???
Математика на уровне МГУ

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456
Показано с 126 по 150 из 150

Тема: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Надоело Вот если б у фоки лайт подвес убрали...
    И створки радиатора туда же.
    // CPU:i7-2600K/ MB: Gigabyte GA-Z77P-D3/ RAM: DDRIII-1600 8 GB PC12800 Kit (2 x 4 GB) Corsair XMS3 / 3 GB PCI-E Gigabyte GV-N78TOC-3GD/ LCD Philips 272C4QPJKAB/00 Black / Asus Xonar D2/PM / Saitek X-65F Pro/

Дмитрий, а можете про По2 ситуацию пояснить?
    есть в ДТ кабина к нему или нету?
    собираю любую информацию по: МБР-2; Су-2; Ли2....
    собрал кучку информацию по СБ М100А 41й серии...
    мечтаю о: По2 B17 Ли2
    домечтался о: Ил4 ; СБ М100А...

Специалист по интерьерам Аватар для psy06

Цитата Сообщение от Sita Посмотреть сообщение
    Дмитрий, а можете про По2 ситуацию пояснить?
    есть в ДТ кабина к нему или нету?
    Кабина По2 для Ила есть у Кочмарского, но ей хода не будет потому что:
    1. Влад сотрудник RRG и даже если Олег закроет глаза на такое "вопиющее" нарушение рекомендации, то есть вообще то Лютьер, мнение которого на этот счет вообще никто еще не слышал.

2. ДТ в принципе не намерено делать вещи которые хоть в малейшей степени бы ухудшили отношения с МГ.

Вывод...

Если хотите По-2 пишите петицию собирайте подписи и идите домогайтесь Олега. Может что и выйдет
    Мои чертежи ТБ-7 можно купить тут:
    http://heavybomber.narod.ru

я конечно поставлю подпись под петицией...
    но я же знаю как тут у нас всё это бывает... не поможет... на что только не писали прошения/мольбы ... не срасталось...

быть может что то изменилось с тех пор...
    Дмитрий а можете спросить у Владимира?
    ну ведь правда... По2 в Иле всей своей красоты не раскроет и не сможет составить конкуренцию для БзБ и Кореи и Шова в целом (т.е. конкуренцию такому же По2 только на другом движке)

Спросите пожалуйста! случаются же чудеса!

если правда петиция нужна... так давайте собирать подписи!!!!

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

Smile Ответ: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Цитата Сообщение от psy06 Посмотреть сообщение
    Кабина По2 для Ила есть у Кочмарского, но ей хода не будет потому что:
    1. Влад сотрудник RRG и даже если Олег закроет глаза на такое "вопиющее" нарушение рекомендации, то есть вообще то [есть] Лютьер, мнение которого на этот счет вообще никто еще не слышал.

2. ДТ в принципе не намерено делать вещи которые хоть в малейшей степени бы ухудшили отношения с МГ.

Вывод...

Если хотите По-2 пишите петицию собирайте подписи и идите домогайтесь Олега. Может что и выйдет
    Ага. Учитывая, что у него времени нет, причём край, как нет. На домогательства будет предсказуемая реакция...

Цитата Сообщение от ALF Посмотреть сообщение
    И створки радиатора туда же.
    и створки.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Цитата Сообщение от Charger Посмотреть сообщение
    Ага. Учитывая, что у него времени нет, причём край, как нет. На домогательства будет предсказуемая реакция...

а от Олега только его разрешение надо... и домогаться не стоит... лучше ещё разок спросить... на жёлтом к примеру...
    глядишь и тамошний народ заинтересуется...

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    что как только дайдалосам выдадут БоБовский SDK(и им вернее всего одним из первых выдадут)
    А с чего это вдруг? Ох и буйные у вас фантазии С илом еще не расхлебались, а тут для БоБ будут что-то писать?

---------- Добавлено в 20:29 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:21 ----------

Не в курсе что за договоренности,... .

Здрасти, приехали. Да еще десятка два человек скажут что читали русским по белому. Искать мне лень, да и некогда, да и не принципиально. Но ржачно. А заявляли это конкретные представители и ДТ и МГ.
    Ну да ладно. Не было это, так не было.

какие фантазии?

http://www.sukhoi.ru/forum/showpost....&postcount=440

---------- Добавлено в 20:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:18 ----------

Экие читеры бестолковые, надо пользоваться молча
    Спалили Ил-2, ViKate уже пофиксеные статы вбил, не знаю на счет 4.10, но в 4.11 точно будет.
    пофиксили и вя, и швак? там вроде у обоих завышен боезапас...

пользуясь случаем - не прошу 150 снарядов например к як-9м, но ЕМНИП в компаре у фв190д-9 почему то прописаны по 750 патронов на ствол у мг131...

ежели так, то... ежели нет, значит перепутал или еще что...

Старший инструктор

Цитата Сообщение от Sparr Посмотреть сообщение
    Карабас, ну а почему бы не предоставить сравнение игровых характеристик с данными по мануалу Грохоту, который бы это переслал бы ДТ?

Глядишь и привели бы данные убер пепелаца А-20 и Б-25 в норму! А говорить всё пропало может каждый.
    +1.

В игре имеем очевидный перекос характеристик.

Щас запустил Ила - у игрового А-20 озвученный в мануалах 5ти минутный "боевой/взлетный" режим 2400 об/мин с наддувом 29 фт/дм2 достигаеттся при тяге двигателей всего лишь 44 % !

При 100% же тяге игровые приборы показывают ~2600 оборотов при наддуве 50 , что превышает допустимые ограничения реального двигателя даже для кратковременного чрезвычайного режима продолжительностью не более ОДНОЙ минуты.

Собственно притензии даже не к этому , а к тому что в игре А-20 и Б-25 на средних и больших высотах могут гонять на таких режимах пока не кончится горючка...

SkyDron, а ты можешь предоставить вырезки из мануалов Грохоту?
    Если это нужно - без проблем.

Что касается упомянутого выше сеньором К-Барабасом завышения боезапаса пушек на Ил-2 , то он прав.

Действительно - боезапас безобразно завышен.

К ВЯ - ровно в 2 раза (в игре - 300 на ствол , в реале - 150 на ствол)

К ШВАК (на ранних Ил-2) - в 2-2+ раза ( в игре - 500 на ствол , в реале -по 210-250 на ствол)

Разумеется это ненамеренная ошибка которую несложно и обязательно нужно исправить.

Кстати на Ил-10 у ВЯшек все нормально - 150 на ствол.

ПС : насчет МГ-131 на Не-111Н-12 ожидаемом в 4.10

Прямо об этом ДТ не говорилось и на опубликовавшихся роликах Г-131 явно не видно.

Я не рискну утверждать что это всетаки не МГ-15...

Смотрим скриншот с внешних видов и пробуем сравнить его с имеющимися Н2 и Н6.
    Nach Afrika kommt Santa Claus
    und vor Paris steht Micky Maus...

Цитата Сообщение от 1984 Посмотреть сообщение
    И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ....
    Ну если дальше фантазировать, то можно сделать вывод что патча 4.10 мы так и не увидим? Или все же не будем читать между строк? Я вижу лишь обтекаемую фразу о том что с илом пора и другим ( в частности ДТ) завязывать. Уерен что ДТ имеет несколько другое мнение.

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    Ну если дальше фантазировать, то можно сделать вывод что патча 4.10 мы так и не увидим? Или все же не будем читать между строк? Я вижу лишь обтекаемую фразу о том что с илом пора и другим ( в частности ДТ) завязывать. Уерен что ДТ имеет несколько другое мнение.
    если вы собираетесь фантазировать в таком духе, это конечно ваше личное дело, но это ерунда... 4.10 и его выход - ФАКТ, когда он выйдет - это другое дело...

читать между строк, разве это плохо? но этого не требуется - ОМ открыто пишет что, в принципе, готов выдать ДТ инструмента БОБа, в чем вы почему то сомневаетесь - вот и все о чем я хотел сказать в том сообщении...

если вы собираетесь фантазировать в таком духе, это конечно ваше личное дело, но это ерунда... 4.10 и его выход - ФАКТ, когда он выйдет - это другое дело...
    Я этот "факт" ждал больше чем полгода, и нет 100% оснований что дождусь. Потамучто.
    читать между строк, разве это плохо? но этого не требуется - ОМ открыто пишет что, в принципе, готов выдать ДТ инструмента БОБа, в чем вы почему то сомневаетесь - вот и все о чем я хотел сказать в том сообщении...
    Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо, читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.
    Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
    Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.

Старший Офицер Форума Аватар для Charger
    Images
    16

boRada +1 Хотя возможно всё не так печально.
    Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари (c)mamali
    Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
    Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
    БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
    Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
    Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gb i7-4790k+32Gb+2060/6Gb

Я этот "факт" ждал больше чем полгода, и нет 100% оснований что дождусь. Потамучто.
    ваше мнение по этому вопросу, извините, меня абсоютно не интересует, особенно если оно навеяно личной неприязнью к разработчикам...

Читать между строк что себе в голову взбредет - плохо
    согласен... старайтесь... только здесь не надо так напрягаться чтобы понять, все черным по белому...

, читать и делать выводы на основе достаточно полной информации - не возбраняется.
    Основываясь на имеющейся у меня информации и наблюдениях - имею повод ( право) сомневаться.
    замечательно... сомневайтесь... только факты говорят обратное, причем разговор идет насчет СДК БОБа для ДТ, а не патча 4.10...

если хотите убедится в этом, перечитайте цитируемое вами и собственно ваш ответ, а потом ответ ОМа...

Только с богатой фантазией можно предположить что ДТ бросят все свои задумки и наработки в ил2 чтоб начать с нуля в БоБ. Что, теоретически, конечно же возможно, как и встретить динозавра в Москве, и я не могу отбросить совсем этот вариант.
    у вас действительно богатая фантазия, помешанная еще с чем то... это из-за нее вы усомнились в том что ДТ в принципе могут выдать и выдадут СДК БОБа? и во всем остальном? ну, это не так, о чем говорит сам ОМ... насчет остального можно только гадать... вот какбы и все...

столько бестолковых волнений

:
    пфффф... много пара - мало смысла.
    Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон. Это будет похоже на "плавную замену"? И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами. И кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.
    Самый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...
    "Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)

Инструктор Аватар для -LT-

to 1984 дай вам бог терпения дождаться и 4.11, 4.12 и т.д
    аминь

JGr124 "Katze"
    ≡v≡

пфффф... много пара - мало смысла.
    вы мне говорите о том, о чем я вам пишу про ваши же посты, но другими словами? зачем? я итак это знаю...

Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон.Это будет похоже на "плавную замену"?
    ДТ УЖЕ сделали немало, а БОБ тем временем пока еще даже официально не анонсирован... а что потом? ... а до выдачи и освоения СДК может пройти и пройдет много времени...

а где написано, что ДТ прямо таки ПРИКАЗАНО перейти на БОБы?

и непонятно, почему они должны работать только над ил-2? и почему этим должны заниматься только ДТ и обязательно всем составом?

И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами.
    фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...

не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ? палитесь в одиночку...

И кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.
    меня также не интересует, интересует ли пишущего МНЕ то что я думаю о его мнении - он просто обязан получить ответ, раз уж он мне пишет... если же хотите вести монолог - а вы, похоже этими словами и признаете, что ведете его - пишите без цитирования...

кстати, надеюсь, вам не покажется странным то что я констатирую в конце сообщения... а то ведь где монолог, там и разговор самого с собой... ну и все прилагающееся к этому, типа советов

Самый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...
    все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно вы

"Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)
    вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?

ну и ок, спор окончен?

---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------

Цитата Сообщение от -LT- Посмотреть сообщение
    to 1984 дай вам бог терпения дождаться и 4.11, 4.12 и т.д
    аминь
    а с чего вы решили что я прямо таки жду хотя бы 4.10? да еще и аминь... не рановато выводы делаете?
    Крайний раз редактировалось 1984; 26.10.2010 в 06:13.

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

а с чего вы решили что я прямо таки жду хотя бы 4.10? да еще и аминь... не рановато выводы делаете?
    действительно...там 84-му особых плюшек не светит...и-15? демон?
    смех да и только...
    вот если б G-55 стал летабом - другое дело
    http://history-afr.fatal.ru/

...
    ДТ УЖЕ сделали немало...
    А что такого "не мало" они сделали?
    4.10, так же как БЗБ, не вышел и сроков выхода нет.

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    4.09 имеется в виду...не бета раскрученный хакерами, а именно полноценный 4.09...
    Бэту раскручивали вовсе не хакеры, а все, потому что все было вполне работоспособно уже, так что...
    И что же такого ДТ сделали в релизе 409, чего не было в бэте 409?

и непонятно, почему они должны работать только над ил-2? и почему этим должны заниматься только ДТ и обязательно всем составом?
    Вы, похоже имеете мало понятия о процессе разработки продукта. Сомневаюсь что в ДТ есть люди, которым делать нечего, и типа "дайте хоть с БоБ позаниматься". Предлагаете ДТ (которое по их словам работает на энтузиазме) набрать еще команду под БоБ? Хых. Я , кнечно, их мнения не знаю, но предположить это могу с большим трудом.
    фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...

не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ? палитесь в одиночку...

все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно вы
    ..............
    вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?
    Иногда метод личностных нападок помогает "оставаться в теме", но я, пока вежливо, попросил бы попридержать язычок.
    У меня информации наверняка побольше об этой теме, чем у Вас, и хотя её недостаточно для утверждений, предположения я уже могу высказывать, и иногда (если позволяет статус закрытости) подкреплять.
    Если коротко:
    Цитата Сообщение от Afrikanda Посмотреть сообщение
    пусть 4.10 хотя бы выпустят
    что-то мне подсказывает, что как только дайдалосам выдадут БоБовский SDK(и им вернее всего одним из первых выдадут) - забьют они на ИЛ резко и окончательно
    А с чего это вдруг? Ох и буйные у вас фантазии С илом еще не расхлебались, а тут для БоБ будут что-то писать?
    Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    И вообще DT скоро надо будет завязывать с разработкой по Илу и переключатся в серьезную работу по добавлению в БзБ.... От этого все только выиграют. Пущай даже коммерческие дополнения делают, как это делают для MSFS. ..........
    Кстати желающих что-то делать дополнительное уже довольно много.
    Где тут мои враки и паника? Потрудитесь уж обосновать свои слова в мой адрес, а не плодить десятки пустых слов.
    Я же обосную своё видение вопроса:
    Найти программера, художника, модельщика и пр (далее разработчика), который обладает комплексом необходимых данных (терпение, настойчивость, професионализм и пр) , который имеет желание и возможности делать (тем более бесплатно) очень и очень непросто. И тычяч желающих "что-то делать" реально способны десяток, другой. Поэтому понятно желание ОМ привлечь уже проверенную команду. Но это только желание ОМ и надо себе это отчетливо представлять. Тем более что важные решения им принимаются далеко не единолично. Не сомневаюсь, что ДТ рано или поздно (вряд ли раньше чем другие "желающие") переключится на БоБ, и вполне вероятно некоторое время будет вести паралелно 2 проекта, но рассчитывать что они бросят сделанное с Ил2 на полпути - значит не уважать их и их труд. Я не могу это исключить ( пофантазировать), но это несколько неэтично, не маркетингово, и
    Имя их с помошью Ил-2 уже на слуху, так что могут немного и заработать
    как раз сработает в обратную сторону. Люди, бросившие один недоделанный проект, могут с такой же легкостью бросить и другой. Поэтому принцип "назвался груздем" будет довлеть над ДТ, что не помешает же, конечно, набрать дополнительную команду энтузиастов для БоБ... а также МФС, контерстрайка., арма2 м прочие интересные проекты.
    Но вот что-то мой опыт сопроивляется себе это представить в ближаешее время. А ведь Боб гораздо более ресурсоемкий проект в плане разработки, чем ил. И как не крути, он уже на подходе. Уж просто поверьте.

В итоге, фразу
    как только дайдалосам выдадут БоБовский SDK(и им вернее всего одним из первых выдадут) - забьют они на ИЛ резко и окончательно
    я не могу не назвать "буйной фантазией".

Я очепятался... Раскурочивали...

ДТ сделали в релизе - официальный релиз и защиту от М*Дов, нет?
    Защита от модов/читов была сделана в патче 4.08

В любом случае её вернули в НЕБЕТУ, что уже хорошо, или нет?
    Кстати кому это не нравятся сервера с бетой ещё есть, вроде как...
    А кто сказал, что в Бете эту защиту убрали?
    Бум "изменения" игры с патчем 4.09b стал из-за того, что ОМ и МГ сообщили, что 4.09 бета станет последним их патчем к Илу и соотвественно развитие Ила больше не будет, а не из-за отключения защиты

Цитата Сообщение от Чёрный бомбер Посмотреть сообщение
    ...
    Бум "изменения" игры с патчем 4.09b стал из-за того, что ОМ и МГ сообщили, что 4.09 бета станет последним их патчем к Илу и соотвественно развитие Ила больше не будет...
    +1

Re: Офф из 4.10: баланс в игре бомберов и пр.

Добин любезно предоставил возможность . Пишет Mouse .
    Sky Dron по-видимому ошибается по поводу А-20 ( если подразумевает игру). " Ju-88 не намного медленнее А -20 " , " Скороподъёмность чуть лучше Пе-2 , скорость меньше , с пике бомбить не может ".
    Может . Всё может . И пикирует не хуже Пешки . Может даже ездить на одном колесе ( я не шучу ).
    По моему мнению , никаких балансов не нужно . Политкорректные балансы - чтобы второй пилот обязательно негр -приводят к идеологически выдержанным " обрезаниям " и " довескам " ( Bf-110G -минус 1000 кг , Пешке - плюс 500 кг - и т.д. и т. п. ). В конце концов - несусветная путаница.
    Сделать бомберы " как есть " . Всего и делов .
    Набор , потолок ... А попробуй , заставь кого лететь на 88-м с 2х500 или 4х250 - я лично такого не видел ни разу. Бомберу -vulgaris всё равно на чём лететь , ибо знает как управляться с выбранной тележкой.
    Вложения Вложения

Страница 6 из 6 ПерваяПервая ... 23456

Ваши права