forum.1cpublishing.eu
"Сегодня, как я уже говорил в обновлении от 2010-10-08, небольшой апдейт из предыдущей сборки. Только 5 скриншотов. Тем не менее, я думаю, что кто-нибудь найдет новые интересные подробности."
forum.1cpublishing.eu
"Сегодня, как я уже говорил в обновлении от 2010-10-08, небольшой апдейт из предыдущей сборки. Только 5 скриншотов. Тем не менее, я думаю, что кто-нибудь найдет новые интересные подробности."
Крайний раз редактировалось Dwg; 15.10.2010 в 18:10.
Today, as I told already in a topic of 2010-10-08 - small update on a previous build.
Just 5 screen shots.
Anyway I think someone will find interesting new details.
Промтовский перевод: Сегодня, как я уже сказал в теме 08.10.2010 - маленькое обновление на предыдущем строит.
Только 5 скрин-шотов.
Так или иначе я думаю, что кто-то найдет интересные новые детали.
тоже что и всегда,только вид с другого ракурса)))
по мне так это всё глубоко обновлённый Ил2![]()
собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
мечтаю о: По2 B17 Ли2
домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...
1. Сегодня переговоры можно почитать
2. Землю поправили
3. Облака видно
Что растрило, так, это реки... Так же как и в иле что ли будут, сразу широки да удалы и вытекать не понятно от куда такими широкими... Не так же в жизни!
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Да....апдейтом это , можно назвать , ну...с очень большой натяжкой![]()
С другой стороны...."времени нет" , значит работа кипит. Значит (будем оптимистами) ....релиз близко![]()
По поводу рек....Гугл Ёс открываем....и смотрим с того же ракурса. Вроде всё в порядке![]()
Олег сказал, что переговоры полнотью обновили и текстуры тоже:
"The speech is totally different. The new generator.
textures the same. Simply more powerfull PC
And yes... still not final
You should wait for final looking ground"
перевод промтом: Речь полностью отличается. Новый генератор.
структуры то же самое. Просто больше powerfull PC
И да... все еще финал
Вы должны ждать финала, выглядящего землей
На втором скрине земля в 100 раз лучше чем было до этого! И это не может не радовать![]()
Как говорится:"Промолчишь сойдешь за умного..."
"... и сколько бы не прочёл букв заумных тупой - останется тупой..."
Intel i5-3570K - Asus GTX770 2Gb - 8Gb DDR3 - Samsung 22' - Win7 64bit
на последнем, вроде бы, мк.1?
а что там же говорят боты? не совсем понимаю, но вроде что то интересное...
Кто там на землю гнал?.....лично я хуря заметил минуты через 3![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Всё таки , .....как же это всё будет смотреться на полной графе (если на "ниже средней" так смотрится!!! УУУУУУУУ
Теперь цвета земли как у Аркадия Пластова
http://i408.photobucket.com/albums/p...rinne/imgB.jpg
Ну или мелками![]()
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
шот #3 - полный трешак
да... согласен... наконец-то!!! разрешение у текстур повыше сделали... выглядит намного лучше... не фантан еще (цвета)... но уже очень даже гуд вцелом
железные дороги бы сделать несколько иначе... чтобы они не казались такими инородными на террейне... но наверное уже поздняк метаться...
---------- Добавлено в 18:49 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:46 ----------
ну я гнал!дык теперь совсем другое дело... выглядит уже намного приличней, чем то что нам показывали до этого... или скажете - никакой разницы?
![]()
Крайний раз редактировалось VitLoss; 15.10.2010 в 18:57.
скрин 4.
для дистанции 3.4 км цели (Bf110) слишком хорошо видно, или мне кажется?
пардон за маленькую картинку, но вроде на обеих цвета схожи...
Intel Core 2 Duo E7500 2,9GHz, MSI G45M-FD, 4ГБ DDR2, 1ГБ GTХ 550 Ti, W7x32, Logitech EXTRIM 3D PRO
_________________________________________________________________________________________________________________
Мне в хвост вышел мессер... Я этот небесный квадрат не покину... Им даже не надо кресты на могилах, сойдут и на крыльях кресты...
Коротко о том что отвечает Олег.
1. Много чего обрезают для релиза, добавят в патчах
2. Возможно в следующий апдейт будет какой-то звук. Согласует со своим звуковиком.
3. DX11 тоже присутствует, игра сама определяет на каком DX (9,10,11) роботать (в зависимости от компа)
4. Как сказали раньше, все переговоры переделаны - написаному в скринах не верить
5. Видео пока показать не могут, всему свое время.
7. Много настроек сложности (для онлайна - настройки сервера)
Это то, что вспомнил.