???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: 2010-10-15 Update

Цитата Сообщение от FataLLex Посмотреть сообщение
    Хмм... а я что не вижу на самолетах не рефлексов не отражений, только блики от солнца. Вот раньше выкладывали апдейды с рефлексами и отражениями. Сейчас видимо это дело отключено.
    Если внимательно почитать на желтом комменты Олега за прошлый апдейт, то эта тема была поднята, на что ОМ ответил примерно так: отражения есть, их не выключали, просто они стали более мягкими и органичными. И действительно, на некоторых новых скринах "рефлексы" просматриваются. А в том виде, в котором они были изначально - да я бы их выключил сразу же - прожектор под днищем мне не нужен.(Имею ввиду вот нечто подобное)
    Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Вот скрин от 4-го июня
    http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...8&d=1275647988
    Скажите, что изменилось почти за пол года?
    Эээ... извините, в моделях никаких изменений не было и, надеюсь не будет, только немного в визуализации повреждений. Земля на этом скрине на расстоянии около 80ти км, что вы там хотите увидеть? Деревья?
    А теперь ближе к телу:
    1
    2
    3
    4
    5
    хронология изменений террейна в порядке апдейтов (посмотрите - посравнивайте )

также террейн и вообще цветность, палитра, блики на схожих по теме скринах, но разных по возрасту... неужели не видно разницы? Я искренне удивляюсь
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1.jpg 
Просмотров:	380 
Размер:	328.1 Кб 
ID:	118934   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	5.jpg 
Просмотров:	365 
Размер:	389.5 Кб 
ID:	118935  

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    ...также террейн и вообще цветность, палитра, блики на схожих по теме скринах, но разных по возрасту... неужели не видно разницы? Я искренне удивляюсь
    Вот это я и имел в виду, просто самому было лень копать старые скрины.
    Последние скрины, меня вообще удивили. Красотища то какая. В этом я и не сомневался, что так и будет, но всё же раз увидеть чем много раз предположить и представить. Радуют разработчики.
    Цитата Сообщение от MEHT Посмотреть сообщение
    Траву мы уже обсосали теперь будем дома мусолить.
    Ну да ну да...
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Уж не знаю, чего там себе некоторые навыдумывали в мечтах- как это должно смотреться, но выглядит все очень достойно. Всем, кто углядел в скринах Ил советую утешаться мыслью, что Ил сейчас со всеми ультра-мега-паки модами выглядит ПОЧТИ так же как БОБ со средненькими настройками.....хотя для меня разница очевидна. Может, конечно, потому, что я не МОДонутый и не знаю во что в сущности можно сейчас превратить старичка Ила
    ЗЫ Понаставят самоделок, а потом в соседних ветках удивляются- чегойто древний Ил на современных машинах без лагов не летает
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Инструктор Аватар для Vovantro

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    что Ил сейчас со всеми ультра-мега-паки модами выглядит ПОЧТИ так же как БОБ со средненькими настройками
    Да не выглядит МОДнутый Ил-2 так, даже ПОЧТИ не выглядит как в БоБ. На последних скринах это аж глаза режет. Совсем другой торент. Хоть триллион модов пусть туда поставят, а земля в БоБ всё равно сделана... вообще по другой технологии, на другом движке. Тех же самых угловатостей земли нет в БоБ. Там "плавный торент" там нет углов, да и выглядит она совсем по другому, в МОДнутом Ил-2 земля цветная, полное не соответствие цвета реалу, а в БоБ же поверхность земли близка уже к реалу, и это при том что она сделана полностью текстурами, и не имеет фото текстур, например как в МФС из космоса. Это же видно не вооружённым глазом. Вы понимаете насколько это круто - воссоздать поверхность земли, не прибегая к фото текстурам, и к фото из космоса (внедрение их в игру имеется в виду)?

Ещё понравилось и очень понравилось, как воссоздано в SoW вращение винта. С разных ракурсов отлично видно это. Я уже хочу летать в SoW!
    Крайний раз редактировалось Vovantro; 16.10.2010 в 00:38.
    Пусть эти тихие и скромные У-2,
    Не из металла грудь и не из стали крылья,
    Но сложатся легенды и в словах
    Переплетется сказочное с былью...
    (С) Н. Меклин

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Да не выглядит МОДнутый Ил-2 так, даже ПОЧТИ не выглядит как в БоБ..... и не имеет фото текстур, например как в МФС из космоса. Это же видно не вооружённым глазом. Вы понимаете насколько это круто - воссоздать поверхность земли, не прибегая к фото текстурам, и к фото из космоса (внедрение их в игру имеется в виду)?

Эй-эй!!! Я на светлой стороне силы- не надо на меня наезжать

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Вы понимаете насколько это круто - воссоздать поверхность земли, не прибегая к фото текстурам, и к фото из космоса (внедрение их в игру имеется в виду)?
    а Вы представляете? и что же в этом такого ктутого?!!!
    террейн (ландшафт) действительно стал намного лучше того, что нам показывали несколько месяцев назад... но только благодаря тому, что нам наконец-то соизволили показать его в нормальном текстурном разрешении... до этого по каким-то причинам показывали не текстуру, а "мыло"(хотя сами признались, что текстура изначально уже была такого разрешения как на скринах последнего апдейта... да и как могло быть иначе собственно...) видимо для того, чтобы после всех криков и ворчаний по этому поводу... люди увидев все в нормальном разрешении начали восторгаться, позабыв про все остальное...
    насамом деле обработать фото\ортофото\спутниковые снимки... и толкова использовать это в игре или тренажерах, куда как более нетривиальная задача(что собственно и говорит о том, почему разбары не пошли поэтому пути)... чем нарисовать группу мозаяк\текстур(так никогда и не приблизевшись к реалу)...
    а результат куда как более реалистичен и выглядит все куда как живее!!!

да вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов... а точнее от людей, которые живут/используют/строят и т.д. эти самые объекты...
    http://fullterrain.com/

да, то что нам показали в последних скринах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....

может быть для тех, кто имеет возможность летать в живую, как выглядит террейн не особо важно... но лично я - хочу видеть красоту полета... это без "живого" террейна не реально... а склько руками не рисуй - он все равно будет "мертв"

http://www.youtube.com/watch?v=fQ2ky...layer_embedded
    http://www.youtube.com/watch?v=BOkVI...layer_embedded
    Крайний раз редактировалось VitLoss; 18.10.2010 в 14:36.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    но лично я - хочу видеть красоту полета... это без "живого" террейна не реально... а сколько руками не рисуй - он все равно будет "мертв"
    Еще анекдот:
    - Ты слышал про Атлантический океан?
    - Да.
    - Так вот, я его переплыл!
    - А ты слышал про Мёртвое море?
    - Да.
    - Так вот, я его убил!
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Добрый Аватар для Verka

Если внимательно почитать на желтом комменты Олега за прошлый апдейт, то эта тема была поднята, на что ОМ ответил примерно так: отражения есть, их не выключали, просто они стали более мягкими и органичными. И действительно, на некоторых новых скринах "рефлексы" просматриваются. А в том виде, в котором они были изначально - да я бы их выключил сразу же - прожектор под днищем мне не нужен.(Имею ввиду вот нечто подобное)

Эээ... извините, в моделях никаких изменений не было и, надеюсь не будет, только немного в визуализации повреждений. Земля на этом скрине на расстоянии около 80ти км, что вы там хотите увидеть? Деревья?
    А теперь ближе к телу:
    1
    2
    3
    4
    5
    хронология изменений террейна в порядке апдейтов (посмотрите - посравнивайте )

также террейн и вообще цветность, палитра, блики на схожих по теме скринах, но разных по возрасту... неужели не видно разницы? Я искренне удивляюсь
    Есть, высота полета хуря
    Лучший бой - тот, который не состоялся.

VPK_Verka

Механик Аватар для Vassyta

Я не про самолеты и землю, это обсуждается постоянно, я именно о видимости, повторю, в ясную погоду с высоты 10 000 из иллюминатора Ту'шки горизонт виден дальше и четче, а на всех скринах дальность сильно ограничена даже больше чем в иле (как мне кажется).
    Про деревья, ОМ много хвалится ими и дальностью их отображения, зная что скрины сделаны не на полной настройке, понятно почему они так отображаются.
    Мне не нравится вездесущая дымка.

---------- Добавлено в 02:41 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:35 ----------

Хотяяяя, беру свои слова обратно
    http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/c...2349d1eebb.jpg
    http://www.sapronov.com/albums/2010_vc_air/DSCF0554.jpg
    Плюс вспомнил настройки ила "дальность видимости".
    Все, я затыкаюсь
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

[/COLOR]Хотяяяя, беру свои слова обратно
    http://i.uralweb.ru/albums/fotos/f/c...2349d1eebb.jpg
    http://www.sapronov.com/albums/2010_vc_air/DSCF0554.jpg
    Плюс вспомнил настройки ила "дальность видимости".
    Все, я затыкаюсь
    +1

Когда-нибудь все же до народа дойдет, что игру делают профи. И не те профи, которые знают как сделать так, чтоб всем понравилось, а профи, которые по настоящему любят свое дело и знают как надо......даже если многим реальность кажется скучной и ограниченной

Инструктор

Я не про самолеты и землю, это обсуждается постоянно, я именно о видимости, повторю, в ясную погоду с высоты 10 000 из иллюминатора Ту'шки горизонт виден дальше и четче, а на всех скринах дальность сильно ограничена даже больше чем в иле (как мне кажется).
    Дружище - больше летать надо, и тогда ваше мнение изменится ))
    менее месяца назад летел на Октобрфест в Мюнхен, через неделю назад из Амстердама. Чуть позже в Израиль летел - каждый раз небо (относительно чистое было) всё по разному.
    Надо больше летать - чтобы что-то заявлять

Ваши права