Цитата Сообщение от Bionic Посмотреть сообщение
А неужели поначалу это было необходимо? Просто скорее всего хотелось СРАЗУ сбить противника, а не матыляться за ним и поливать в божий свет
естественно сразу сбить. это же игра, обычно она уже потом становится больше чем игрой. или не становится. может кто-то и приходил в ил-2 УЖЕ вооруженный идеологией, дорогим джойстиком, знанием матчасти, летал коробочкой 100 часов налета, прежде чем поставить себе первого противника. я - нет. я купил СПШ что б популять, что ж тут плохого-то? :-)

---------- Добавлено в 09:38 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 09:35 ----------

Цитата Сообщение от BY_Maestro_Bear Посмотреть сообщение
Думаю не нужен и вреден, скажу как стрелок с опытом в реальной жизни... Стрелять нужно научиться интуитивно, а не по маркерам... Когда стреляешь не задумываясь то чаще попадаешь чем когла думаешь какое упреждение взять... А у самолетов практически все патроны и снаряды идут с трассерами... что уже облегчает обучение в стрельбе...
чорт, зачем выдумали милдоты и, главное, инструкции как ими пользоваться? столько нубов из за них поналезло в стрелки, а стрелять надо учиться интуитивно. гипербола, конечно, но смысл ровно такой же.