???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

Re: БзБ на ИгроМир-2010

F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.
    F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..
    Интересно, для каких целей это нужно? Я такой экзотикой например пользуюсь крайне редко...

Меня больше заинтересовал обзор из кабины, а точнее управление хаткой - на многих видео заметно что взгляд назад выполняется всегда со смещением как бы за бронеспинку. Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
    Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:25.

Зашедший

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
    Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки. Причем добавился "нью-вьювовский" вариант (не ступенчатый, как в Иле), а как обстоят дела со СМЕЩЕНИЕМ или СДВИГОМ влево-вправо. Если хатка занята для поворотов, то как реализован ( если реализован) сдвиг головы, без трекира?
    Столько копий сломано по этому 6ДОФ- поводу в ИЛе. Это ведь обещали и этого так все ждали в БзБ ? Неужели никто не обратил внимание ?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки ?
    ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофига Думаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Интересно, а ботов солнце также будет слепить?
    Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофига Думаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают
    ... более реальный бот - эт радует

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

А меню радиокоманд кто-то видел? Изменилось ли там хоть что-нибудь..?

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    А меню радиокоманд кто-то видел? Изменилось ли там хоть что-нибудь..?
    Олег где-то писал что много чего добавили и будут сокращать лишнее и упорядочивать, дабы мы в дебрях не запутались.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

Ваши права