???
Математика на уровне МГУ

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 КрайняяКрайняя
Показано с 451 по 475 из 559

Тема: 2010-10-22 Update

Старший инструктор Аватар для Afrikanda

Ответ: 2010-10-22 Update

Цитата Сообщение от mr_tank Посмотреть сообщение
    На ФР серверах летают 100% что не мешает крутиться за пределами возможного.
    вообще-то круче всех, наверное, крутятся "профессиональные" дуэлянты от ИЛа?

так вот когда сам с таким дуэлишься - думаешь..."блин, ну читер же, так летать нельзя!"...
    а когда смотришь на дуель одинаковых по уровню - ничего такого не замечаешь, иногда скука смертная - по 15 минут могут крутить косые петли и никто никого не достанет

ещё раз просьба к тому кто эту тему неблагодарную поднял - трек с вашими претензиями и с объяснением, почему так нельзя
    http://history-afr.fatal.ru/

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    И ты не хворай! =)

Речь не про симулятор сам в себе, а про рендер, про HDR, tonemapping, filmic curve, adaptation, glare, color grading, и много других сложных странных слов, про которые ты, вероятно, никогда не узнаешь.

Но именно из-за этих странных штук во многих ААА-проектах ты наблюдаешь реалистичную и вкусную картинку.

Забей, не важно.
    Я так понимаю вы в этих умных словах гуру.
    А можно теперь эту Варшаву в виде видео демо-ролика (хотя бы пролет над Варшавой) и с изменением освещения с раннего утра до полудня (типа в ускоренной перемотке). Очень хочеться глянуть работу профессионала.
    Крайний раз редактировалось steam_; 27.10.2010 в 10:34. Причина: уточнил, что именно видео
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Конструктор

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    Сообщение от LOFT:
    17-09-2010, 12:57 А кто у ОМа инженер? Любой закалки, хоть никарагуанской? Таких нет, ОМ вот фотограф А мы нашли И еще найдем

Цитата Сообщение от tomato_dealer Посмотреть сообщение
    вот очевидно хороший пример профессионализма и проф.этики? равняемся...
    Пропустил ранее... ребята из КБ Сухого поржали и показали....
    tomato_dealer спасибо, что показали. Будем теперь знать. Что у нас нет авиационных инжеренов, включая меня, нет инженеров из КБ Сухого, нет из ЦНИИ Комета, нет из Бауманки, нет из Физтеха нет из МАИ, нет из МАТИ..... нет ученых степеней...
    И нет у нас инженеров со своими авторскими свидетельствами, нет изобретений применяемых в оборонке, в частности в авиационной промышленности, а некоторые и в симе применяются...

Ну а про меня, как фотографа. Ну хорошо, что он это знает, про мое дополнительное высшее образование - фотожурналистика, полученное как второе после 11 лет работы в оборонке после окончания МАИ....

Мне это лично только помогает в работе, что я помимо инженерного образования и опыта работы в отрасли (причем одно мое изобретение ставят и на западные самолеты теперь, только мне ничего не платят....суки... Игнорируют они собаки закрытые авторские свидетельства советских времен с премией в 120 рублей с записью в трудовую книжку....) умею еще и фотографировать и что производители фото техники заметили это мое направление деятельности (для меня как хобби, хотя на нем я уже могу зарабатывать и больше, чем на разработке каких там "поделок, называемых симуляторами")...

Умение правильно фотать кокпиты и детали самолетов, чтобы они совпали с чертежами, были хорошим дополнением к ним и чтобы моделлерам было легко в объеме построить это кокпит - наверное тоже из-за того, что у меня нет инженерного образования... И наверное поэтому в результате у нас не будет мальчишеского представления об освещении и как все это видит глаз в разное время суток и яркости освещения...

В общем я Лофта уже просил указать пальцем где я их обижал... не показал, только заявлял...
    Читать все же надо внимательно не один пост, а про все, что было в топике и кто там что с чем сравнивал... в общем я немного повеселился. Опять кто-то выставил себя совершенно поверхностно знающим...
    Этика? Думаю не Лофту об этом говорить. А то расскажу как все было на самом деле.... в интервью BBC например. Мало точно не покажется.
    Крайний раз редактировалось Олег Медокс / Oleg Maddox; 27.10.2010 в 12:53.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Цитата Сообщение от Олег Медокс / Oleg Maddox Посмотреть сообщение
    А то расскажу как все было на самом деле.... в интервью BBC например. Мало точно не покажется.
    С удовольствием послушаю.
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

Конструктор

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вынудишь - сделаю.

Старший инструктор Аватар для =FB=LOFT
    Записей в дневнике
    2

Вынудишь - сделаю.
    А что еще я должен сделать что бы вынудить? Битву за британию?
    1С Game Studios - Генеральный продюсер
    www.il2sturmovik.su

немужик

Охренеть. У вас личное? Мб другими метОдами? Или без публичности никак.
    =HD=Golem

Цитата Сообщение от RomBinDaHouse Посмотреть сообщение
    да-да-да! дайте! чонть типа того:

Хм.
    Мутное зеленое с металлическим блеском?

hehehe 111 Аватар для podvoxx

Цитата Сообщение от =FB=LOFT Посмотреть сообщение
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и МГ?(извиняюсь что вмешиваюсь)
    Мне (и многим другим думаю) в этой теме интереснее узнать что-то новое о симуляторе от МГ, получить хоть какие-то ответы на вопросы. Люблю летать и в РоФ (это лучший сим на сей день по моему мнению), и в Ил-2, но видеть такие перепалки разработчиков не очень приятно. Проявите уважение к пользователям хотя бы, не в детсаде же. Да и с РоФом еще много (очень много) работы, лучше бы эту энергию туда направили.

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)

Конструктор

Цитата Сообщение от R12_Rayak Посмотреть сообщение
    Модель от самолета можете отличить? Это уже на западе давно обсуждалось. И даже создатель этого фейка рассказывал как сделал. Но это и так видно.

Курсант

http://www.youtube.com/watch?v=fSbss...1&feature=fvwp
    а причем здесь это видео и апдейт к БОБ?
    Если истребителя интересует обзор назад, это уже не истребитель! (не помню чье)
    i5-2500k 4,2Ghz 8Gb DDR3 GTX560Ti/1Gb Win7/64bit

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от arslan Посмотреть сообщение
    http://www.youtube.com/watch?v=fSbss...1&feature=fvwp
    а причем здесь это видео и апдейт к БОБ?
    Думаю, что это к вопросу о том можно ли будет в БзБ летать с одним крылом.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Старший офицер форума Аватар для Polar

Попробуем все же вернуться к теме.

Олег,
    где-то мелькало что Ваша команда сотрудничает с Saitek. Будет ли в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek?
    Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
    Mortui vivos docent

Конструктор

Цитата Сообщение от podvoxx Посмотреть сообщение
    Вот вам покоя не дает что ли БоБ и

Олег, тут выше задавали несколько вопросов, может ответите на часть из них? (хотя после таких сообщений наверное не очень хочется уже)
    Нет, у меня сейчас времени нет.

Готовлю версию с ребятами для выставки. Чего-то обрезаем, чего-то правим. В Бете же багов до фига... Ну а соответсвенно говори-не говори, что это бета, некоторые все равно не поймут, почему у темзы берега не такие сейчас, или почему моста нет около биг бена (а он почему-то не показывается, хотя там есть... )
    Или почему у Су-26 не работают приборы...
    Или почему пока только за Англичан представлена кампания, или в быстром редакторе нет некоторых иловских возможностей (они-то есть, да работают не так, как нужно пока), хотя есть другие, ориентированные на то, чтобы пользователь сам туда добавлял новые сценарии...

В общем, показываться-то будет, но не полностью все А чтобы как можно больше не урезать, пашем как бобики.
    Ну и я лично презентацию готовлю (видео и разговор, чтобы с циферками и картинками про Ил и тп и про БзБ.... и про планы...).
    Будут моменты, когда посетители смогут пообщаться и со мной. А с тремя разработчиками, включая Илью Шевченко - практически каждый день.
    Можно будет полетать, пострелять, попробовать самолеты, посмотреть и другие кокпиты, разнообразие наземки и тп... Я до сих пор далеко не все показывал.

---------- Добавлено в 09:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:21 ----------

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Попробуем все же вернуться к теме.

Олег,
    где-то мелькало что Ваша команда сотрудничает с Saitek. Будет ли в БоБ-е совместимость с приборами от Saitek?
    Возможность сделать себе приборную доску из основных пилотажных приборов - это было бы более чем супер
    Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.

---------- Добавлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:22 ----------

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Думаю, что это к вопросу о том можно ли будет в БзБ летать с одним крылом.
    Нет... в таких случаях невозможно.
    При поломке коробки биплана, тоже невозможно.

Они так и не прислали. Хотя вроде посылали.
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    Mortui vivos docent

Курсант Аватар для Sotyj

Здравствуйте Олег , что такое Ил2 Штурмовик : Битва за Британию ?

Модель от самолета можете отличить? Это уже на западе давно обсуждалось. И даже создатель этого фейка рассказывал как сделал. Но это и так видно.
    Так я не против. Но, согласитесь - красивоооо

Конструктор

Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Имеется в виду - они не прислали софт? То есть такая перспектива рассматриваеться???
    железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.

железки.
    Но я думаю как и раньше они сами будут писать под нас софт а мы консультировать (по новому devicelink).
    Поддерживается до хрена всего. Особенно бомберов порадует.
    Но вывод на физические приборы (интерфейс devicelink) будет делаться в самый последний момент, если не после релиза. Не самая важная фича для успеха на рынке, поверьте. Есть первостепенные приоритеты на данный момент.
    Олег,
    спасибо за ответ! Конечно, это не самая первостепенная задача, но то что такая возможность потом появиться - радует очень!
    Пошел придумывать себе стол с приборной доской...
    Mortui vivos docent

Конструктор

Цитата Сообщение от Sotyj Посмотреть сообщение
    Здравствуйте Олег , что такое Ил2 Штурмовик : Битва за Британию ?
    Так западный издатель хочет назвать... типа от тех же создателей, что сделали хит.
    На мой взгляд криво... но это их задача проталкивать....
    Там есть и другие варианты, один из которых они используют, придуманный мной как название данной первой игры из серии.

В общем это один из вариантов, который вполне возможно пойдет на рынок. Не знаю. Пока я называю сам так, как это было все время.

Все ребят. действительно некогда. Я не только начальник но очень много чего делаю сам.

Удачной работы! Еще раз спасибо!
    Mortui vivos docent

Олег, не могли бы Вы слегка приподнять завесу секретности и рассказать немного о ДМ кораблей?
    В частности, меня интересует вопрос: будут ли маломерные суда повреждаться пулемётным огнём?
    А то я вчера высадил в немецкий торпедный катер половину БК "мустанга", а он даже не икнул (катер, в смысле).
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Курсант Аватар для Sotyj

Какбы не лохонуться , да Ила не купить, в день релиза
    К стати....вопрос.....каково максимальное количество мониторов....поддерживаемой БоБом ? (у мненя идея появилась.....с пяти сторон мониты поставить. И сверху тоже.....штоб без трекера летать )
    Крайний раз редактировалось Sotyj; 27.10.2010 в 13:53.

Удачи! Ждём новостей с Игромира.

Конструктор

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Олег, не могли бы Вы слегка приподнять завесу секретности и рассказать немного о ДМ кораблей?
    В частности, меня интересует вопрос: будут ли маломерные суда повреждаться пулемётным огнём?
    А то я вчера высадил в немецкий торпедный катер половину БК "мустанга", а он даже не икнул (катер, в смысле).
    Я думаю немецкому c бронированными бетоном отсеками торпедному катеру будет не особо "почем" и в БзБ пулеметный огонь. Но вооружение будет возможно вывести из строя (людей пока на кораблях нет)
    Лодочки некоторые в щепки разлетаются.

Все, ушел.

Страница 19 из 23 ПерваяПервая ... 9151617181920212223 КрайняяКрайняя

Ваши права