офисная. =)
    Вот лично я кровно заинтересован, чтобы у нас в стране было много разных ВАЗов, ЗИЛов, и прочих производств. Люди там работающие мои потенциальные клиенты, я им услуги оказываю. А гнобить своих клиентов, это не по капиталистически. Тока лохи так делают. =)
    Крайний раз редактировалось Gugens; 12.10.2010 в 20:04.

за 30 лет развития в теплице ваз не сделал ничего путевого.нет конкуренции- нет стимула для развития.
    АвтоВАЗ - must die!

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    =)
    Да, ВАЗу это выгодно, в том числе. Так же выгодно КамАЗу, ГАЗу, УАЗу, Форду, Таете.. везде где рабочие места на территории РФ.
    А ну-ка, давай-ка в цифрах изложи, насколько выросли продажи Форда, Тойоты... и т.д. в рублях. И сравни с рекордами продаж, которые в этом году делает ВАЗ на программе утилизации, торгуя "обновлённой" классикой.
    А заодно - озвучь суммы прямых вливаний в перечисленные тобой конторы .
    У нас много чего пошлинами облагается и следуя логической цепочке, надо полагать, что разрушив в стране все производства, выпускающие изделия аналогичные забугорным, которые обкладываются пошлинами мы непременно получим все импортное подешевке?
    Разрушив, прости, что???
    Какие-такие "изделия, аналогичные забугорным" выпускает наши "производства"?
    Меня бы ну ничуть не напрягло, если бы на отдельные виды товаров ввели не пошлины, а дотации при ввозе. Например, на промышленное оборудование для наших предприятий. Чтобы на границе не только не брали пошлины на оборудование для переработки сельхозпродукции, но даже и НДС на границе не облагали, хотябы, не говоря о прямом возмещении части стоимости.

Ну и чисто шкурный вопрос, мне вот есть что предложить рабочему с ВАЗа или КамАЗа, за мои услуги, они мне делают автомобили. А что я предложу рабочему из Детройта? Нужен ли будет ему продукт моего труда, ему же доллары подавай, а гдеж я их возьму, ЗП у меня в рублях? Если че, я крыса офисная. =)
    А чё за услуги, если не секрет?
    И разве баксы покупать за рубли уже запретили?

за 30 лет развития в теплице ваз не сделал ничего путевого.нет конкуренции- нет стимула для развития.
    Эдак можно всю страну закрывать. У нас за 30 лет только нефть и газ не испортились. Вы торгуете нефтью?

Программеры у нас тоже не испортились,и государство в них миллиарды не вваливает.
    АвтоВАЗ - must die!

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    А ты считаешь, что форд 15 лет назад был хуже и стоил дороже?
    кхе кхе, вы ещё скажите, что то что делал форд 15 лет назад было хорошими машинами.....да и вообще я говорил о европейском подразделении.....

Для российских дорог джапы может и получше, однако я до сих пор в страхе вспоминаю вид со строны на теану, которая заходила в поворот на скорости под 130-140 и раскачивалась при этом как корабль
    Извините, меня от такого с детства укачивает

Ту Борг, вы бы не были так категоричны, бумеры и эскалэд в кёниге отвёртками уже крутят....лет через 5 могут и полный цикл с дуру рубануть

Вы видели что получается после кениговской сборки? Чуть красивше таза получается.Не более. А вот недолить,недокрутить-это всегда пожалуйста.Кадди из кенига и кадди из сша-небо и земля.
    АвтоВАЗ - must die!

А ну-ка, давай-ка в цифрах изложи, насколько выросли продажи Форда, Тойоты... и т.д. в рублях. И сравни с рекордами продаж, которые в этом году делает ВАЗ на программе утилизации, торгуя "обновлённой" классикой.
    А заодно - озвучь суммы прямых вливаний в перечисленные тобой конторы .
    Что иностранцам не перепало? Вот и славненько. У моих отечественных клиентов возрастет покупательская способность.

Разрушив, прости, что???
    Какие-такие "изделия, аналогичные забугорным" выпускает наши "производства"?
    откуда мне знать? Раз есть пошлины, значит есть свои "АвтоВАЗы", выпускающие эту продукцию, которые должны быть разрушены. Это же очевидно! Как вы понять не можете. =)

Меня бы ну ничуть не напрягло, если бы на отдельные виды товаров ввели не пошлины, а дотации при ввозе. Например, на промышленное оборудование для наших предприятий. Чтобы на границе не только не брали пошлины на оборудование для переработки сельхозпродукции, но даже и НДС на границе не облагали, хотябы, не говоря о прямом возмещении части стоимости.
    Вот вот, это заговор. И в центре него АвтоВАЗ. Пошлина на газонокосилку? "Покупай вместо нее Жигули" говорит АвтоВАЗ.

А чё за услуги, если не секрет?
    Какая разница, билеты в трамвае продаю, рабочим КамАЗа. Им нужен мой труд! Это мои клиенты! А их труд нужен мне, я их клиент. У меня с ними симбиоз. А Джону из Детройта я нах не нужен.

И разве баксы покупать за рубли уже запретили?
    Баксы в обменниках есть, потому что пока, такие как я их не покупают. Жигули и УАЗы можно купить за рубли.
    Вы правда думаете что нефтебаксов на всех хватит?

У нас умеют делать детей и оружие.Все остальное-как то не очень.Вот давайте и поднимем пошлины на детей и оружие))) а на все остальное-снизим.

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:52 ----------

Мы пытались что-то из банальных металлоконструкций заказывать местным нашим предприятиям.Платили за это бешеные деньги. Качество-ниже плинтуса. Сейчас покупаем в бельгии и японии.Цена ,с учетом даже доставки и растаможки - ниже.
    АвтоВАЗ - must die!

У нас умеют делать детей
    Оффтопик:
    Та ладно? А циферки говорят, что даже этого мы не умеем

Целью пошлин не была защита автоваза конкретно, а "поднятие с колен" всего автопрома, с задачей эти пошлины справляются.....
    Со временем подтянется и производство комплектухи - та же магна грозилась открыть пару заводиков.....тогда будет меньше отвёрток и больше полного цикла (что собственно уже сейчас происходит)

Необходимость покупать дешёвое, но новое УГ вместо трёх-пятилеток из европ конечно огорчает, но тут уже ничего не поделаешь

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    не заметил что ссылка на ладакалина форум )
    ну и другие коммменты стоит прочитать, у людей и на 50к ничего не гремит.
    Вняв твоему совету, специально заглянул на сайт калинолюбов соседнего государства. http://kalina-club.com.ua/forum/inde...60&#entry76860

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Целью пошлин не была защита автоваза конкретно, а "поднятие с колен" всего автопрома
    может быть отчасти выправить торговый баланс, не изменяя курса валюты.

Bomberz, поражает ваша настойчивость и трудолюбие по поиску неисравностей автомобиля Калина. Логановод?
    Лучше ответте на вопрос, какой новый автомобиль можно купить до 300 рублей.
    Крайний раз редактировалось Gugens; 12.10.2010 в 21:29.

может быть отчасти выправить торговый баланс, не изменяя курса валюты.
    та у нас торговый баланс был и так мама не горюй
    спасибо нефти и газу, после кризиса ситуация конечно изменилась, но пошлины то ввели ещё до оного...
    Изменение курса валюты у нас нереально ( и слава богу) в связи с тем, что значительную часть продовольствия и бытовой техники мы покупаем.....

Любопытный

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Оффтопик:
    А сейчас я обслуживаю Швейцарские, которые кстати собирают в России и Китае, а в Швейцарии уже мало что собирают сами. Ну это так....лирика..

....

Только вот Вы мешаете поколению которое младше меня, те кто не успел жизнь понять толком, а Вы уже их мордой в асфальт и читать нотации, что отечественное = дерьмовое, хотя это не так.
    Оффтопик:

А можно узнать, если это не так, то почему ты обслуживаешь именно Швейцарские приборы, а не "высококачественные" Российские?

в июне VAG снял с производства в калуге Audi Q5 и Q7.Причин было две: переход на рпоизводство VW Polo Sedan и отсутствие спроса на Q5 и Q7 российского производства. ))))))
    А на местном УГ я ездить не буду.Мне проще купить себе гражданство Чехии и ездить на нормальной машине здесь)))) гы))) А боярам-фигу с маслом.
    АвтоВАЗ - must die!

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Класс!
    Прямо типичное поведение фанатов ВАЗа!
    И рулить дают кому попало, и гробят спецом, а "у людей по 50к ходят и ничего серьёзного..."
    И вообще "ВАЗ - это наше всё! Милионы рабочих мест и 800 тысяч авто в год за каких-то 78 милиардов рублей".
    Ярлыки вешайте где-нибудь в другом месте и не приписывайте мне того, что я не говороил. Били не спецом, однако после того неадекватного парня и начались проблеммы. А еще я не фанат ваза, но за свои деньги машина не плохая. До шумихи с 3 калинами и дромовского пробега я бы даже не обратил на нее внимания.

http://kalina.drom.ru/15029/
    just flying....
    -=*=O=*=-

Интересно,а на АвтоВАЗе свою АКПП будут ставить? или не осилили производство такого простого агрегата?
    АвтоВАЗ - must die!

в июне VAG снял с производства в калуге Audi Q5 и Q7.Причин было две: переход на рпоизводство VW Polo Sedan и отсутствие спроса на Q5 и Q7 российского производства. ))))))
    чушь, Х5 крутят в кёниге, также как крутили тахо и эскалэйд
    Что-то я не слышал, чтоб кто-то парился по поводу сборки при покупке Х5.
    Кстати, и зачем автовазу своя акпп? Их никто сам уже не делает, роботы да, а акпп проще купить у тех же ZF

Угу. за 40 лет своего существования так и не осилили сделать АКПП.
    А насчет тах и эскаладов- вы на них ездили? вы их чинили? ну тогда речь то о чем? У нас пока что хорошо собирают только бабло с граждан. а вот с остальным- проблема.
    АвтоВАЗ - must die!

Угу. за 40 лет своего существования так и не осилили сделать АКПП.
    А насчет тах и эскаладов- вы на них ездили? вы их чинили? ну тогда речь то о чем? У нас пока что хорошо собирают только бабло с граждан. а вот с остальным- проблема.
    Не чинил, не умею-с
    Неужель сыпались?
    А Х5 как? тоже сыпятся, тогда почему их столько развелось?

Bomberz, поражает ваша настойчивость и трудолюбие по поиску неисравностей автомобиля Калина.
    Вынужден заметить, что для выявления неисправностей Калины не нужно настойчивости и трудолюбия, т.к. всё лежит на поверхности.

За державу обидно.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Лучше ответте на вопрос, какой новый автомобиль можно купить до 300 рублей.
    21-05... 07 и т.д.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    А еще я не фанат ваза, но за свои деньги машина не плохая.
    Сколько раз я слышал эту мантру про "машина за свои деньги".

Постарайся понять, что есть готовый продукт... и есть заведомо неисправное изделие.

p.s.
    ;—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Не чинил, не умею-с
    Неужель сыпались?
    А Х5 как? тоже сыпятся, тогда почему их столько развелось?
    По Х5 ничего сказать не могу- не чиню.
    АвтоВАЗ - must die!

Страница 138 из 156 ПерваяПервая ... 3888128134135136137138139140141142148 ... КрайняяКрайняя

Ваши права