???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для aeros

Ответ: 2010-10-22 Update

Олег, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26, будет ли возможность моделировать ред буловские трассы??

Конструктор

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
    Олег, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26, будет ли возможность моделировать ред буловские трассы??
    Пока нет. И я не знаю, успеем-ли мы к релизу настроить его. Хотя он готов. Пилот его нужен для настройки. Обещаются, но пока еще до этого не дошло. Хочется с его ньюансами настроить, чтобы не просто по формулам.
    На Игромире его не будет.

И нет у нас мягких объектов пока для такого моделирования... чтобы зацепил и не поломался... моджет потом появится. Надо будет внимательно копирайты на все это дел изучить, чтобы потом по мозгам не дали...
    Но подвесную пушку "лазерную" ему Роман сделал... просто чтобы если кто захочет на них междусобойчик устроить не только пилотажный.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    Но подвесную пушку "лазерную" ему Роман сделал... просто чтобы если кто захочет на них междусобойчик устроить не только пилотажный.
    Маньяки!

Старший инструктор Аватар для Станислав

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Маньяки!
    Я так понял речь идет о "пулемете", которыми сейчас пользуются на западе для имитации ВБ. Тут когда-то пробегал отчет одного из форумчан, баловавшегося этим.
    Искренне прошу – смейтесь надо мной,
    Если это вам поможет.
    Да я с виду шут, но в душе король!
    И никто, как я не может!

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Я так понял речь идет о "пулемете", которыми сейчас пользуются на западе для имитации ВБ. Тут когда-то пробегал отчет одного из форумчан, баловавшегося этим.
    ну а что? прикольно, и привлечёт вирпилов, которым не надо "кровищи и расчленёнки", а посоревноваться в имитации ВБ позволит

Цитата Сообщение от Vovantro Посмотреть сообщение
    Я вот не уверен в тёмных лентах, так как на скрине боковые ленты речек отражают небо, а не солнце.
    вот именно, плюс даже если б небо не было подсвечено, тёмными лентами речки бы выглядели только если б в них вода вообще не текла и на дворе был абсолютный штиль ... когда на воде есть малейшая рябь, то отражение от солнца /луны/другого источника света, бует не только на "дорожке"
    Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2010 в 13:09.
    http://history-afr.fatal.ru/

Ваши права