???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 578

Тема: 2010-10-29 Update

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Ответ: 2010-10-29 Update

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    И кто будет рассматривать заявки, админ?
    А догфайт хотя бы на 50 человек в течении 3-х часов? Еще месяц спорить будут
    А как это реализовать в офлайне?
    В реале подтверждение от наземных войск приходило. Что делать в игре?

Перебор ИМХО, или для отдельных проектов.
    А сейчас надпись "самолет противника уничтожен" вам тоже админ выдает?
    Или на сервере - такой то сбил такого то?
    Еще раз, это обсуждалось но поясню. Более актуально конечно это для офлайна. Принцип прост - нет сообщений о сбитых, но машина конечно считает. Миссию закончил - проставить в формуляре тип, количество и место (из предлагаемого) - думаю, это нетрудоно будет сделать.
    И сравнить с тем что было на самом деле. В бою это нормально - сбил ты врага, или он на хвосте у тебя, никто не говорил. Ну и ограничения в карьере (вспомним характеристику на Федорова )
    В он-лайне это конечно врядли пройдет, тимспик и всё такое
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Инструктор
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    Еще раз, это обсуждалось но поясню. Более актуально конечно это для офлайна. Принцип прост - нет сообщений о сбитых, но машина конечно считает. Миссию закончил - проставить в формуляре тип, количество и место (из предлагаемого) - думаю, это нетрудоно будет сделать.
    И сравнить с тем что было на самом деле. В бою это нормально - сбил ты врага, или он на хвосте у тебя, никто не говорил. Ну и ограничения в карьере (вспомним характеристику на Федорова )
    В он-лайне это конечно врядли пройдет, тимспик и всё такое
    А если я внесу все, во что попал (допустим ФКП попадания подтверждает же), ну вот я думаю, что он потом упал где-то там или на посадке у себя на филде разбился, одним словом завышаю цифры учтенные статом или неверно указал квадрат падения или тип крафта, что тогда?
    система тут:
    Скрытый текст:
    Win7x64 SP1,AsRock Extreme4 Z77, Intel I5 3570K 3.4GHz, 16Gb, GTX760 4Gb, SSD120Gb, BRD-N + BRD Mi-8 + Gametrix JetSeat+РУД, Saitek Quadrant, TrackIR 5 Pro, HP E27i 1920x1080 (IPS)

"Сила в правде, у кого правда - тот и сильней..."

Инструктор Аватар для Khvost

Цитата Сообщение от МИХАЛЫЧ Посмотреть сообщение
    И сравнить с тем что было на самом деле.
    А я бы ещё добавил и указание типа самолета. Чтобы потом также сравнить что было на самом деле.

---------- Добавлено в 11:12 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:11 ----------

Цитата Сообщение от steam_ Посмотреть сообщение
    А если я внесу все, во что попал (допустим ФКП попадания подтверждает же), ну вот я думаю, что он потом упал где-то там или на посадке у себя на филде разбился, одним словом завышаю цифры учтенные статом или неверно указал квадрат падения или тип крафта, что тогда?
    Тогда к Вам придёт гестапо и вежливо поинтересуется с какими целями Вы обманываете партию и фюрера.
    Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.

Пилот Аватар для МИХАЛЫЧ
    Images
    21

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    Тогда к Вам придёт гестапо и вежливо поинтересуется с какими целями Вы обманываете партию и фюрера.
    Ну или для настоящих экстремалов - удаление БоБ с компа, со стиранием всех файлов Новую жизнь - с чистого листа!
    А вообще, если в режиме карьеры, то её карьеру можно и притормозить! Как там - "Лично не скромен..." не помню, я не случайно про характеристику Федорова вспомнил - реальный случай, за черезмерное вранье могли и того...
    Есть многое на свете,друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам!
    W7 x64, GeForce GTX 770 2048Mb, i5-3570K (разогнан до 4,4) DDR3 16Gb Kingston, SSD 120Gb, HDD 700, 850W, TrakIr 5 PRO

Ваши права