Тему бы прихлопнуть,а то уже в сторону религоизной ненависти поползли.
Тему бы прихлопнуть,а то уже в сторону религоизной ненависти поползли.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
Угу,пожалуй так. Даже спорить и доказывать ничего не хочется. Народ потихоньку оскатинивается-это факт.
ПыСы: Я сам не сказать что верующий. Крестик не ношу,хоть и крещеный. В церковь редко хожу,и то если жена потащит. Но уважение к православной вере имею,считаю ее своей верой. К тому же не стоит забывать,что титульная нация РФ-русские. А русские - православные в подавляющем большинстве.
Строгое выполнение элементов пилотажа в определенных боевых ситуациях ведет к гибели летчика (с)
Поисково-спасательный отряд "Сальвар".
а я - не верующий, хоть и "православный"(бабка окрестила, когда соску еще грызть изволил)...
и меня достало в последнее время это агрессивное огосударствление церкви.
оставте меня(мою семью, моих детей) в покое. Верите? хотите молится - молитесь хоть до усрачки, мне дела нет, равно как и вам не должно быть дела до моей совести и её свободы...
в конституции что написано? вот и нехер...мухи отдельно, котлеты отдельно в противном случае на территории вашей части буде т стоять улица из православных церквушек, синагог, мечетей и пр.
а насчёт этого: дык всё понятно - кому-то наконец-то Сердюков поднадоел, а сейчас модно стало "реагировать" на "глас народа" и не исключено, что команду "фас" дал главный заслуженный десантник - без команды, как правильно уже подмечали, в армии ничего не делается...
http://history-afr.fatal.ru/
Можно поинтересоваться - кто тебя и твою семью заставляет молиться?
Пожалуйста, сиди дома, никуда не ходи и не молись.
Вот когда в законе появится "всемприседать и три раза кув храм и молиться" - тогда твоя тирада будет по делу.
А так - выглядит как немотивированная агрессия...
---------- Добавлено в 14:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:58 ----------
Жень, для начала - пойди на это место и постой на плацу...
Насчет перегибов - отдельная песня...
Еще раз - церковь построена на собранные деньги, никто силком (строем) в нее не тянет! Если есть такие факты (про ЭТУ церковь) - приведите их...
Главное зло в мире - обобщение!
Легко судить - обобщая.
Разбираешь конкретику - уже гораздо сложнее!
Здесь вам - глубина, здесь другие правила... (c) А.Б.
http://history-afr.fatal.ru/
Андрэ - это несерьезно (с)
она не отдельная, она центровая, и ты-то должен это понимать.
а мы не только про эту церковь.
даже на том видео заметно, что кто-то крестится - а кто-то нет.
вот тех, кто не крестится - их спрашивали, хотят ли они стоять перед священниками и молитвы слушать?
Андрей, мы будем обсуждать РПЦ и тот бред, что сечас творится с запихиванием религии "во все дырки"?
Я тут недавно сюжет интересный смотрел, про самый северный космодром.
Очень интересно.
Но когда узрел "батюшку", освещающего ракету - не выдержал, переключил.
Вот ты мне как на духу ответь - в СССР Королев попов таскал к ракетам, а?
А какие достижения были.
Ищу вариатор реальностей.
Я не думаю, что следует забывать традиции русского воинства. И считаю, опираясь на Конституцию, что солдат имеет полное право на посещение храма во внеучебное время.
Для малочисленных представителей ислама можно создать туземные дивизии, что не противоречит исторической (и весьма успешной) практике.
Синагоги вообще армии не угрожают, т.к. евреи не очень любят служить в России.
---------- Добавлено в 12:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:47 ----------
А можно как-то иначе выражать свои мысли? Здесь не только заигравшиеся Винни Пухи присутствуют.
Заранее благодарю за понимание.
Вынужден оспорить твоё мнение, Afrikanda.
В минуты досуга воин имеет право на посещение магазина или солдатской чайной (кафе), которые расположены на территории части.
Ничего страшного не произойдёт, если вместо набивания собственного пуза солдат решит посетить храм, тем самым укрепив дух. А плохому, я прошу поверить, в церкви не научат.
Излишне говорить, что для справления религиозных нужд вне части необходимо большее время и увольнительная. Для "точек"- это вообще неразрешимая проблема...
---------- Добавлено в 13:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:12 ----------
Зря.
Незачем сионисту по всем базам болтаться, коли его паства в войсках России отсутствует.
Впервые после Октябрьской революции 1917 года в российских вооруженных силах создана должность главного военного раввина. На этот пост был недавно назначен раввин Аарон Гуревич (34), уроженец Москвы. Новый главный военный раввин произведен в звание полковника и получил право свободно посещать все военные базы.
http://www.newsru.co.il/world/17dec2007/ravvin8009.html
я человек не злопамятный-отомщу и забуду...