???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SVN

Ответ: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Все верно, но растояния на приведенном рисунке отличаются от моих в прицеле. К примеру, ширина треугольника=4.62 тс, у меня же 2тс, ну и т.д.
    сделал скрины на 1000м, вторая цель Pz4, ширина почти 3м. видно что 2тс ну никак не проходят, 4 впрочем тоже.

Нижней верт. линии в версии 1.2 уже нет, поскольку я избавился от нее за ненадобностью Но даже при наличии упомянутой линии, мне не понятно, почему "верх нижней верт линии должен равняться с краем башни"? Почему именно с "краем башни"?
    у меня есть. я не ставил мод прицела, только миссию. почему - так ведь определяется опытным путём, т.е. пристрелкой. а затем смотрим на размер цели и прикидываем где должен быть край верт линии. неудобно конечно, но если потренироваться...

Из сказанного я могу сделать заключение, что прицел для штуга настроен правильно и моя методика настройки, основанная на предположении, что h=w=2,7m совершенно справедлива? Если все верно, то тогда можно и прицел stug III F калибрануть.
    эээ...я не в курсе что у вас за методика настройки, и правильна она или нет, но суть в следующем: зная дистанцию и размер цели в метрах - знаем и какие угловые размеры в тыс эта цель будет занимать в прицеле. И наоборот. Что будет размером - высота или ширина -не имеет значения. Поэтому непонятно, почему у вас на рисунке ещё не вычислен размер треугольника по вертикали
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_19_23_10_18_0000.jpg 
Просмотров:	128 
Размер:	202.5 Кб 
ID:	119284   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	shot_2010_10_19_23_10_25_0001.jpg 
Просмотров:	140 
Размер:	199.6 Кб 
ID:	119285  
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

Ваши права