???
Математика на уровне МГУ

Показано с 201 по 225 из 237

Тема: За кого правильно играть в игру

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старший офицер форума Аватар для Polar

Ответ: За кого правильно играть в игру

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ...Но вот только сейчас заметил, что тема в разделе "ПОЛИТИКА", называется; "ЗА КОГО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ВОЙНУ...".
    Ребят, это чистой воды ПРОВОКАЦИЯ!
    Чукча не читатель?
    Тема называется "ЗА КОГО ПРАВИЛЬНО ИГРАТЬ В ИГРУ".

Цитата Сообщение от Q-8 Посмотреть сообщение
    ...Это что же получается;
    осуждая политику Черчилля, как бы указываешь что правильно летать за Гитлера....?????
    Да мы тут эту странную аберрацию сознания некоторых граждан уже 11-ю страницу обсуждаем. Мы уже прошли план "Дропшот" и покушение Штауффенберга, через пару страниц перемоем косточки Лиге Нациий, Бриану и Келлогу лично и приступим к разбору событий в Абиссинии (там, уверен, нас ждет много нового). И вы в ней постили уже не раз. И только сейчас поняли о чем собственно речь?
    Я слегка изумлен.

---------- Добавлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

Цитата Сообщение от yess111 Посмотреть сообщение
    где бы он достал и как бы всадил? никого с личным оружием к гитлеру и близко на подпускали
    а вообще на него было 50 покушений и ни одно их них не увенчалось успехом
    видимо ананербе не зря свой хлеб ели...
    Блин, мне в третий раз что-ли повторить? С ОРУЖИЕМ ходили к Гитлеру до 20.07.1944. Книжкам не верите - фото награждений что ли гляньте.
    Фюрер как раз очень много рассуждал о трусости заговорщиков - мол, могли бы честно, пистолетом с ним разобраться.
    ЧТо до 50-ти покушений... Сколько из них реальных, а сколько - "поджог рейхстага"? Вот и я о том же. Никакой мистики
    Крайний раз редактировалось Polar; 30.10.2010 в 00:13.
    Mortui vivos docent

Ваши права