???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    JGr124_boRada Аватар для boRada

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Суслика еще пока нет.
    Пока не увижу не поверю - для Ил-2 можно было давно хоть что-то сделать, сделано не было.
    Хотя очень хочется верить, что "уроки будут извлечены". И вроде надуманных препятствий, как было в 2001 году нет. Единственно не пошли бы по пути ГТ - один, собственный сервер, со всеми "вкусностями", а в массы отдать обрубок.
    У тебя в квартире суслик есть? Значит ли это что их вообще нет?
    От источников, заслуживающих доверия, очень скудно, иногда случайно поступает информация. Нам остается только обобщать её и систематизировать. Но могу сказать почти на 100%, что проектостроители смогут запрограммировать взлет дополнительной пары истребителей если тебя собьют. Типа if сбили {start_пары 24}
    МГ заявляло такую скриптонаправленность и оно его сделало. Мало? И ОМ неоднократно об этом говорил. Желающие да поверят. Так что пора Си# осваивать.

Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Цитата Сообщение от boRada Посмотреть сообщение
    У тебя в квартире суслик есть? Значит ли это что их вообще нет?
    От источников, заслуживающих доверия, очень скудно, иногда случайно поступает информация. Нам остается только обобщать её и систематизировать. Но могу сказать почти на 100%, что проектостроители смогут запрограммировать взлет дополнительной пары истребителей если тебя собьют. Типа if сбили {start_пары 24}
    МГ заявляло такую скриптонаправленность и оно его сделало. Мало? И ОМ неоднократно об этом говорил. Желающие да поверят. Так что пора Си# осваивать.
    boRada,
    Это всё здорово, но я боюсь кривой реализации этих фич (угу, заранее боюсь). Как бы всё не ограничилось самодельным скриптовым "языком", с кучей ограничений.
    А c# уже и изучит поверхностно успел, и забыть пару раз, и снова вспомнить
    Только, после знакомства с ним, скриптинг меня уже категорически не устроит

JGr124_boRada Аватар для boRada

Цитата Сообщение от POP Посмотреть сообщение
    boRada,
    Это всё здорово, но я боюсь кривой реализации этих фич (угу, заранее боюсь). Как бы всё не ограничилось самодельным скриптовым "языком", с кучей ограничений.
    А c# уже и изучит поверхностно успел, и забыть пару раз, и снова вспомнить
    Только, после знакомства с ним, скриптинг меня уже категорически не устроит
    Это как подойти. Или вообще или в сравнении. В данном случае я предпочитаю сравнивать.
    А там посмотрим что получится, что нам в итоге выдадут.

Ваши права