Это не вопрос, но когда человек вдруг начинает трясти деньги на проект, мотивируя тем, что у него пропал энтузиазм, изначально подписываясь участвовать бесплатно - на мой взгляд это неправильно (я про проект с СБ-2) и очень показательно. Просторы интернета содрогнула весть о желании иметь 150 000р на новый проект - это предоставленный B-17. Автору проекта после таких постанов как то не сильно то станешь доверять - гарантии нулевые. Хотя об этом уже воздух сотрясался не один раз. Так что финансовую часть проекта рекомендую больше не упоминать вообще по крайней мере здесь.
Автору же проекта могу только порекомендовать "поставить шляпу", объявить реквизиты и забыть про стратегию "хрен вам а не самолет, если не 150Круб". Взносы добровольные и чтобы никакого нытья потом, что бабла башляют мало.
А проект да, хороший проект. Хотя Ли-2 был бы патриотичнее (ну это мое личное мнение).
ДТ насколько я понял готовы поддерживать всех, готовых сотрудничать с ними, но не стоит говорить на весь и-нет, что проект сразу обрел официальную поддержку ДТ. (было в другой теме. по крайней мере я там именно так и понял)
Могу пожелать только удачи.