???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 150

Тема: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    пфффф... много пара - мало смысла.
    вы мне говорите о том, о чем я вам пишу про ваши же посты, но другими словами? зачем? я итак это знаю...

Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон.Это будет похоже на "плавную замену"?
    ДТ УЖЕ сделали немало, а БОБ тем временем пока еще даже официально не анонсирован... а что потом? ... а до выдачи и освоения СДК может пройти и пройдет много времени...

а где написано, что ДТ прямо таки ПРИКАЗАНО перейти на БОБы?

и непонятно, почему они должны работать только над ил-2? и почему этим должны заниматься только ДТ и обязательно всем составом?

И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами.
    фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...

не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ? палитесь в одиночку...

И кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.
    меня также не интересует, интересует ли пишущего МНЕ то что я думаю о его мнении - он просто обязан получить ответ, раз уж он мне пишет... если же хотите вести монолог - а вы, похоже этими словами и признаете, что ведете его - пишите без цитирования...

кстати, надеюсь, вам не покажется странным то что я констатирую в конце сообщения... а то ведь где монолог, там и разговор самого с собой... ну и все прилагающееся к этому, типа советов

Самый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...
    все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно вы

"Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)
    вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?

ну и ок, спор окончен?

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to 1984 дай вам бог терпения дождаться и 4.11, 4.12 и т.д
    аминь
    а с чего вы решили что я прямо таки жду хотя бы 4.10? да еще и аминь... не рановато выводы делаете?
    Крайний раз редактировалось 1984; 26.10.2010 в 06:13.

Ваши права