Что хотели - то и получили
Хватит... их же можно по складыванию кнопок назначать...
Вопрос хватит ли RAM в голове пилота запомнить их всех?
Настройки текстур скорее всего на максимуме, а вот искусственного добавления резкости за счет "шума" реализовано не на всех расстояниях еще. В Иле таких было больше. Но и здесь будет.
"Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
Хотя я сам ненавижу недоделки.
Сделать что-то, что еще никто не делал.
С учетом того, что в команде было на тот момент еще и 3 авиационных инженера - Игорь Егоров, Юра Антонов и я и анализа рынка игр - я предложил делать симулятор (хотя движок делался для другого летательного и двигательного аппарата тогда) заручившись тогда поддержкой в 1С на издание.
Идея симулятора второй мировой - моя (хотя я высказывал также идеи и комических пулялок-леталок с высадкой на планеты, что делать в принципе проще), а Юры - именно Ил-2. Но потом я понял, что одним летабельным Ил-2 мы не обойдемся.... и одной стороной мы не обойдемся, если хотим сделать мировой хит, а не локальный в нашей стране.
Все, пошел я спать...
Windows
Кстати,
http://www.simhq.com/_air13/air_467a.html
Там есть и первые два дня. Может кто себя увидит тоже.
Не я, а ребята, особенно Роман там понаделал, что черт ногу сломит....
Моя задача требовать то, что на самом деле нужно
Мне почему-то кажется что в Иле сделано много лучше предложенного. потому как ваш вариант пробовался давно (вне зависимости времени удержания).
В Иле поддерживаются и короткие "щелчки" - то что вы просите и постоянное удержание с движением триммера в это время. Вы наверное просто не попробовали "щелчками", то есть короткими нажатиями.
Нет. Это на самом деле не один месяц труда скорее всего пообрезать из игры все что можно... но сохранив такой же ФПС.
Все ушел спать. И так совсем не сплю.