???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для Avenger

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Олег знает что и как замоделировано и реализованно (+ заложено на будущее) в его игре и может сравнить с уже вышедшими, поэтому можно допустить, что у него есть основания заявлять что-либо. Я ничего конкретно не утверждал и не собираюсь до выхода БОБа.
    но ведь можно и не допускать....кто ж кроме Олега знает наверняка?
    NO REGRET

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Avenger Посмотреть сообщение
    но ведь можно и не допускать....кто ж кроме Олега знает наверняка?
    "Допустить" я написал из уважения к неверующим. Лично у меня пока нет оснований не верить Олегу, почти нет.
    Когда-то он говорил, что в октябре 2010г. в БОБ уже будут играть тысячи. Правда не уточнил кто именно (может это только тестеры )
    Самое неприятное, что не сообщили о переносе даты релиза, а Игромир уже не в октябре, а в ноябре, так что формально можно считать что опоздали
    Но по человечески я его понимаю, что не все так легко делается как планируется. Буду ждать.

---------- Добавлено в 16:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:42 ----------

Скрытый текст:
    Цитата Сообщение от Flash=75= Посмотреть сообщение
    Интересно, как долго еще будут задавать этот вопрос?
    Мне тоже интересно узнать ответ по поводу движка. В целях повышения уровня образования
    Крайний раз редактировалось steam_; 25.10.2010 в 17:55.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права