Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
Меня убивает то , с какой уверенностью (при этом ,не имея и малейшего понятия) вы это заявляете.... Представьте себе ,на секунду , что сейчас появится Илья и напишет , что всё будет нормально, что у них всё продуманно и больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг. И что тогда ? Как вы, будете после этого выглядить ? После всех ваших утверждений о невозможности .... Вы уже не маленький пацанёнок...надо быть осторожным ,прежде чем, чтото утверждать..
Уважаемый, вы мои сообщения через строчку читаете или просто смысл не улавливаете? Я же русским по белому сказал на чем основана моя точка зрения. Упрощение сделать можно. Но упрощение имеет смысл для массового продукта. Сложный сим к массовым продуктам не относится. Если Илья скажет, что "больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг" я просто серьезно задумаюсь стоит ли мне покупать продукт, допускающий такие упрощения.

Поймите одну вещь - за все надо платить. Автоматическая настройка ограничивает возможности. Ручная наоборот - дает больше возможностей, но требует определенных навыков. Для примера - сравните механическую и автоматическую коробку передач на авто. По вашей логике с появлением автоматики для механики вообще места не остается. Однако, механики по-прежнему полно даже на новых автомобилях. Она дешевле и дает большие возможности для тех, кто умеет ею пользоваться.

В БоБ вероятнее всего будет конфиг, но большинству пользователей будет хватать интерфейса и совсем не обязательно будет лезть в конфиг. Но и в Иле можно в конфиг не лазить. Лезть в конфиг или обйтись интерфейсом - это исключительно решение пользователя и мне непонятно почему вы спрашиваете у разработчикам придется ли вам туда лазить. Это не от разработчиков, а от пользователей зависит.

И еще одна маленькая просьба - воздержитесь пожалуйста от перехода на личности. Как я буду выглядеть или кем являюсь - это к теме не относится и вообще не ваше дело. Поэтому следите лучше за собой - как вы сами выглядите со своими собственными заявлениями.