???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: За кого правильно играть в игру

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ...Но вот только сейчас заметил, что тема в разделе "ПОЛИТИКА", называется; "ЗА КОГО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ВОЙНУ...".
    Ребят, это чистой воды ПРОВОКАЦИЯ!
    Чукча не читатель?
    Тема называется "ЗА КОГО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ИГРУ".

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ...Это что же получается;
    осуждая политику Черчилля, как бы указываешь что правильно летать за Гитлера....?????
    Да мы тут эту странную аберрацию сознания некоторых граждан уже 11-ю страницу обсуждаем. Мы уже прошли план "Дропшот" и покушение Штауффенберга, через пару страниц перемоем косточки Лиге Нациий, Бриану и Келлогу лично и приступим к разбору событий в Абиссинии (там, уверен, нас ждет много нового). И вы в ней постили уже не раз. И только сейчас поняли о чем собственно речь?
    Я слегка изумлен.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    где бы он достал и как бы всадил? никого с личным оружием к гитлеру и близко на подпускали
    а вообще на него было 50 покушений и ни одно их них не увенчалось успехом
    видимо ананербе не зря свой хлеб ели...
    Блин, мне в третий раз что-ли повторить? С ОРУЖИЕМ ходили к Гитлеру до 20.07.1944. Книжкам не верите - фото награждений что ли гляньте.
    Фюрер как раз очень много рассуждал о трусости заговорщиков - мол, могли бы честно, пистолетом с ним разобраться.
    ЧТо до 50-ти покушений... Сколько из них реальных, а сколько - "поджог рейхстага"? Вот и я о том же. Никакой мистики
    Крайний раз редактировалось Polar; 30.10.2010 в 00:13.
    Mortui vivos docent

Ответ: За кого правильно играть в игру

[/COLOR]
    Цитата Сообщение от Polar Посмотреть сообщение
    Блин, мне в третий раз что-ли повторить? С ОРУЖИЕМ ходили к Гитлеру до 20.07.1944. Книжкам не верите - фото награждений что ли гляньте.
    Фюрер как раз очень много рассуждал о трусости заговорщиков - мол, могли бы честно, пистолетом с ним разобраться.
    ЧТо до 50-ти покушений... Сколько из них реальных, а сколько - "поджог рейхстага"? Вот и я о том же. Никакой мистики
    всем верю....пока не обманут....
    накануне просто пересматривал все фильмы "освобождение", там есть этот эпизод.... ну тогда гитлер или слишком крутой или слишком наивный....

много было именно реальных покушений, но из-за какой-нибудь случайности не сросталось

Ваши права