???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Олег, раз Вы уж взялись и сделали подсказки по приборам, пожалуйста, напрягите программистов, чтобы сделали подхват соответствующих назначенных в управлении кнопок и добавили это в вывод подсказок.
    А зачем напрягать, если то, что нужно в полете и так нажимается, переключается, подхватывается и управляется мышкой. Только вот нужно это единицам. В онлайне гибнуть такие пилоты будут один за другим... да и против ИИ тоже...

Спасет только если сделает самодельный кокпит в выводом на приборы и кнопочки, тогда это по скорости интуитивного управления будет ближе к реальным вещам и клавиатуре с ХОТАСОМ.

---------- Добавлено в 15:16 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:15 ----------

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Скажите Олег, с выходом БоБа, на что мы можем расчитывать при игре онлайн, кроме
    обыкновенных дуэлей, какое нибудь побоище команда на команду придвидится?
    Не могу пока сказать, чтобы не сглазить или не сказать лишнего, чтобы потом выглядеть давшим обещание и не выполнившим.

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А зачем напрягать, если то, что нужно в полете и так нажимается, переключается, подхватывается и управляется мышкой.
    Я думаю новичкам очень бы помогло. Конечно нажимать что-то мышкой в виражах... лучше сразу в землю А так новичок навел мышку на прибор/рычаг, смотрит - кнопка такая-то. И не надо лезть в настройки управления, искать где это тут была такая интересная функция. А ведь страница настроек длииинная, для новичка загааадочная

Конструктор

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Я думаю новичкам очень бы помогло. Конечно нажимать что-то мышкой в виражах... лучше сразу в землю А так новичок навел мышку на прибор/рычаг, смотрит - кнопка такая-то. И не надо лезть в настройки управления, искать где это тут была такая интересная функция. А ведь страница настроек длииинная, для новичка загааадочная
    И это есть

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И это есть
    Спасибо!

Valters, а как вы представляете себе командное побоище? Какие цели должны преследоваться?

Когда читаю про "полную процедуру запуска", вспоминаю этот ролик
    http://www.youtube.com/watch?v=8OhPOFbtZKg

Ваши права