Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
О! Это правельно, уважуха.
Мне вот кодов не надо но кое-что увидел:
...? Возникает логичный вопрос. Моделируется ли эффект влияния спутки на другие обьекты? Просто тут народ достаточно уверенно пишет что спутки счас нет. И где-то в ваших-же (не Петровича) высказываниях промелькнуло де "...в дальнейшем (со следующими патчами как я понимаю) планируется реалезовать..."// Указатель на модель спутного следа воздушного винта в атмосфере
Подозреваю что счас услышу что-то типа "Кто думает что это девочка, пусть первым бросит в меня камень" (Остап Ибрагимович) Но всё-таки хочу спросить - "а был ли мальчик?"![]()
уже писали, да он есть, но только в офлайне, для онлайна вроде пока компы слабые
---------- Добавлено в 21:20 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:19 ----------
докажите что они должны расти? только формулами и расчетами. пож.
я пробовал, не доказал, может у вас получится...
Ага спасибо. Тогда будем посмотреть, где нить на взлётке закачусть за хвост кого-то из ботов.
...И по факту, теперь могу привязать низкую меткость из дудок пристроившись на дистанции 3-5 метров в прямом полёте когда фюзеляж цели закрывает пол экрана? А то у меня стрельба что с 25-30 что с 2-3 метров имеет одинаковую кучность.![]()
Я уже писал тут раньше: да, спутный след вашего винта влияет и на ваш собственный самолёт, и на другие объекты, равно как и спутка других самолётов влияет на ваш самолёт, но такое "перекрёстное" влияние - есть только в оффлайне. Т.е. если в оффлайновой миссии, например, обломок чужого крыла попадёт в спутку вашего самолёта, или другого самолёта, пилотируемого АИ - то его "сдует". А вот в онлайне - вы почувствуете только влияние своей собственной спутки на ваш самолёт (это выражается в зависимости реакции на рули на оборотах и со сброшенной тягой), передача же влияния спутки по сети пока выключена. Думаю, включим. Для бомбардировщиков этим уже грешно пернебрегать.