???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 550

Тема: 2010-10-15 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для Vassyta

Ответ: 2010-10-15 Update

Действительно дома один в один
    http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=81
    С другой стороны в форточки ни кто не будет заглядывать и обращать внимание на нюансы, если только и вправду на танках можно будет в будущем покататься.
    Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Действительно дома один в один
    Вы серьезно?
    Покажите мне, пожалуйста в "Иле" такие дома (чтобы внутрь можно было заехать, чтобы навесы с колоннами были, занавески в окнах видны и каждый кирпичик, чтобы двигались части и чтобы окна ночью светились):
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	fire-03.jpg 
Просмотров:	328 
Размер:	432.6 Кб 
ID:	118961   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100524_112511%20copy.jpg 
Просмотров:	313 
Размер:	1.15 Мб 
ID:	118962   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_20100524_140909.jpg 
Просмотров:	305 
Размер:	232.4 Кб 
ID:	118963   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	bridge0000.jpg 
Просмотров:	309 
Размер:	432.2 Кб 
ID:	118964   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	windowslights0006.jpg 
Просмотров:	285 
Размер:	111.4 Кб 
ID:	118965  

Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Вы серьезно?
    Покажите мне, пожалуйста в "Иле" такие дома (чтобы внутрь можно было заехать, чтобы навесы с колоннами были, занавески в окнах видны и каждый кирпичик, чтобы двигались части и чтобы окна ночью светились):

Khvost ну на скотости 500-800км\ч в Lock-on 2 домики неплохо выглядят и ночью светятся, но архитектура = 5 полигонов и антенна
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    Khvost ну на скотости 500-800км\ч в Lock-on 2 домики неплохо выглядят и ночью светятся, но архитектура = 5 полигонов и антенна
    Ну, мы же не ЛокОн здесь обсуждаем.

---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------

Цитата Сообщение от Rsoft Посмотреть сообщение
    А никто и не ругает разрабов... во всяком случае я никогда не ругал. Наоборот -хвалю разрабов, ибо мне очень нравится. Показательные скрины. Если кто-то чего-то почему-то не заметил или не захотел увидеть - то это его проблемы. Лично я радуюсь успехам команды МГ. Молодцы ребята, такой сим построили, о таком я даже не мечтал...
    Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Конь в пальто Аватар для Rsoft

Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно.
    Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего. Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.

---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    Вот еще что пишут (хрень как оказалось - ничего полезного):
    Ну почему же хрень?.. много чего полезного, спасибо.
    - Ты кто?..
    - Кто-кто... конь в пальто!

Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего. Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение.
    Ну а мое скромное мнение, что "построили" это когда игру можно купить в магазине. До этого момента игры как бы и нет.

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Странно.... все так спокойно восприняли заявление, что на Игромире покажут БОБ.....я думал щас страницы на 3 восторгов будет
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

...Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего. Вот, сверху новость...
    В этой новости речь лишь о специальной демке - демонстраторе технологии для закрытого показа. Зачем собирать спец демку, если есть готовый продукт, на котором хоть обдемонстрируйся и обпоказывайся что угодно?

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    В этой новости речь лишь о специальной демке - демонстраторе технологии для закрытого показа. Зачем собирать спец демку, если есть готовый продукт, на котором хоть обдемонстрируйся и обпоказывайся что угодно?
    Что-то это мне напоминает

Курсант

[QUOTE=Rsoft;1478835]Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего. Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру. [COLOR="Silver"]

Подскажите, в какую сторону смотреть, может я тоже увижу!
    Там ясно сказано что они СОБЕРУТ версию для Nvidia с целью демонстрации их новых технологий. Обратите внимание на слово СОБЕРУТ!!! Вы большой оптимист, как бы я хотел быть таким же

[QUOTE=ASP42;1478890]
    Там ясно сказано что они СОБЕРУТ версию для Nvidia с целью демонстрации их новых технологий. Обратите внимание на слово СОБЕРУТ!!! Вы большой оптимист, как бы я хотел быть таким же
    Обратите внимание на слово НОВЫХ.
    В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

два вывода:

1)в октябре точно не выйдет(выше уже говорили)

2) владельцы 4ххх-х нвидий будут иметь некоторые преимущества по части качества картинки(скорости?) по сравнению с атишниками и владельцами "старых" нвидиевских карт?
    http://history-afr.fatal.ru/

Citizen of the Galaxy Аватар для Harh
    Images
    4

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Обратите внимание на слово НОВЫХ.
    В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
    "Новых технологий"... "огроменный запас"... Ой вряд ли там что-то такое есть, ой вряд ли... Зачем от БоБа в плане технологий ждать чего-то жутко волшебного. [ворчит]: лучше б они взрывы наземки библиотечные использовали вместо самодельных спрайтов, облака нормальные нарисовали да на домиках добро на окна дали. Вундертехнологии блин.

Цитата Сообщение от Vassyta Посмотреть сообщение
    Так что выхода игры в октябре точно не будет
    Каком октябре? Декабрь-февраль ИМХО

Цитата Сообщение от VitLoss Посмотреть сообщение
    насамом деле обработать фото\ортофото\спутниковые снимки... и толкова использовать это в игре или тренажерах, куда как более нетривиальная задача(что собственно и говорит о том, почему разбары не пошли поэтому пути)... чем нарисовать группу мозаяк\текстур(так никогда и не приблизевшись к реалу)...
    Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.

да вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов...
    На самом деле, если ты делаешь именно взаимодействие объектов с террейном, то у тебя получится та же самая тайловая архитектура. Просто она будет работать в совокупности с "общей" "спутниковой" картой. Может так действительно было бы лучше, но сделать это сложно - это еще сложнее, чем то, что я здесь вижу... И к слову уж: я в МСФС особо не играл и аддоны на него смотрел только на видео (интересно ), но на этих роликах я никогда этого "взаимодействия" ландшафта с объектами и окружением не видел... С высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю

да, то что нам показали в последних скнинах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....
    Картинка тайловой архитектуры по-определению хуже будет выглядеть, особенно с высоты, но зато в ней можно взаимодействие сделать куда лучше.
    Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp

Цитата Сообщение от Harh Посмотреть сообщение
    лучше б они взрывы наземки библиотечные использовали вместо самодельных спрайтов, облака нормальные нарисовали да на домиках добро на окна дали.
    Про облака - согласен. Про взрывы - не понимаю о чем речь. Про домики - а нафига? Пролетая над Сомерсетширом, пышным английским девкам в спальни заглядывать?

Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.
    Да ерунда - раз плюнуть! Достаточно иметь машину времени и всё делается "на раз".

С высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю
    Уж сколько раз твердили миру (с) один поэт
    Эта музыка будет вечной... (с) другой поэт

Инспектор

Вы серьезно?
    По отдельности домишки выглядят неплохо. А вот все вместе... Реалистичность картинки от кол-ва полигонов не зависит, скорее наоборот - в глазах начинает рябить. В нынешних скринах что то не то с освещением и не хватает марева, дымки и проч. атмосферных явлений.
    Кстати, вспомните древний Gunship - спрайтовые деревья, примитивные дома. но выглядит это даже сейчас убедительно. Все ИМХО.

Ваши права