???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 53

Тема: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик Аватар для SVN

Ответ: Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности.

Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Очень странно, по идее размещение папки с исходниками не должно влиять на генерацию полигона, по крайней мере у меня нормально все работает и конечная папка создается в указанной директории: \Steel Fury - Kharkov 1942\data\k42\loc_rus\envs
    да в том то и дело, не генерируется полигон.
    Гремя огнем, сверкая блеском стали...

зашедший

Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    да в том то и дело, не генерируется полигон.
    заново установил "Прицел/gunsight StugIII G + шкала дальности" http://www.sukhoi.ru/forum/attachmen...9&d=1286926540 как и советовал ntalex
    Цитата Сообщение от ntalex Посмотреть сообщение
    Все понятно, поскольку версия 1.1, то происходит ошибка, поставьте 1.2 из первого поста.
    использовал для генерации полигона ссылку из этого поста: http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....3&postcount=13
    И у меня всё получилось. Спасибо разработчику ntalexу за интересную миссию "Ворошиловского стрелка", а точнее засланного казачка типа Штирлитца - что мочит своих!

Цитата Сообщение от Игорь123 Посмотреть сообщение
    Спасибо за интересную миссию "Ворошиловского стрелка", а точнее засланного казачка типа Штирлитца - что мочит своих!
    Привет от Штирлица
    Слово "миссия" - преувеличение, просто я посчитал, что загружать "не живую" карту будет слишом скучно, а так хоть небольшое разнообразие для пристрелки будет. Там еще начинают ездить кубенваген и ферди. Рекомендую кубен, живучесть - неимоверная! Также прикольно пострелять по сторожевой башне
    Цитата Сообщение от AGP1308 Посмотреть сообщение
    По моему для бронебойного настроен правильно
    Значит будем считать, что удар состоялся
    Цитата Сообщение от SVN Посмотреть сообщение
    сделал скрины на 1000м, вторая цель Pz4, ширина почти 3м. видно что 2тс ну никак не проходят, 4 впрочем тоже.
    Дело в том, что у вас на скринах приведен ориг. прицел. В моей версии он слегка отмасштабирован.
    ...затем смотрим на размер цели и прикидываем где должен быть край верт линии. неудобно конечно, но если потренироваться...
    Все ясно
    Поэтому непонятно, почему у вас на рисунке ещё не вычислен размер треугольника по вертикали
    Так ведь нет необходимости, поскольку я полагаю, что у мишени h=w. Так "на глаз" ~ 2тс.
    Слава Україні!
    Героям Слава!

Ваши права