???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 164

Тема: Поколение Индиго или что делать то?

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Офицер Форума Аватар для Zorge
    Images
    10

Ответ: Поколение Индиго или что делать то?

Цитата Сообщение от fedduk Посмотреть сообщение
    Просто у тебя видимо хороший комп. Я что только с компом не делал, что бы выжать лишние несколько кадров в секунду
    У меня 12 лет назад тоже был комп, из которого мне приходилось выжимать все, чтобы пару фпс в игрушке добавить.
    Мало того, он еще и глючным был страшно.
    Очень хороший получился стимул к изучению компьютера, как с железной, так и с программной стороны. Буквально за три года я из чайника превратился в опытного юзера.

Цитата Сообщение от POP
    Это как?
    Научите
    Можно я отвечу?
    Это так: не понравился тебе человек, или ты думаешь, что ты с ним больше не пересечешься никогда (или как вариант - просто сильно реже с ним пересекаешься из-за смены места работы, учебы и т.п.) - и все, вычеркиваешь его. Не интересуешься здоровьем, не поздравляешь с праздниками и т.п.
    На самом деле ничего хорошего. Принцип "ни с кем окончательно не ссориться и не терять связей - а вдруг пригодится" - гораздо лучше.
    Но у меня чаще всего получается именно вариант "delete".

Цитата Сообщение от =RP=SIR
    Умение печатать слепым десятипальцевым методом тоже есть моторика.
    Эта моторика может быть получена и без компьютера. Например на занятиях в музыкальной школе по классу фортепиано.
    По сравнению с этюдом Черни в темпе хотя бы аллегро (про престо и быстрее вообще молчу) на 32-х долях - набор 250 символов в минуту на клавиатуре - семечки.
    Заодно и вкус к хорошей музыке будет привит у ребенка.
    Правда вместе с вкусом к музыке и моторикой может привиться и отвращение к фортепиано - тут главное не переборщить. Особенно если учесть то, что и занятия музыкой в ударных дозах ведет к утере навыка социализации и выпадению ребенка из коллектива.
    Крайний раз редактировалось Zorge; 25.10.2010 в 18:46.
    // 地辟于丑 - Земля рождена в час Быка

Ваши права