???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Я этот "факт" ждал больше чем полгода, и нет 100% оснований что дождусь. Потамучто.
    ваше мнение по этому вопросу, извините, меня абсоютно не интересует, особенно если оно навеяно личной неприязнью к разработчикам...

Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо
    согласен... старайтесь... только здесь не надо так напрягаться чтобы понять, все черным по белому...

, читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.
    Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
    замечательно... сомневайтесь... только факты говорят обратное, причем разговор идет насчет СДК БОБа для ДТ, а не патча 4.10...

если хотите убедится в этом, перечитайте цитируемое вами и собственно ваш ответ, а потом ответ ОМа...

Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.
    у вас действительно богатая фантазия, помешанная еще с чем то... это из-за нее вы усомнились в том что ДТ в принципе могут выдать и выдадут СДК БОБа? и во всем остальном? ну, это не так, о чем говорит сам ОМ... насчет остального можно только гадать... вот какбы и все...

столько бестолковых волнений

JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    :
    пфффф... много пара - мало смысла.
    Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон. Это будет похоже на "плавную замену"? И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами. И кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.
    Самый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...
    "Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)

Ваши права