Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
ну почему ? я и паршютистов стрелял, когда успевал
но честно говоря - неприятно... сейчас бросил... даже ботов на посадке бить как то не то... как избиение младенцев
Микробов антибиотиками тоже не трогаете?

Ил-2 дико адреналиновая, но ИГРА. Большинство игр построено на противостоянии добра и зла в той или иной мере. Посему выбор сторон - личное дело. Вопрос какую сторону избрать. Если все хорошие, против кого играть? Если все плохие... см. выше)
Ребят , по-любому это ИГРА. И зачем в нее реальность вносить?

Вот вам примерчик) было бы смешно, если бы не было ТАК грустно... причем на том же Ил-е...

http://forum.milua.org/viewtopic.php...4ff90b32ccc81b

http://forum.milua.org/viewtopic.php?f=39&t=3685

и так - поржать... скин "украинского" мессера...(особенно в свете политизированности и заявления современных упистов о войне со всеми и русскими и немцами)

На мой взгляд политизированность и идеология часто доводят до глубочайшего выше указанного УПА-шного маразма...
Будьте проще и в игре просто отдыхайте)
Всем удачи)
И чистого неба.

P.S.
Как-то летал на пермском серваке. Ситуация была грустной, человек 15 на ЛА-вках и 3-4 месса. Баланс? удовлетворение от игры? Да ни разу. Жесткий вулч прямо на филде. Не успевал месс появиться 2-3 Ла-вки его уже расстреливали. Плюнул на принципы свои и перешел "за немцев" и самое смешное тут же еще 4-5 человек перешли. Зато интересно стало)

---------- Добавлено в 18:05 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:02 ----------

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
нууу, посмертно принимать имя "Спасителя-Германии-От-Гитлера" может все-таки было неинтересно, остаться живым в этой роли былу куда как более приятно. плюс, он один раз почти побывал на том свете, может, его не вдохновило? в любом случае, мне почему-то хочется видеть в нем именно такие мотивы, чем клоунаду и тд. не знаю, почему, оно иррационально, ведь, говоря честно, с подробностями заговора знаком мало, в объеме статьи википедии и фильма операция валькирия, хехе. Просто считаю, что и военные не фаталисты далеко, они тоже хотят жить, и не обязательно по эгоистическим мотивам. Резюмируя - к моему мнению по данному вопросу серьезно относиться не стоит.
Прозрение странная вещь. Может ему для иного видения понадобилось почти умереть? А когда осознал, что и как, то может своя и жизни близких оказались не такими важными, по сравнению с будущим ДРУГОЙ Германии? Без Гитлера? Ведь намного проще инвалиду было просто остаться в стороне, спокойно получать военную пенсию, паек и т.д. Думаю, что инвалида, даже после войны врядли строго судили бы.
Но ведь что-то торкнуло человека?