???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 2506

Тема: 4.10 OMG!!!

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант Аватар для Маресьев

Ответ: 4.10 OMG!!!

Цитата Сообщение от Trix58 Посмотреть сообщение
    Периодически заглядываю на страничку Мессер и Ко, 14 октября автор смело пообещал через ДВЕ НЕДЕЛИ закончить 70 процентов кабины и показать результат ( "2 недели" - это стандарт Ом и К!!!, так что автор проявляет самые серьзные намерения! ) Картинка кабинки от 20-го октября. Скоро истекает срок "двухнедель"... вот зырю на часы... считаю минуты.. жду... а вдруг девчонки?
    Позвольте прояснить ситуацию:
    На данный момент работаю один я, так как блиц отказался работать Без предоплаты, и таким образом вышел из команды.
    DT мне писали, что смогут оказать помощь в предоставлении оборудования, поэтому за изготовление оного я пока не берусь.
    Так же были проблемы с информацией по педалям. Теперь же я ею владею, и в ближайшие дни начну моделирование.
    Ещё один фактор, по вине которого работа идёт медленнее - эта нехватка времени из за учёбы. Если бы народ заинтересовался моим проектом, и принял инициативу поддержать его, то эту проблему я бы разрулил.
    А так - на форуме тишина, и посещаемости практически нет. Из этого можно делать вывод, что проект почти никому не интересен.
    Я изложил вам основные причины столь долгого строительства кабины, но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.

Курсант Аватар для =m=Pioneer

Цитата Сообщение от Маресьев Посмотреть сообщение
    Я изложил вам основные причины столь долгого строительства кабины, но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.
    Безумству храбрых поем мы песню.
    Ваше упорство достойно уважения.
    Время крадет каждый мой шаг,
    Безмолвье своё храня...
    http://pioneer83.livejournal.com/
    МАИ - лучший ВУЗ земли!

Модератор

Цитата Сообщение от Станислав Посмотреть сообщение
    Может понаблюдать все-таки и если Мессер и Ко будут показывать стабильные результаты пересмотреть отношение к проекту?
    Это не вопрос, но когда человек вдруг начинает трясти деньги на проект, мотивируя тем, что у него пропал энтузиазм, изначально подписываясь участвовать бесплатно - на мой взгляд это неправильно (я про проект с СБ-2) и очень показательно. Просторы интернета содрогнула весть о желании иметь 150 000р на новый проект - это предоставленный B-17. Автору проекта после таких постанов как то не сильно то станешь доверять - гарантии нулевые. Хотя об этом уже воздух сотрясался не один раз. Так что финансовую часть проекта рекомендую больше не упоминать вообще по крайней мере здесь.
    Автору же проекта могу только порекомендовать "поставить шляпу", объявить реквизиты и забыть про стратегию "хрен вам а не самолет, если не 150Круб". Взносы добровольные и чтобы никакого нытья потом, что бабла башляют мало.
    А проект да, хороший проект. Хотя Ли-2 был бы патриотичнее (ну это мое личное мнение).
    DT мне писали, что смогут оказать помощь в предоставлении оборудования, поэтому за изготовление оного я пока не берусь.
    ДТ насколько я понял готовы поддерживать всех, готовых сотрудничать с ними, но не стоит говорить на весь и-нет, что проект сразу обрел официальную поддержку ДТ. (было в другой теме. по крайней мере я там именно так и понял)
    (красивые речи вырезал)...но несмотря на это я как делал, так и буду делать свою работу, и намерен довести её до конца.
    Могу пожелать только удачи.

Зашедший Аватар для Trix58

Цитата Сообщение от Andric Посмотреть сообщение
    А проект да, хороший проект. Хотя Ли-2 был бы патриотичнее (ну это мое личное мнение).

Могу пожелать только удачи.
    И это не только ваше личное мнение, но и мое тоже!
    ЛИ-2 - нужный тип самолетов в хардкодных проектах онлайнвойн.
    Да и в оффе под него можно кучу прекрасных антуражных миссий и кампашек сваять.
    ЛИ-2ВС - средний бомбардировщик, и не только транспортник!
    А также замечательный спасатель, так как один из немногих в игре, что достаточно спокойно можно садить в "поле"...
    Холиваров удалось не избежать! (с) Harh

AMD Phenom II X4(970BE) 3.5GHz 8Gb DDR-3 CrossFire Radeon HD6870 SATA-III 500Gb Win7(64)
    Aсer V243H 24" TrackIR3pro+Vector Saitek X45+PRO Flght rudder pedals+SideWinder FF2

Ваши права