???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Сообщение от LOFT:
    17-09-2010, 12:57 А кто у ОМа инженер? Любой закалки, хоть никарагуанской? Таких нет, ОМ вот фотограф А мы нашли И еще найдем

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    вот очевидно хороший пример профессионализма и проф.этики? равняемся...
    Пропустил ранее... ребята из КБ Сухого поржали и показали....
    tomato_dealer спасибо, что показали. Будем теперь знать. Что у нас нет авиационных инжеренов, включая меня, нет инженеров из КБ Сухого, нет из ЦНИИ Комета, нет из Бауманки, нет из Физтеха нет из МАИ, нет из МАТИ..... нет ученых степеней...
    И нет у нас инженеров со своими авторскими свидетельствами, нет изобретений применяемых в оборонке, в частности в авиационной промышленности, а некоторые и в симе применяются...

Ну а про меня, как фотографа. Ну хорошо, что он это знает, про мое дополнительное высшее образование - фотожурналистика, полученное как второе после 11 лет работы в оборонке после окончания МАИ....

Мне это лично только помогает в работе, что я помимо инженерного образования и опыта работы в отрасли (причем одно мое изобретение ставят и на западные самолеты теперь, только мне ничего не платят....суки... Игнорируют они собаки закрытые авторские свидетельства советских времен с премией в 120 рублей с записью в трудовую книжку....) умею еще и фотографировать и что производители фото техники заметили это мое направление деятельности (для меня как хобби, хотя на нем я уже могу зарабатывать и больше, чем на разработке каких там "поделок, называемых симуляторами")...

Умение правильно фотать кокпиты и детали самолетов, чтобы они совпали с чертежами, были хорошим дополнением к ним и чтобы моделлерам было легко в объеме построить это кокпит - наверное тоже из-за того, что у меня нет инженерного образования... И наверное поэтому в результате у нас не будет мальчишеского представления об освещении и как все это видит глаз в разное время суток и яркости освещения...

В общем я Лофта уже просил указать пальцем где я их обижал... не показал, только заявлял...
    Читать все же надо внимательно не один пост, а про все, что было в топике и кто там что с чем сравнивал... в общем я немного повеселился. Опять кто-то выставил себя совершенно поверхностно знающим...
    Этика? Думаю не Лофту об этом говорить. А то расскажу как все было на самом деле.... в интервью BBC например. Мало точно не покажется.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 27.10.2010 в 12:53.

Ваши права