вы мне говорите о том, о чем я вам пишу про ваши же посты, но другими словами? зачем? я итак это знаю...
ДТ УЖЕ сделали немало, а БОБ тем временем пока еще даже официально не анонсирован... а что потом? ... а до выдачи и освоения СДК может пройти и пройдет много времени...Самый худший ход - направить команду подхватившую ил2 на БоБ в момент когда у них работа над илом в разгаре и планов вагон.Это будет похоже на "плавную замену"?
а где написано, что ДТ прямо таки ПРИКАЗАНО перейти на БОБы?
и непонятно, почему они должны работать только над ил-2? и почему этим должны заниматься только ДТ и обязательно всем составом?
фантазируете про динозавров тут вы, и вообще пытаетесь выкрутиться из щекотливого положения путем врак об оппоненте...И прошу - не надо фантазировать и превирать и над моими словами.
не, конечно я вам не стану отвечать темже, зачем делать как ВЫ?палитесь в одиночку...
меня также не интересует, интересует ли пишущего МНЕ то что я думаю о его мнении - он просто обязан получить ответИ кстати, я не спрашивал Вашего интереса насчет моего мнения.![]()
, раз уж он мне пишет... если же хотите вести монолог - а вы, похоже этими словами и признаете, что ведете его - пишите без цитирования...
кстати, надеюсь, вам не покажется странным то что я констатирую в конце сообщения... а то ведь где монолог, там и разговор самого с собой... ну и все прилагающееся к этому, типа советов
все это называется ОБЩЕНИЕ - один сказал, другой ответил, третий подключился... а вот настоящий флуд, пополам с паникой, начали после этого разводить именно выСамый флудизм - высказывать своё мнение относительно чужого мнения насчет другого мнения...![]()
вы все таки понимаете, что сказать вам по сути нечего и вы просто жалуетесь и разводите панику... и затем даете себе окончательную установку?"Если нечего сказать - лучше промолчать"(с)
ну и ок, спор окончен?
---------- Добавлено в 05:39 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:37 ----------
а с чего вы решили что я прямо таки жду хотя бы 4.10? да еще и аминь... не рановато выводы делаете?