???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Я бы поспорил, но в отдельной теме, на счёт мессеров-уродцев. На бучоны походят, радиатор-то прям спитовый, но вот капот какой-то длинный... Могет чешские?
    бучоны там только по земле катают (фильма-то немецко-испанская, так что скорее всего они и есть), а "в небе" - одни макеты на верёвочках...во всяком случае в том отрывке, что на трубе я нашёл - весь фильм, к сожалению не видел, так что говорить не буду, может где и летают даже

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    Естественно можно оставить какие-то настройки(и они останутся), который можно менять только в конфиге, но только очень специфические и для опытных пользователей. Например, как в Иле параметр processAffinityMask.
    +1 очень хороший пример, какой параметр(очень специфичный) действительно можно было бы править не из меню. Всё остальное должно настраиваться в игровом интерфейсе.

По теме настройки конфигов в других играх...дай бог памяти, последний раз в этом веке ...ну во всяком случае за последние лет пять лазил в конфиг(не иловский) только один раз...
    а игр, использующих "внешний" конфигуратор так тоже по пальцам пересчитать, дай бог чтоб одна из 20-ти а то и меньше...так вот...
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 14.10.2010 в 12:39.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права