???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Режим обучения стрельбе с маркерами прицеливания.

Голосовавшие
173. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Был бы весьма кстати

62 35.84%
  • Категорически не нужен и вреден

58 33.53%
  • Мне все равно

53 30.64%
Показано с 1 по 25 из 87

Тема: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Одессит (69IAP_BETEP) Аватар для Bionic

Ответ: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    ну я тоже первые шаги так делал, выходил на огневое решение и включал змедление. потом перестало это быть необходимым.
    А неужели поначалу это было необходимо? Просто скорее всего хотелось СРАЗУ сбить противника, а не матыляться за ним и поливать в божий свет Вот не переубедить меня, что всякие подсказаньки до упрощения учат лучше чем сложная ситуация.

Цитата Сообщение от гроза_9 Посмотреть сообщение
    Присутствие подобной хрени будет означать одно - упрощенную баллистику и физику в игре.
    А это с какого потолка снято???
    http://i2.pixs.ru/storage/3/1/6/Dreamjpg_4848657_3005316.jpg

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
    А неужели поначалу это было необходимо? Просто скорее всего хотелось СРАЗУ сбить противника, а не матыляться за ним и поливать в божий свет
    естественно сразу сбить. это же игра, обычно она уже потом становится больше чем игрой. или не становится. может кто-то и приходил в ил-2 УЖЕ вооруженный идеологией, дорогим джойстиком, знанием матчасти, летал коробочкой 100 часов налета, прежде чем поставить себе первого противника. я - нет. я купил СПШ что б популять, что ж тут плохого-то? :-)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
    Думаю не нужен и вреден, скажу как стрелок с опытом в реальной жизни... Стрелять нужно научиться интуитивно, а не по маркерам... Когда стреляешь не задумываясь то чаще попадаешь чем когла думаешь какое упреждение взять... А у самолетов практически все патроны и снаряды идут с трассерами... что уже облегчает обучение в стрельбе...
    чорт, зачем выдумали милдоты и, главное, инструкции как ими пользоваться? столько нубов из за них поналезло в стрелки, а стрелять надо учиться интуитивно. гипербола, конечно, но смысл ровно такой же.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Инструктор Аватар для Khvost

я - нет. я купил СПШ что б популять, что ж тут плохого-то? :-)

чорт, зачем выдумали милдоты и, главное, инструкции как ими пользоваться? столько нубов из за них поналезло в стрелки, а стрелять надо учиться интуитивно. гипербола, конечно, но смысл ровно такой же.
    - А ты в него точно попал?
    - Я ж гиперболу применил!
    - И он не рухнул, объятый пламенем?
    - Не рухнул...
    х/ф "Торпедоносцы"
    Я думаю, что такая утилитка была бы полезной. Каждый человек учится по своему. В т. ч. и стрелять. Одним нужна интуиция, другим точный расчёт. Хотите стрелять интуитивно? Чем такая фишка может помешать? отключите и всех делов. А другим пригодится.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

х/ф "Торпедоносцы"
    Я думаю, что такая утилитка была бы полезной. Каждый человек учится по своему. В т. ч. и стрелять. Одним нужна интуиция, другим точный расчёт. Хотите стрелять интуитивно? Чем такая фишка может помешать? отключите и всех делов. А другим пригодится.
    Полностью согласен, хотя проголосовал за "все равно". но это мне ВСЕ равно. если бы опрос не содержал третьего варианта, проголосовал бы - нужен. ведь куда ни кинь взгляд, хоть горные лыжи, хоть сёрфинг, хоть стрельба в Ил-2, хоть парашютный спорт - все они начинаются с "ДЕЛАЙ ТАК И ПОМЕНЬШЕ ДУМАЙ". думай потом, когда получишь минимальный опыт. а так, конечно, донести до новичка влияние угла закантовки сноуборда на радиус поворота в условиях обледенелого склона - это круто, конечно, но новичку говорят проще, задави переднюю ногу, и поверни плечи в сторону поворота, а льду не поворачивай вообще. ведь "интуитивно" он никогда не поймет что надо давить вперед, набирая скорость, и будет полностью интуитивно отклоняться назад, теряя управляемость и остойчивость. потом, спустя какое то время, ему можно будет уже и на задней ноге поворачивать,и на льду ограниченно маневрировать.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

Зашедший Аватар для S.Turch

Re: Ответ: Режим тренировки стрельбы с маркерами.

Ну да помоему это обсолютно беспонтовая идея делать вещи по типу упрощенной авионики, помощи при взлете посадке а уж тем более помощи в прицеливании... В конце то концов это симулятор или игра для домохозяек?!
    Да и вообще знаете за что мне ил 2 понравился? За то что перед тем как взлететь хотябы надо было прочитать инструкцию размером в небольшую повесть если не поймешь перечитыать снова а вот когда взлетишь чувствуешь себя просто богом

А всякие помощи в прицеливании ничему не научат как например Need for Speed сдать на права...

Цитата Сообщение от S.Turch Посмотреть сообщение
    А всякие помощи в прицеливании ничему не научат как например Need for Speed сдать на права...
    Зато поможет заработать денег с помощью миллионов домохозяек, а это главное

Цитата Сообщение от psamtik Посмотреть сообщение
    Зато поможет заработать денег с помощью миллионов домохозяек, а это главное
    Домохозяийки играющие в БзБ это что то новенькое

За то что перед тем как взлететь хотябы надо было прочитать инструкцию размером в небольшую повесть
    ужасы ты какие рассказываешь. без всяких инструкций, на клаве, взлет получился легко и непринужденно, раза с пятого. вот посадка....

ॐ मणि पद्मे हूँ

ужасы ты какие рассказываешь. без всяких инструкций, на клаве, взлет получился легко и непринужденно, раза с пятого. вот посадка....
    Да я про посадку забыл написать ну думаю мысль была понятна...
    Я обычно когда садился первые разы меня подкидывало при посадке на аэродром...

Да я про посадку забыл написать ну думаю мысль была понятна...
    Я обычно когда садился первые разы меня подкидывало при посадке на аэродром...
    Да было время...

Ваши права