ваше мнение по этому вопросу, извините, меня абсоютно не интересует, особенно если оно навеяно личной неприязнью к разработчикам...
согласен... старайтесь... только здесь не надо так напрягаться чтобы понять, все черным по белому...Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо
замечательно... сомневайтесь... только факты говорят обратное, причем разговор идет насчет СДК БОБа для ДТ, а не патча 4.10..., читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.
Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
если хотите убедится в этом, перечитайте цитируемое вами и собственно ваш ответ, а потом ответ ОМа...
у вас действительно богатая фантазия, помешанная еще с чем то... это из-за нее вы усомнились в том что ДТ в принципе могут выдать и выдадут СДК БОБа? и во всем остальном? ну, это не так, о чем говорит сам ОМ... насчет остального можно только гадать... вот какбы и все...Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.
столько бестолковых волнений![]()