???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Красный мыш Аватар для RBflight

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от Valters Посмотреть сообщение
    Нет, это каждый за себя, а ля Вини.
    Не могу согласится. Каждый за себя - это quake deathmatch. А здесь всеж есть свой-чужой, хоть и коммандных действий по сути - единичные случаи.

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Не могу согласится. Каждый за себя - это quake deathmatch. А здесь всеж есть свой-чужой, хоть и коммандных действий по сути - единичные случаи.
    Имеется в виду осмысленные командные действия с определенной целью, а не рубилово "стреляю через прицел во все что движется, стараясь не зацепить мешающихся соцветников."

Имеется в виду осмысленные командные действия с определенной целью, а не рубилово "стреляю через прицел во все что движется, стараясь не зацепить мешающихся соцветников."

Или осмысленно играют командой или устраивают свалку, это все зависит исключительно от игроков, в чем вопрос?

---------- Добавлено в 01:00 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:57 ----------

Цитата Сообщение от Wincel Посмотреть сообщение
    я читал что наши боялись заклинивания фонаря во время боя, поэтому с открытым летали...и еще в игре вроде можно и форсаж включить на любом проценте тяге и ничего с двиглом не будет, как в реале не знаю...
    Так о том и спич - "7 рычагов" не надо двигать не потому что их не надо было двигать на самом деле, а потому что практически ничего из "7 рычагов" не реализовали в Иле.

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Или осмысленно играют командой или устраивают свалку, это все зависит исключительно от игроков, в чем вопрос?[COLOR="Silver"]
    Проект хочу, типа ADW , от МГ. Главное, что Олег понял, о чем я говорю, и они чего то замышляют на эту тему. Уже хорошо.
    Крайний раз редактировалось Valters; 26.10.2010 в 09:51.

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Так о том и спич - "7 рычагов" не надо двигать не потому что их не надо было двигать на самом деле, а потому что практически ничего из "7 рычагов" не реализовали в Иле.
    Или вы пишите все "7 рычагов" (по пунктам) не реализованных в Иле или вы трепач.
    Я не специалист, но лично мне интересно что именно из важных органов управления не реализовано в Иле.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    Или вы пишите все "7 рычагов" (по пунктам) не реализованных в Иле или вы трепач.
    Я не специалист, но лично мне интересно что именно из важных органов управления не реализовано в Иле.
    Надоела эта ругань, аж до зубовной боли...

http://aviakvs.ru/media/teory/rle_la5fn.rar

1 Закрыть фонарь, если не был закрыт. Закрытый фонарь увеличивает максимальную скорость на 15-18 км/ч.
    В игре фонарь всегда закрыт, пункт выполнен.
    2 Установить боковые створки капота и заслонку маслорадиатора по потоку.
    В игре рулится заслонка радиатора, створки капота не рулятся. Но знающие больше вполне могут доказать иное.
    3 По сигнальным лампочкам проверить положение хвостового колеса.
    В случае неполной уборки установить кран шасси в положение уборка.
    В игре с шасси всё нормально. Убралось - значит убралось.
    4 Установить рычаг крана управления закрылками в положение убрано.
    При неполной уборке скорость снижается на 18-20 км/ч
    В игре закрылки управляемы и хорошо держат позицию.
    5 При полётах на высотах 1500-2000 м использовать форсаж мотора, для чего дать рычаг газа и рычаг изменения шага винта полностью от себя, при этом число оборотов должно быть равно 2500 в минуту, а наддув 1180мм рт. ст. Пользоваться форсажем разрешается не более 5 минут.
    В примечании отмечено, форсаж, как правило, разрешается после 10 часовой наработки мотора.
    В игре у всех моторов пройдена 10 часовая наработка. С форсажем проблем нет.

6 На второй скорости нагнетателя не допускается наддув больше 1000 мм рт. ст. Вторая скорость включается после 4 км.
    7 не допускать повышения температуры ГЦ более 240 С а температуры входящего масла 85 С

Проект хочу, типа ADW , от МГ. Главное, что Олег понял, и они чего то замышляют на эту тему. Уже хорошо.
    Покопайте историю вопроса. В Иле нормального он-лайна не было по договоренности с буржуями. Типа я не даю кредитов, они не торгуют семечками... Про нормальный он-лайн Олегу говорили ещё в феврале 1999 года, разработчики ВБФХ. Видимо сейчас появились новые возможности. Что весьма радует.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Надоела эта ругань, аж до зубовной боли..
    Спасибо, все эти пункты я читал на прошлой странице и именно это и возмутило. Только обговорили, а тут опять начинают говорить что Ил чуть ли не аркада.
    P.S. С горчишником не согласен.
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Ваши права