???
Математика на уровне МГУ

Результаты опроса: Пойдёте-ли Вы на ИгроМир-2010

Голосовавшие
269. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ

26 9.67%
  • Да, очень хочу увидеть БоБ

22 8.18%
  • Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего

40 14.87%
  • Нет, интересно, но жалко денег

20 7.43%
  • Нет, интересно, но не пускает работа/семья

141 52.42%
  • Пока не решил ещё

20 7.43%
Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя
Показано с 826 по 850 из 1218

Тема: БзБ на ИгроМир-2010

Красный мыш Аватар для RBflight

Re: БзБ на ИгроМир-2010

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    Насчёт камер: а просто следящая камера есть? Т.е. чтобы наблюдать свой самолёт сзади - независимо от каких-либо маневров и эволюций в воздухе. В Ил-2 вроде бы было так: выбираешь псевдоследящую камеру - изначально видишь самолёт, как и положено, сзади, но если выполнить разворот, то будешь видеть самолёт уже спереди. На мой взгляд, это абсолютно неудобно. Вот как обстоят с этим дела в БзБ?..
    F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.

Огромное спасибо всем, кто добрался и отчитался. Самый лучший апдейт "своими силами" )
    Zoom самый дотошный - начал сталкивать, замедлять, на паузе смотреть - подход понравился, сам люблю в мелочах покопаться, жаль только качество видео...
    Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:12.

★ ★ ★ ★ ★ Аватар для DIMM DDR
    Записей в дневнике
    3

F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.
    F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..

Красный мыш Аватар для RBflight

Цитата Сообщение от DIMM DDR Посмотреть сообщение
    F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..
    Интересно, для каких целей это нужно? Я такой экзотикой например пользуюсь крайне редко...

Меня больше заинтересовал обзор из кабины, а точнее управление хаткой - на многих видео заметно что взгляд назад выполняется всегда со смещением как бы за бронеспинку. Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
    Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:25.

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    А все эти примочки, типа дамочки в кабине, на мой скромный взгляд, всего лишь костыли для воображения. Чтобы привлечь дополнительную аудиторию геймеров, оторвав кусочек от рынка WoW.
    Вот здесь я с вами не соглашусь. Да ладно дамочки... А как вы подбитого товарища с вражеской территории вывозить собираетесь? В таком онлайновом проекте Ила, как Беллум, это было вообще обычной практикой. Только там решалось с помощью коммандера сервера. И фана от этого было немеряно. И если сейчас эту фишку внесли в игру с соответствующим реализмом - ограничение движения ручки, открытый фонарь и т.п., то с моей точки зрения, это можно только приветствовать.

А дамочку в кабине стоит рассматривать как тех же девочек на Игромире. То, что девушки демонстрируют игру, еще не означает, что эта игра "про девушек".

Пилот Аватар для FilMit

Счастливчики, пощупавшие, скажите - обратная связь есть?
    Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...

Механик
    Записей в дневнике
    11

Цитата Сообщение от =M=ZooM Посмотреть сообщение
    3.Тут Илья мне хотел показать что отображается на схемке повреждений при виде ctrl+F1. Но вообще тут я неожиданно раскрыл для себя особенность перепрыгивать из самолета в самолет прям во время боя- все просто. Перещелкиваем самолеты, выбираем нужный, жмем Ф1 и вуаля!- Мы стрелок на хенкеле....если прислушаться я даже не понял что произошло и спрашиваю- Это наши?...да....ты ж на хуре летел?!
    При переходе на другой самолет, тот самолет, на котором раньше летел на автопилот становится?

---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------

4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
    стрельба по домам
    Мне кажется, стрельба по наземке довольно реалистично выглядит... По крайней мере, если сравнивать с хроникой...

---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------

10.Тот самый таран, на который я жаловался выше Мой жест рукой комментирует все мои эмоции в тот момент таран
    А вот тут как раз самолет нормально так в воду нырнул - с большим фонтаном и без всяких отскоков.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от Khvost Посмотреть сообщение
    В связи с этим интересно - а что будет у немцев? E-4? E-4/N?

А у немцев Олег вроде бы обещал E1 и E3. Но это надо спрашивать тех. кто на Игромире был.
    Как по мне, так нельзя делать только E-4/N, без E-4. Их известных 20 штук в сентябре и октябре 1940г выпущено, а раньше, мотором DB601N просто модернизировались какое-то число старых Эмилей. Пример такой модернизации W.Nr.1190, который лежит в музее в Даксфорде.
    Кстати посмотрел сейчас, Е-7 первый раз появляется в потерях JG53 12.10.40, у II/JG52 20.10.40. До этого в потерях Е-1 и Е-4, у II/JG52 ещё и Е-3 иногда. Хотя ни раз уже встречалось, что машина модернизированная до Е-4, в списки потерь так и шла, как например Е-1. Ещё, часто на осенних фотках Е-1/В встречается
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

4.Мой любимый- тут я шмаляю по домикам. Игра не тормозит- просто вкл. замедление
    Рикошеты не реализованы? Или просто не видно из-за качества видео?

"....Ну и на последок- блики на стекле. Работа с освещением просто супер!"
    =М=Zoom
    Спасибо за видеообзор!
    Вопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"? И еще - когда блики по кабине играют, и смотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?

Зашедший

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    =М=Zoom
    Спасибо за видеообзор!
    Вопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"? И еще - когда блики по кабине играют, и смотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?
    Если позволите отвечу сразу,что говорилось про солнце и эффект поломался или просто не вкл.Потому оно как кружок не слепящий,а так потом будет реализовано ослепление!)

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Цитата Сообщение от Yugin Посмотреть сообщение
    Рикошеты не реализованы? Или просто не видно из-за качества видео?
    Рикошетов нет....возможно пока нет.

Вопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"?
    Нет....ничего общего с Иловским солнцем Оно даже не слепит, а просто заливает светом все вокруг. Блики вы видели- они ложатся правильно. Иногда маневрируешь-маневрируешь и БАЦ- ничерта не видно. Причем я направил нос самолета на солнце (было где-то 19-00 выставленно) просто нормальное солнце на закате. На него просто приятно смотреть- глаз не режет. Когда летал над водой очень понравилось как солнце отражается в воде- на закате это смотрится просто потрясающе! Солнце как бы сливается с водным горизонтом. Еще раз повторюсь- работа с освещением супер!

смотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?
    нет
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Цитата Сообщение от luthier Посмотреть сообщение
    У нас, кстати, есть одна нормальная машина, в подвале в закрытой комнате для журналистов. Там мы с Олегом сегодня очень много летали показывали с офигительными ФПС и трейнинг, и ландшафт, и Лондон, и взлет и посадку. Так что надеюсь в ближайшее время вы все это увидите где-то как-то.
    Огласите конфигурацию железа пжалуйсто.

Зашедший

Немножко отвлеку от ваших "важных" обсуждений Сразу извиняюсь за качестпо- что-то снимали на телефон, что-то на фотик.....итак

земля
    мессер- стрельба
    переселение душ)))
    стрельба по домам
    Су26
    ещё немного Су26
    таран
    шага винта
    бомба
    перезарядка
    таран
    блики на стекле

Спасибо за внимание
    Спасибо ВАМ за обзор - один из лучших отчетов на данный момент.
    А МГ спасибо за такую "цяцю".

Зашедший

Цитата Сообщение от RBflight Посмотреть сообщение
    Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
    Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки. Причем добавился "нью-вьювовский" вариант (не ступенчатый, как в Иле), а как обстоят дела со СМЕЩЕНИЕМ или СДВИГОМ влево-вправо. Если хатка занята для поворотов, то как реализован ( если реализован) сдвиг головы, без трекира?
    Столько копий сломано по этому 6ДОФ- поводу в ИЛе. Это ведь обещали и этого так все ждали в БзБ ? Неужели никто не обратил внимание ?

Sharks of Sky Аватар для Apolo

Цитата Сообщение от GUNSpray Посмотреть сообщение
    Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки. Причем добавился "нью-вьювовский" вариант (не ступенчатый, как в Иле), а как обстоят дела со СМЕЩЕНИЕМ или СДВИГОМ влево-вправо. Если хатка занята для поворотов, то как реализован ( если реализован) сдвиг головы, без трекира?
    Столько копий сломано по этому 6ДОФ- поводу в ИЛе. Это ведь обещали и этого так все ждали в БзБ ? Неужели никто не обратил внимание ?
    Там отдельная кнопка после нажатия которой появляется возможность мышью делать смещения головы. Реализовано ли с помощью хатки смещение не знаю.

Еще вспомнил. Спросил у Ильи будет ли блик на фонаре видно издалека, как важный аспект боевой обстановки. Он сказал, что планируется, но пока есть некоторые трудности с реализацией данного эффекта.
    "When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."

Зашедший

Цитата Сообщение от (AS) Посмотреть сообщение
    =М=Zoom
    Спасибо за видеообзор!
    Интересно, а ботов солнце также будет слепить?

Старший инструктор Аватар для =M=ZooM

Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки ?
    ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофига Думаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    Интересно, а ботов солнце также будет слепить?
    Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают
    хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!

Зашедший

ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофига Думаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода

---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------

Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают
    ... более реальный бот - эт радует

---------- Добавлено в 11:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 11:53 ----------

А меню радиокоманд кто-то видел? Изменилось ли там хоть что-нибудь..?

ВЯ - рулит! Аватар для RR_Vinni

Цитата Сообщение от grabb Посмотреть сообщение
    А меню радиокоманд кто-то видел? Изменилось ли там хоть что-нибудь..?
    Олег где-то писал что много чего добавили и будут сокращать лишнее и упорядочивать, дабы мы в дебрях не запутались.
    Меня обидеть трудно, я человек интеллигентный, могу и в рыло дать.

интересующейся Аватар для honda

Спасибо за внимание
    Это Вам большое спасибо и всем тем,кто поделился с нами своими наглядными и устными впечетлениями .
    "Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".

Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080

Зашедший

Цитата Сообщение от Apolo Посмотреть сообщение
    Там отдельная кнопка после нажатия которой появляется возможность мышью делать смещения головы. Реализовано ли с помощью хатки смещение не знаю.
    Жаль
    Пошарить взглядом в 6ДОФ по кабине мышью конечно замечательно, но особой пользы во время боя от этого мало. Бросать РУС, чтоб сместиться и заглянуть за мешающий обзору переплет на поперечно-пересекающихся курсах для выставления заградочереди нереально.
    Хотя бы влево-вправо, на допустимое ремнями расстояние, посадить на кнопки. Вот это бы было просто супер !!! ...
    Ест-но трекир это дело все решает, но минимум половина летает то без такового . Думаю , не пользующие трекир, меня поддержат. До релизной весны еще полгода - может можно все таки сделать ? Заранее

Зашедший

Жаль
    Пошарить взглядом в 6ДОФ по кабине мышью конечно замечательно, но особой пользы во время боя от этого мало. Бросать РУС, чтоб сместиться и заглянуть за мешающий обзору переплет на поперечно-пересекающихся курсах для выставления заградочереди нереально.
    Хотя бы влево-вправо, на допустимое ремнями расстояние, посадить на кнопки. Вот это бы было просто супер !!! ...
    Ест-но трекир это дело все решает, но минимум половина летает то без такового . Думаю , не пользующие трекир, меня поддержат. До релизной весны еще полгода - может можно все таки сделать ? Заранее
    реализовано смещение, читайте внимательнее топик - на выставке не было трекира, а взгляд назад был со смещением, как бы из-за бронеспинки, а не просто поворот головы...

Пардон, сам невнимательно Ваш пост прочел, но вроде как напрограммировать можно все самому...

Механик Аватар для Paparazzi

Прикольнуло, что на видео, где показывают перезарядку пулемёта на Штуке, перезаряжал полтергейст. Нужны руки! Нужны! Пусть они будут не супер идеальными. Пусть это будет опционально, но если к ручке управления, которая ходит сама мы привыкли, то к перезарядки и наверняка другим вещам не привыкнем. Ибо пулемёт или РУС и ходят сами привычно, но летающие по воздуху магазины для пулёмета - перебор.

We shall fight! Аватар для RR_Kraft

Если руки, то нормальные, а не палки-ковырялки. Если нет, то лучше без них ИМХО
    FLY OR DIE

Курсант

Цитата Сообщение от Paparazzi Посмотреть сообщение
    Прикольнуло, что на видео, где показывают перезарядку пулемёта на Штуке, перезаряжал полтергейст. Нужны руки! Нужны! Пусть они будут не супер идеальными. Пусть это будет опционально, но если к ручке управления, которая ходит сама мы привыкли, то к перезарядки и наверняка другим вещам не привыкнем. Ибо пулемёт или РУС и ходят сами привычно, но летающие по воздуху магазины для пулёмета - перебор.
    согласен, руки нужны. вот только не могу представить как это реализовать. Вид то от первого лица, как тут руки пришьешь, нужно и все тело всавлять...тут же множество некрасивостей потенциальных вылезает при перемещении и удалении камеры от прицела, типа пустотелых внутренностей стрелка. летающие магазины не то!((

Страница 34 из 49 ПерваяПервая ... 2430313233343536373844 ... КрайняяКрайняя

Ваши права