Поверьте ваше и мое желание совпадают, я тоже хочу чтоб у нас в целом все было прекрасно и машины, и производство, и правительство, и отношение к людям человеческое, и чтоб не мерялось все деньгами или хорошей должностью, и конечно что в БоБе было меню френдли юзер))) Просто я так отношусь ко всему на что я никакого влияния оказать не могу, ибо в жизни разочаровний хватает и если на каждое из них распыляться, то и времени на саму жизнь не останется. Есть, значит есть, нет, ну значит нет, не все зависит от меня и вас, то что зависит от меня я стараюсь делать лучше и с пофигизмом не отношусь к таким вещам, а мы сейчас с вами говорим о вещах, которые ни от вас, ни от меня не зависят. Ведь 2 "золотых" правила никто не отменял))) УНВПБЖСЭ!!!)))
ЗЫ "относись к жизни проще!!!" (с)
ЗЗЫ DogMeat, прекрасный пример с коробкой передач, супер!!! Вот это я тоже хотел донести, что ручная (индивидуальная) настройка через конфиг дает свободу действий, что нужно крути на макс., что не нужно крути на мин. или вообще отключай. У меня звуковуха не встроеная и блок саунд настроен мною индивидуально, мне так нравится, а у товарища встроеная и взял он все параметры саунда перенес к себе, ресивер и аккустика фактически идеинтичная, 5.1, но мои настройки ему вообще не понравились. Я приехал, послушал и офигел какое было гуано, саунд перестроили вручную под его систему.