???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Показано с 1 по 25 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Механик
    Записей в дневнике
    11

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    3.Тут Илья мне хотел показать что отображается на схемке повреждений при виде ctrl+F1. Но вообще тут я неожиданно раскрыл для себя особенность перепрыгивать из самолета в самолет прям во время боя- все просто. Перещелкиваем самолеты, выбираем нужный, жмем Ф1 и вуаля!- Мы стрелок на хенкеле....если прислушаться я даже не понял что произошло и спрашиваю- Это наши?...да....ты ж на хуре летел?!
    При переходе на другой самолет, тот самолет, на котором раньше летел на автопилот становится?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
    стрельба по домам
    Мне кажется, стрельба по наземке довольно реалистично выглядит... По крайней мере, если сравнивать с хроникой...

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

10.Тот самый таран, на который я жаловался выше Мой жест рукой комментирует все мои эмоции в тот момент таран
    А вот тут как раз самолет нормально так в воду нырнул - с большим фонтаном и без всяких отскоков.

4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
    Рикошеты не реализованы? Или просто не видно из-за качества видео?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Рикошеты не реализованы? Или просто не видно из-за качества видео?
    Рикошетов нет....возможно пока нет.

Вопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"?
    Нет....ничего общего с Иловским солнцем Оно даже не слепит, а просто заливает светом все вокруг. Блики вы видели- они ложатся правильно. Иногда маневрируешь-маневрируешь и БАЦ- ничерта не видно. Причем я направил нос самолета на солнце (было где-то 19-00 выставленно) просто нормальное солнце на закате. На него просто приятно смотреть- глаз не режет. Когда летал над водой очень понравилось как солнце отражается в воде- на закате это смотрится просто потрясающе! Солнце как бы сливается с водным горизонтом. Еще раз повторюсь- работа с освещением супер!

смотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?
    нет
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Ваши права