Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение

х/ф "Торпедоносцы"
Я думаю, что такая утилитка была бы полезной. Каждый человек учится по своему. В т. ч. и стрелять. Одним нужна интуиция, другим точный расчёт. Хотите стрелять интуитивно? Чем такая фишка может помешать? отключите и всех делов. А другим пригодится.
Полностью согласен, хотя проголосовал за "все равно". но это мне ВСЕ равно. если бы опрос не содержал третьего варианта, проголосовал бы - нужен. ведь куда ни кинь взгляд, хоть горные лыжи, хоть сёрфинг, хоть стрельба в Ил-2, хоть парашютный спорт - все они начинаются с "ДЕЛАЙ ТАК И ПОМЕНЬШЕ ДУМАЙ". думай потом, когда получишь минимальный опыт. а так, конечно, донести до новичка влияние угла закантовки сноуборда на радиус поворота в условиях обледенелого склона - это круто, конечно, но новичку говорят проще, задави переднюю ногу, и поверни плечи в сторону поворота, а льду не поворачивай вообще. ведь "интуитивно" он никогда не поймет что надо давить вперед, набирая скорость, и будет полностью интуитивно отклоняться назад, теряя управляемость и остойчивость. потом, спустя какое то время, ему можно будет уже и на задней ноге поворачивать,и на льду ограниченно маневрировать.