F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.
Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.
Интересно, для каких целей это нужно? Я такой экзотикой например пользуюсь крайне редко...
Меня больше заинтересовал обзор из кабины, а точнее управление хаткой - на многих видео заметно что взгляд назад выполняется всегда со смещением как бы за бронеспинку. Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:25.
Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки. Причем добавился "нью-вьювовский" вариант (не ступенчатый, как в Иле), а как обстоят дела со СМЕЩЕНИЕМ или СДВИГОМ влево-вправо. Если хатка занята для поворотов, то как реализован ( если реализован) сдвиг головы, без трекира?
Столько копий сломано по этому 6ДОФ- поводу в ИЛе. Это ведь обещали и этого так все ждали в БзБ ? Неужели никто не обратил внимание ?
ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофигаДумаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!