???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 92

Тема: Избранное с ИгроМира-2010, Киев-2011

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Конструктор
    Цитата Сообщение от Karabas-Barabas Посмотреть сообщение
    Интересно, хватит ли кнопок на клавиатуре:
    Что хотели - то и получили
    Хватит... их же можно по складыванию кнопок назначать...
    Вопрос хватит ли RAM в голове пилота запомнить их всех?

Цитата Сообщение от Tairo Посмотреть сообщение
    Очень красиво. Тени добавляют очень много. Настройки текстур земли здесь были не на максимуме?

Я думаю всем уже и так понятно, что еще очень много работы. Хотелось бы конечно весной получить релиз, но я подозреваю что Олег пока сам не может сказать точной даты.
    Настройки текстур скорее всего на максимуме, а вот искусственного добавления резкости за счет "шума" реализовано не на всех расстояниях еще. В Иле таких было больше. Но и здесь будет.

"Весной" - определение издателя. Как они скажут, так наверное и будет. Даже если какие-то недоделки будут.
    Хотя я сам ненавижу недоделки.

Цитата Сообщение от Rubin3 Посмотреть сообщение
    Олег, что вас сподвигло на разработку Самого первого Ил-2?
    Сделать что-то, что еще никто не делал.
    С учетом того, что в команде было на тот момент еще и 3 авиационных инженера - Игорь Егоров, Юра Антонов и я и анализа рынка игр - я предложил делать симулятор (хотя движок делался для другого летательного и двигательного аппарата тогда ) заручившись тогда поддержкой в 1С на издание.
    Идея симулятора второй мировой - моя (хотя я высказывал также идеи и комических пулялок-леталок с высадкой на планеты, что делать в принципе проще), а Юры - именно Ил-2. Но потом я понял, что одним летабельным Ил-2 мы не обойдемся.... и одной стороной мы не обойдемся, если хотим сделать мировой хит, а не локальный в нашей стране.

Все, пошел я спать...

Цитата Сообщение от Кроу Посмотреть сообщение
    Олег скажите пожалуйста с какими ос будет совместим выделенный сервер если таковой будет?
    Windows

Кстати,
    http://www.simhq.com/_air13/air_467a.html

Там есть и первые два дня. Может кто себя увидит тоже.

Цитата Сообщение от JG77·Muncheberg Посмотреть сообщение
    Да Карабас, тебе отдельное респектище. В последних фото сейчас потерялся вообще, сижу с раскрытым ртом
    Олег, Вы гений.
    Большущие спасибо
    Не я, а ребята, особенно Роман там понаделал, что черт ногу сломит... .
    Моя задача требовать то, что на самом деле нужно

Цитата Сообщение от Virpil8 Посмотреть сообщение
    Кстати, о триммерах... Пользуясь случаем хотел высказать пожелание изменить управление отклонением триммера по принципу -одно нажатие/отпускание соответствующей клавиши вне зависимости от времени удержания меняет положение на одну условную единицу а не как сейчас в Иле... ИМХО, так было бы значительно удобнее - ну знаешь допустим что на Спите для горизонтального полета на 400 км/ч надо сделать три щелчка от положения по умолчанию а то каждый раз приходится ловить нужное положение по времени удержания клавиши
    Мне почему-то кажется что в Иле сделано много лучше предложенного. потому как ваш вариант пробовался давно (вне зависимости времени удержания).
    В Иле поддерживаются и короткие "щелчки" - то что вы просите и постоянное удержание с движением триммера в это время. Вы наверное просто не попробовали "щелчками", то есть короткими нажатиями.

Цитата Сообщение от Morok Посмотреть сообщение
    Олег, а у Вас не значится в планах перед выходом игры сделать бенчмарк.? Это и популяризации проекта поспособствовало бы и помогло бы людям подобрать комп.
    Нет. Это на самом деле не один месяц труда скорее всего пообрезать из игры все что можно... но сохранив такой же ФПС.
    Все ушел спать. И так совсем не сплю.
    Крайний раз редактировалось Andric; 06.11.2010 в 06:18. Причина: Поправил грамматику местами, объединил сообщения

Ваши права