Цитата Сообщение от An.Petrovich Посмотреть сообщение
В подлиннике, да, читал.

С надеждой на взаимопонимание.
В дополнение:
там идет обсуждение по теме WWII и симуляторов именно по WWII, как в этом апдейте, так и в других топиках (и я это периодически подчеркиваю).

И в основном идет сравнение по четырем:
Ил-2, WoP (который по многим вещам базируется на Ил-2, но имеет современные графические прибамбасы, эффекты и тп), BoB 2 и SoW.
Иногда идет сравнение с MS. Но с других точек зрения.
А если что-то сравнивают с RoF, то я в этом не участвую, так как считаю проект в принципе технически достойным, но реализованным не так, как это бы сделал я с командой, если бы мы были создателями такого проекта по WWI.

---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------

Цитата Сообщение от aeros Посмотреть сообщение
Олег, расскажите пожалуйста в будущем интервью о ФМ по-подробнее. Уфолётство на запредельных режимах в Иле - это конечно хорошо, но к реальности имеет малое отношение. Спасибо.)
Уфолетство в Ил-2 - мне интересно. Это в 4.09? И какой именно самолет? При полностью максимальных настройках сложности?

---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
Олег, не могли бы Вы ответить еще на один вопрос.
На третьем скрине апдейта от 22.10.10 хорошо видна сквозь воду отмель у берега. На пятом скрине она не видна. По вполне понятной причине - вода, наблюдаемая под таким углом не будет выглядеть прозрачной. Однако на третьем скриншоте тоже есть участки воды, наблюдаемые под острым углом - вдалеке, ближе к границе видимости, но прибрежная отмель видна и там. Скажите, пожалуйста, это результат WIP? А если нет, то есть ли возможность как-то поправить?
При таком угле, что на том скрине - отмель все равно будет видна. И она сливается с береговой линией. Границы воды даже не различить на такой дистанции. Это же огромная дальность. Посмотрите по гуглу сколько это км .