Действительно дома один в один
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=81
С другой стороны в форточки ни кто не будет заглядывать и обращать внимание на нюансы, если только и вправду на танках можно будет в будущем покататься.
Действительно дома один в один
http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....9&postcount=81
С другой стороны в форточки ни кто не будет заглядывать и обращать внимание на нюансы, если только и вправду на танках можно будет в будущем покататься.
Русский человек славится своим умением находить выход из самых трудных ситуаций, но еще более он славится своим умением находить туда вход.
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Ну, мы же не ЛокОн здесь обсуждаем.
---------- Добавлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:50 ----------
Ну, справедливости ради, надо говорить не "построили", а "строят". Поскольку продукт еще не готов, и когда будет готов - пока неизвестно.![]()
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
---------- Добавлено в 01:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:21 ----------
Ну почему же хрень?.. много чего полезного, спасибо.![]()
- Ты кто?..
- Кто-кто... конь в пальто!
Странно.... все так спокойно восприняли заявление, что на Игромире покажут БОБ.....я думал щас страницы на 3 восторгов будет![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
[QUOTE=Rsoft;1478835]Я вижу, что уже построили. Вижу, что уже продукт готов, его тестируют, дотачивают, готовят к скорому релизу. Релиз - в конце этого месяца или в начале следующего.Вот, сверху новость, что на игровом экспо в начале ноября ОМ будет показывать ШВ. Так что... говорить о том, что игру "строят"... мягко говоря, неверно. Это моё скромное мнение. Жду с нетерпением игру.
[COLOR="Silver"]
Подскажите, в какую сторону смотреть, может я тоже увижу!
Там ясно сказано что они СОБЕРУТ версию для Nvidia с целью демонстрации их новых технологий. Обратите внимание на слово СОБЕРУТ!!! Вы большой оптимист, как бы я хотел быть таким же![]()
[QUOTE=ASP42;1478890]Обратите внимание на слово НОВЫХ.
В этом вся суть. Движок, по-видимому, сделан с огроменным запасом и, в основном, рассчитан на будущее. Т.е. нынешний релиз БзБ выходит с расчетом на нынешний компьютер (урезан едва ли не по максимуму). Поэтому на том варианте игры, который СЕЙЧАС пойдет в продажу, НОВЫЕ технологии nVidia не покажешь. Вот и делают специальную сборку. Так сказать "взгляд в будущее". ИМХО.
два вывода:
1)в октябре точно не выйдет(выше уже говорили)
2) владельцы 4ххх-х нвидий будут иметь некоторые преимущества по части качества картинки(скорости?) по сравнению с атишниками и владельцами "старых" нвидиевских карт?
http://history-afr.fatal.ru/
"Новых технологий"... "огроменный запас"... Ой вряд ли там что-то такое есть, ой вряд ли... Зачем от БоБа в плане технологий ждать чего-то жутко волшебного. [ворчит]: лучше б они взрывы наземки библиотечные использовали вместо самодельных спрайтов, облака нормальные нарисовали да на домиках добро на окна дали. Вундертехнологии блин.
Каком октябре?Декабрь-февраль ИМХО
Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.
На самом деле, если ты делаешь именно взаимодействие объектов с террейном, то у тебя получится та же самая тайловая архитектура. Просто она будет работать в совокупности с "общей" "спутниковой" картой. Может так действительно было бы лучше, но сделать это сложно - это еще сложнее, чем то, что я здесь вижу... И к слову уж: я в МСФС особо не играл и аддоны на него смотрел только на видео (интереснода вы посмотрите да железную дорогу, которая проходит через поля(выглядит как чужой, инородный предмет)... на реки (об этом уже говорилось выше)... текстура земли должна "взаимодействовать" с теми объектами, которые на ней стоят... буть то домик или железнодорожное полотно... тоесть на земле должны быть следы от объектов...), но на этих роликах я никогда этого "взаимодействия" ландшафта с объектами и окружением не видел... С высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю
Картинка тайловой архитектуры по-определению хуже будет выглядеть, особенно с высоты, но зато в ней можно взаимодействие сделать куда лучше.да, то что нам показали в последних скнинах - выглядит не плохо... на тройку с двумя плюсами... ну может быть на четверку местами... но на пятерку пока не тянет....
Трехмерка по одному проекту: www.youtube.com/watch?v=Xub-3TA7MIE&feature=plcp
Про облака - согласен. Про взрывы - не понимаю о чем речь. Про домики - а нафига? Пролетая над Сомерсетширом, пышным английским девкам в спальни заглядывать?
Да ерунда - раз плюнуть! Достаточно иметь машину времени и всё делается "на раз".Наделать спутникового террейна, к слову, задача куда как более тривиальная, были бы источники. Кстати, полноценных источников этого самого спутникового террейна образца конца 30-х годов - вот это задача точно нетривиальная.
Уж сколько раз твердили миру (с) один поэтС высоты да, красиво, а спустишься на 200 метров - абсолютно мертвый лунный ландшафт с парой грустных непонятных машинок... Может я действительно чего не видел, не знаю![]()
Эта музыка будет вечной... (с) другой поэт
По отдельности домишки выглядят неплохо. А вот все вместе... Реалистичность картинки от кол-ва полигонов не зависит, скорее наоборот - в глазах начинает рябить. В нынешних скринах что то не то с освещением и не хватает марева, дымки и проч. атмосферных явлений.
Кстати, вспомните древний Gunship - спрайтовые деревья, примитивные дома. но выглядит это даже сейчас убедительно. Все ИМХО.