Олег, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26, будет ли возможность моделировать ред буловские трассы??
Олег, скажите пожалуйста - в связи с наличием Су-26, будет ли возможность моделировать ред буловские трассы??
Пока нет. И я не знаю, успеем-ли мы к релизу настроить его. Хотя он готов. Пилот его нужен для настройки. Обещаются, но пока еще до этого не дошло. Хочется с его ньюансами настроить, чтобы не просто по формулам.
На Игромире его не будет.
И нет у нас мягких объектов пока для такого моделирования... чтобы зацепил и не поломался... моджет потом появится. Надо будет внимательно копирайты на все это дел изучить, чтобы потом по мозгам не дали...
Но подвесную пушку "лазерную" ему Роман сделал... просто чтобы если кто захочет на них междусобойчик устроить не только пилотажный.
Искренне прошу – смейтесь надо мной,
Если это вам поможет.
Да я с виду шут, но в душе король!
И никто, как я не может!
ну а что? прикольно, и привлечёт вирпилов, которым не надо "кровищи и расчленёнки", а посоревноваться в имитации ВБ позволит
вот именно, плюс даже если б небо не было подсвечено, тёмными лентами речки бы выглядели только если б в них вода вообще не текла и на дворе был абсолютный штиль... когда на воде есть малейшая рябь, то отражение от солнца /луны/другого источника света, бует не только на "дорожке"
Крайний раз редактировалось Afrikanda; 23.10.2010 в 13:09.
http://history-afr.fatal.ru/