???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 3878

Тема: АвтоВАЗ. Его будущее

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: АвтоВАЗ. Его будущее

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    Bomberz, поражает ваша настойчивость и трудолюбие по поиску неисравностей автомобиля Калина.
    Вынужден заметить, что для выявления неисправностей Калины не нужно настойчивости и трудолюбия, т.к. всё лежит на поверхности.

За державу обидно.

Цитата Сообщение от Bomberz Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, наши соотечественники не готовы судиться с производителем малокачественной продукции, инициируя отзыв дефектных авто. А изготовитель, видя такое дело, не реагирует на стоны пострадавших потребителей, хотя ситуацию по качеству можно в корне изменить, поработав с пятью основными пунктами претензий автовладельцев.

Если это смогут осознать менеджеры ВАЗа, то автозавод в самое кратчайшее время сможет выйти на советское качество продукции (весьма достойное, к слову), а там уж и с корейцами можно тягаться, не говоря уже о французах.

---------- Добавлено в 23:40 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:35 ----------

Цитата Сообщение от Gugens Посмотреть сообщение
    Лучше ответте на вопрос, какой новый автомобиль можно купить до 300 рублей.
    21-05... 07 и т.д.

---------- Добавлено в 23:47 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:40 ----------

Цитата Сообщение от 3GIAP_moby Посмотреть сообщение
    А еще я не фанат ваза, но за свои деньги машина не плохая.
    Сколько раз я слышал эту мантру про "машина за свои деньги".

Постарайся понять, что есть готовый продукт... и есть заведомо неисправное изделие.

p.s.
    ;—Осетрину прислали второй свежести, — сообщил буфетчик.

— Голубчик, это вздор!

— Чего вздор?

— Вторая свежесть — вот что вздор! Свежесть бывает только одна — первая, она же и последняя. А если осетрина второй свежести, то это означает, что она тухлая

Механик Аватар для 3GIAP_moby

Сколько раз я слышал эту мантру про "машина за свои деньги".

Постарайся понять, что есть готовый продукт... и есть заведомо неисправное изделие.
    [/I]
    Это не мантра, это факт для меня и я Вам его не навязываю.
    Я достаточно почтал форумов и калин и иномарок за 600+, везде свои косяки, везде свои поломки и "детские болезни". Идеальных машин до миллиона нет.
    Калина не неисправное изделие, оно такое же изделие, как и все машины по этой цене. Если выбирать между логаном и калиной, то однозначно калина.
    just flying....
    -=*=O=*=-

[/COLOR]
    21-05... 07 и т.д.[COLOR="Silver"]
    Не, эти не годятся, там за рулем жутко не удобно.

Ваши права