???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: "Чуду на Висле" - 90 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

"Полная противоположность полякам по фильму – русские. Невзрачная толпа забитых унтерменшей, руководимых давно выжившими из ума боярами. Таких даже и не жалко. Страну спасает некий юноша, которого за бугром (а где ж ещё-то?) немного научили махать сабелькой и палить из пушки. За эту ловкость его даже хотели назначить царём, но… нельзя, паспорт оказался поддельным."
    (c)
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    емнип обучался главные герой у испанского наёмники и за всякими заграницами не был.

Так что незачёт жж-шным "умникам"

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    емнип обучался главные герой у испанского наёмники и за всякими заграницами не был.

Так что незачёт жж-шным "умникам"
    Ага, испанский наёмник это наше, родное? Или всё же заграница помогала?
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага, испанский наёмник это наше, родное? Или всё же заграница помогала?
    А какая разница?
    жж-троль говорит, что гг покатался по заграницам, что не правда, что означает,что фильм сей жж-шный гений не смотрел
    Один чёрт не зачёт.

Пилот Аватар для N2O

Ребята, нету всенародной ненависти или любви

Граждане, давайте не будем тыкать пальцами друг в друга. Национальная предвзятость есть в каждом народе, но не во всех его представителях, а в отдельных носителях.
    Я украинец. Прожил полтора года в Иркутске - 10 лет мне было. Приехал - отношение было как к диковинке заморской, хохол, украинец. Через пару месяцев увидели что я такой же и забыли.
    Вернулся на Украину - попал в другую школу. Все, я теперь москаль, "иркутян"
    Пришлось с кулаками доказывать, что я украинец. Не потому, что русские это ругательство, а потому, что какого хрена выдумывать?!
    Доказал
    На западной Украине - да, многие не любят, а больше ради спортивного интересу выпендриваются поорать как на футболе - типа мы с флагами, нас шобла. Думаю в России таких отморозков тоже хватает.
    Друзья ехали с москвичами в купе из Москвы в Киев. Когда те узнали, что едут с украинцами - первый вопрос - сала хотите? Типа обезьяна - банан хошь?
    В то же время у меня очень много хороших товарищей и в России и в Белорусии и евреи есть и узбеки... и их знаете что роднит? Они не задумываются, какой ты национальности.
    Посему не надо вообще говорить о том, что один народ не любит другой. Есть ряд заинтересованных лиц, которые хотят стравить народы и ряд идиотов, не понимающих это. Тот же тибет - уверен, что партизаны просто хотят властвовать сами, а не подчиняться пусть и полезным китайцам.
    У меня друг ездит в польшу и дружит с поляками. А вспомните 17 век - в основном шкуры друг с друга спускали и палили живьем.
    Из плохого надо делать выводы и не муссировать, а хорошее надо развивать. Вот сражались плечем к плечу руские и украинцы в Великой Отечественной и победили вместе - вот об этом надо говорить.
    Уважение должно быть.

Ваши права