Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
3.Тут Илья мне хотел показать что отображается на схемке повреждений при виде ctrl+F1. Но вообще тут я неожиданно раскрыл для себя особенность перепрыгивать из самолета в самолет прям во время боя- все просто. Перещелкиваем самолеты, выбираем нужный, жмем Ф1 и вуаля!- Мы стрелок на хенкеле....если прислушаться я даже не понял что произошло и спрашиваю- Это наши?...да....ты ж на хуре летел?!
При переходе на другой самолет, тот самолет, на котором раньше летел на автопилот становится?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
стрельба по домам
Мне кажется, стрельба по наземке довольно реалистично выглядит... По крайней мере, если сравнивать с хроникой...

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

10.Тот самый таран, на который я жаловался выше Мой жест рукой комментирует все мои эмоции в тот момент таран
А вот тут как раз самолет нормально так в воду нырнул - с большим фонтаном и без всяких отскоков.