???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 133

Тема: "Чуду на Висле" - 90 лет

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Ronin Аватар для Dzen
    Нарушения
    -1/0 (0)

Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

N2O, и я как бы с Вами почти согласен, но.
    К примеру:
    На Украине хотят запретить российский фильм

Фото © ИТАР-ТАСС

Украинские националистические объединения вновь стремятся запретить к прокату российский фильм, который, по их мнению, неверно интерпретирует историю их страны. Как стало известно, на днях партия "Свобода" намерена потребовать наложения вето на показ фильма "Ярослав. Тысячу лет назад".

Причиной недовольства партии стал тот факт, что главный герой картины разговаривает на русском языке, в то время как должен говорить на украинском. По словам представителей партии, именно Ярослав основал Киевскую Русь, которая сейчас является территорией современной Украины, а потому он не может иметь что-то общее с россиянами.

Ранее "Свобода" уже высказывалась против России, в частности, настаивая на прекращении дипломатических отношений Украины и РФ.
    Конечно у придурков ничего не выйдет, но у этой партии есть свой электорат, такие же ушлёпки, вот какое к ним может быть уважение?
    "Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться" (с) дедушка Ленин.
    Смысл выражения: объединение будет прочным только тогда, когда его участниками станут люди с общими целями и интересами. Для этого нужно «размежеваться» с теми, кто не отвечает этому условию и не может быть участником этого объединения.
    Никогда не спорь с идиотом, иначе он стащит тебя на свой уровень и побьёт, опираясь на свой богатый опыт.

Пилот Аватар для N2O

Ответ: "Чуду на Висле" - 90 лет

Цитата Сообщение от Dzen Посмотреть сообщение
    N2O, и я как бы с Вами почти согласен, но.
    К примеру:

Конечно у придурков ничего не выйдет, но у этой партии есть свой электорат, такие же ушлёпки, вот какое к ним может быть уважение?
    "Прежде, чем объединяться, нам надо решительно размежеваться" (с) дедушка Ленин.
    Уважение должно быть к народу. Я и говорил, что есть носители национализма и шовинизма в каждом народе и их наличие не повод считать, что весь народ такой. Мало ли кто что хочет? Почему я должен в глазах россиян выглядеть уродом из-за кого-то? Почему россияне в моих глазах должны выглядеть уродами из-за горстки недоумков, пишущих гадости в интернете об украинцах? Надо понимать, что уроды есть в любом народе и не обобщать.

Ваши права