???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Sotyj

Ответ: 2010-10-08 Update

Прогресс, конечно, идет, но такого сервиса как в шутерах ожидать однозначно не стоит
    Меня убивает то , с какой уверенностью (при этом ,не имея и малейшего понятия) вы это заявляете.... Представьте себе ,на секунду , что сейчас появится Илья и напишет , что всё будет нормально, что у них всё продуманно и больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг. И что тогда ? Как вы, будете после этого выглядить ? После всех ваших утверждений о невозможности .... Вы уже не маленький пацанёнок...надо быть осторожным ,прежде чем, чтото утверждать..
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 14.10.2010 в 09:46.

Курсант

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Меня убивает то , с какой уверенностью (при этом ,не имея и малейшего понятия) вы это заявляете.... Представьте себе ,на секунду , что сейчас появится Илья и напишет , что всё будет нормально, что у них всё продуманно и больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг. И что тогда ? Как вы, будете после этого выглядить ? После всех ваших утверждений о невозможности .... Вы уже не маленький пацанёнок...надо быть осторожным ,прежде чем, чтото утверждать..
    Тоже самое меня убивает и в вас. Нормально все будут выглядеть, будет человеческое меню без конфига, ну и замечательно никто не против, и я уверен что на момент релиза не будет необходимости в конфиге как это и было в СПШ и даже в ЗС, но после появления патчей, аддонов и разных фич для их настройки возникнет необходимость либо добавления кнопок в меню(геморный вариант, но красивый), либо изменение этих параметров через конфиг(без геморный вариант, и мне пофигу). В нашем мире возможно всё и всё бывает и рак свистит и бык летает. Но это решение будет зависить только от разрабов и если они сделают всё через конфиг, то поверьте ни один из симеров не заплачет и не закричит на весь Сухой, какая игра гуано, разрабы садисты и т.д., а по привычке и с улыбкой на лице в предвкушении появления чего-либо нового полезут в ридми, в конфиг, на форум и всё настроят ручками. Еще раз повторяю, как будет на самом деле при выходе дополнений (обновлений) на данный момент никто не знает и за сим предлагаю закончить менюшный холивар.

Цитата Сообщение от Makc05 Посмотреть сообщение
    Но это решение будет зависить только от разрабов и если они сделают всё через конфиг, то поверьте ни один из симеров не заплачет и не закричит на весь Сухой, какая игра гуано, разрабы садисты и т.д., а по привычке и с улыбкой на лице в предвкушении появления чего-либо нового полезут в ридми, в конфиг, на форум и всё настроят ручками.
    Закричат и еще как.
    Но в конфиг никто не полезет, все поствят на min, и будут летать годик другой, как это было с Ил-2. Потом, когда компьютеры станут большими, и позволят держать fps при более высоких настройках графики, тогда полезут.
    P.S. Мое мнение, интерфейс будет гораздо более дружественный.
    "Если рай где-то есть, то он точно выше облаков!"

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ValeryK Посмотреть сообщение
    P.S. Мое мнение, интерфейс будет гораздо более дружественный.
    Я тоже так думаю... Все-таки опыт Ила имеется немалый - можно было подумать над оптимизацияей.

Но вот с другой стороны - на интерфейс РоФ были серьезные нарекания, хотя тоже могли бы использовать опыт Ила. Но там мне кажется, как раз старались заложить побольше возможностей и с выходом надо было торопиться. Впоследствии интерфейс РоФ значительно улучшился...

Это я к тому, что по логике - интерфейс БоБ ДОЛЖЕН быть более дружественный. Но стремление расширить его возможности или спешка с выпуском могут помешать "движению прогресса".

Только стоит ли спрашивать об этом разрбаботчиков? Ни один разработчик в здравом уме не заявит, что они принципиально делают "недружественный интерфейс".

Механик
    Записей в дневнике
    11

Уважаемый, вы мои сообщения через строчку читаете или просто смысл не улавливаете? Я же русским по белому сказал на чем основана моя точка зрения. Упрощение сделать можно. Но упрощение имеет смысл для массового продукта. Сложный сим к массовым продуктам не относится. Если Илья скажет, что "больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг" я просто серьезно задумаюсь стоит ли мне покупать продукт, допускающий такие упрощения.

Поймите одну вещь - за все надо платить. Автоматическая настройка ограничивает возможности. Ручная наоборот - дает больше возможностей, но требует определенных навыков. Для примера - сравните механическую и автоматическую коробку передач на авто. По вашей логике с появлением автоматики для механики вообще места не остается. Однако, механики по-прежнему полно даже на новых автомобилях. Она дешевле и дает большие возможности для тех, кто умеет ею пользоваться.

В БоБ вероятнее всего будет конфиг, но большинству пользователей будет хватать интерфейса и совсем не обязательно будет лезть в конфиг. Но и в Иле можно в конфиг не лазить. Лезть в конфиг или обйтись интерфейсом - это исключительно решение пользователя и мне непонятно почему вы спрашиваете у разработчикам придется ли вам туда лазить. Это не от разработчиков, а от пользователей зависит.

И еще одна маленькая просьба - воздержитесь пожалуйста от перехода на личности. Как я буду выглядеть или кем являюсь - это к теме не относится и вообще не ваше дело. Поэтому следите лучше за собой - как вы сами выглядите со своими собственными заявлениями.

Зашедший Аватар для ReD_Lukas

Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Упрощение сделать можно. Но упрощение имеет смысл для массового продукта. Сложный сим к массовым продуктам не относится. Если Илья скажет, что "больше не надо будет лазить ,ни в какой конфиг" я просто серьезно задумаюсь стоит ли мне покупать продукт, допускающий такие упрощения.

Поймите одну вещь - за все надо платить. Автоматическая настройка ограничивает возможности. Ручная наоборот - дает больше возможностей, но требует определенных навыков.
    Вы понимаете разницу между упрощёнными настройками и упрощённым ИНТЕРФЕЙСОМ для настройки? Представьте, что вы можете настраивать все настройки Ила, такие, как водичка, деревья и все остальные многочисленные параметры не через блокнот, а через нормальный интерфейс. С понятными параметрами "низко-средне-хорошо-великолепно", с понятными ползунками, галочками и т.п. А не в виде набора цифр 1-2-3-4. Вот это и есть упрощённый интерфейс - количество настроек при нём не меняется. Надеюсь, что в БоБе всё так и будет.
    Естественно можно оставить какие-то настройки(и они останутся), который можно менять только в конфиге, но только очень специфические и для опытных пользователей. Например, как в Иле параметр processAffinityMask.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от ReD_Lukas Посмотреть сообщение
    Вы понимаете разницу между упрощёнными настройками и упрощённым ИНТЕРФЕЙСОМ для настройки? Представьте, что вы можете настраивать все настройки Ила, такие, как водичка, деревья и все остальные многочисленные параметры не через блокнот, а через нормальный интерфейс. С понятными параметрами "низко-средне-хорошо-великолепно", с понятными ползунками, галочками и т.п. А не в виде набора цифр 1-2-3-4. Вот это и есть упрощённый интерфейс - количество настроек при нём не меняется. Надеюсь, что в БоБе всё так и будет.
    Естественно можно оставить какие-то настройки(и они останутся), который можно менять только в конфиге, но только очень специфические и для опытных пользователей. Например, как в Иле параметр processAffinityMask.
    Вы, видимо, немного поверхностно читали тему... Речь шла о возможности сделать все настройки одной кнопкой - "все на максимум" или "сделайте мне красиво". Именно это и подразумечалось под "упрощениями".

Вообщето , всё что мне хотелось бы.....это кнопка максимум. И всё.... Но только реально максимум...
    Цитата Сообщение от DogMeat Посмотреть сообщение
    Вот о чем я и говорил - получается, вся хотелка сводится к волшебной кнопке "Сделайте мне красиво!!!" И пофигу как это будет сделано!!!
    я на 99.9% уверен , что в релизе , эта замечательная кнопка будет. Главное , чтобы она продолжала функционировать в полной мере , после патчей и адонов.

Ваши права