В дополнение:
там идет обсуждение по теме WWII и симуляторов именно по WWII, как в этом апдейте, так и в других топиках (и я это периодически подчеркиваю).
И в основном идет сравнение по четырем:
Ил-2, WoP (который по многим вещам базируется на Ил-2, но имеет современные графические прибамбасы, эффекты и тп), BoB 2 и SoW.
Иногда идет сравнение с MS. Но с других точек зрения.
А если что-то сравнивают с RoF, то я в этом не участвую, так как считаю проект в принципе технически достойным, но реализованным не так, как это бы сделал я с командой, если бы мы были создателями такого проекта по WWI.
---------- Добавлено в 15:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:52 ----------
Уфолетство в Ил-2 - мне интересно. Это в 4.09? И какой именно самолет? При полностью максимальных настройках сложности?
---------- Добавлено в 15:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:56 ----------
При таком угле, что на том скрине - отмель все равно будет видна. И она сливается с береговой линией. Границы воды даже не различить на такой дистанции. Это же огромная дальность. Посмотрите по гуглу сколько это км.