???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 279

Тема: 2010-10-08 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для N2O

Ответ: 2010-10-08 Update

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Может хватит фантазий? Вот реальные трассеры.
    http://www.rian.ru/video/20090529/172639166.html
    Хорошо видно, что сзади выглядит как точка, а сбоку как светящийся отрезок, длина которого при уменьшении скорости снаряда (после рикошета от земли) резко сокращается, что какбэ намекает нам на то, что в реальности трассер и сбоку выглядит точкой, а отрезком он смотрится в кадре, благодаря длинной выдержке и засветке пленки. И никаких червяков, что характерно.
    Это не фантазии. Это размышления основанные на увиденном. И не надо агрессии. Пожалуйста.
    Видео трассеров в сети выложенор предостаточно - Ваше далеко не самое показательное - с такого расстояния разглядеть ровные они или нет достаточно сложно. Кроме того, я уже писал, что ИМХО скорость полета снаряда влияет на восприятие трассера глазом и камерой. А у пушки Ми-28 думается мне начальнаяя скорость гораздо болше чем у мессеровских и спитовских пушек.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от N2O Посмотреть сообщение
    Это не фантазии. Это размышления основанные на увиденном.
    Фантазии, как есть. Для того, чтобы получить необходимую информацию не нужны размышления. Достаточно посмотреть на реальный трассер. И он будет таким как есть вне зависимости от размышлений.

И не надо агрессии. Пожалуйста.
    А где Вы агрессию увидели?

Видео трассеров в сети выложенор предостаточно - Ваше далеко не самое показательное - с такого расстояния разглядеть ровные они или нет достаточно сложно. Кроме того, я уже писал, что ИМХО скорость полета снаряда влияет на восприятие трассера глазом и камерой. А у пушки Ми-28 думается мне начальнаяя скорость гораздо болше чем у мессеровских и спитовских пушек.
    Опять же - думать не надо. Все данные открытые. Посмотрите и сравните. Что до меня, то мне не нужно никакое видео. Я эти трассеры вживую видел - ничего там не извивается.

---------- Добавлено в 08:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 08:41 ----------

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=GDHWUcwvenE
    И в реальности трассер сбоку выглядит как штрих
    Какие Ваши доказательства?
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Механик Аватар для Vassyta

Я ничего не собираюсь доказывать, это личные наблюдения стрельбы на войсковом полигоне, и касается это конкретно стрелкового оружия плюс 30 мм пушка 2А42, эффект тот же, трассер со стороны наблюдается как штрих, а не точка, и никакой пленки и выдержки.
    Единственный нюанс, при попадании в землю и рикошете действительно смотрится как точка, так как низкая скорость .
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Вот кадр из ролика
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	TRASS.jpg 
Просмотров:	187 
Размер:	51.4 Кб 
ID:	118829  
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Ваши права