Да, давно хотел, да и ОМ обещал показать БоБ
Да, очень хочу увидеть БоБ
Нет, не интересно, тем более кроме БоБа смотреть нечего
Нет, интересно, но жалко денег
Нет, интересно, но не пускает работа/семья
Пока не решил ещё
Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:12.
F8 не учитывает вращение самолёта относительно горизонтальной оси вдоль фюзеляжа. Надеюсь, в БзБ будет иначе..F8. Надеюсь и в БзБ будет так же.
Интересно, для каких целей это нужно? Я такой экзотикой например пользуюсь крайне редко...
Меня больше заинтересовал обзор из кабины, а точнее управление хаткой - на многих видео заметно что взгляд назад выполняется всегда со смещением как бы за бронеспинку. Да и вообще хотелось бы по-подробнее знать как с помощью хатки осуществляется полноценный 6DOF-обзор
Крайний раз редактировалось RBflight; 08.11.2010 в 01:25.
Вот здесь я с вами не соглашусь. Да ладно дамочки... А как вы подбитого товарища с вражеской территории вывозить собираетесь?В таком онлайновом проекте Ила, как Беллум, это было вообще обычной практикой. Только там решалось с помощью коммандера сервера. И фана от этого было немеряно.
И если сейчас эту фишку внесли в игру с соответствующим реализмом - ограничение движения ручки, открытый фонарь и т.п., то с моей точки зрения, это можно только приветствовать.
А дамочку в кабине стоит рассматривать как тех же девочек на Игромире. То, что девушки демонстрируют игру, еще не означает, что эта игра "про девушек".![]()
Счастливчики, пощупавшие, скажите - обратная связь есть?
Обращайся с самолётом как с любимой девушкой... Забирайся в него по пять раз в день, возноси в небеса и приводи обратно на землю...
При переходе на другой самолет, тот самолет, на котором раньше летел на автопилот становится?
---------- Добавлено в 02:01 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:55 ----------
Мне кажется, стрельба по наземке довольно реалистично выглядит... По крайней мере, если сравнивать с хроникой...
---------- Добавлено в 02:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 02:01 ----------
А вот тут как раз самолет нормально так в воду нырнул - с большим фонтаном и без всяких отскоков.![]()
Как по мне, так нельзя делать только E-4/N, без E-4. Их известных 20 штук в сентябре и октябре 1940г выпущено, а раньше, мотором DB601N просто модернизировались какое-то число старых Эмилей. Пример такой модернизации W.Nr.1190, который лежит в музее в Даксфорде.
Кстати посмотрел сейчас, Е-7 первый раз появляется в потерях JG53 12.10.40, у II/JG52 20.10.40. До этого в потерях Е-1 и Е-4, у II/JG52 ещё и Е-3 иногда. Хотя ни раз уже встречалось, что машина модернизированная до Е-4, в списки потерь так и шла, как например Е-1. Ещё, часто на осенних фотках Е-1/В встречается
I know that it's evil. I know that it's got to be
Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me
"....Ну и на последок- блики на стекле. Работа с освещением просто супер!"
=М=Zoom
Спасибо за видеообзор!
Вопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"? И еще - когда блики по кабине играют, и смотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?
Рикошетов нет....возможно пока нет.
Нет....ничего общего с Иловским солнцемВопрос вот такой- как реализовано солнце в БоБ (яркость, слепит, или же как светящийся кружочек в синем небе)? Похоже на "иловское"?Оно даже не слепит, а просто заливает светом все вокруг. Блики вы видели- они ложатся правильно. Иногда маневрируешь-маневрируешь и БАЦ- ничерта не видно. Причем я направил нос самолета на солнце (было где-то 19-00 выставленно) просто нормальное солнце на закате. На него просто приятно смотреть- глаз не режет. Когда летал над водой очень понравилось как солнце отражается в воде- на закате это смотрится просто потрясающе! Солнце как бы сливается с водным горизонтом. Еще раз повторюсь- работа с освещением супер!
нетсмотришь на солнце - видно качество плексигласа (ну потертости там, трещинки и т.д)?
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
Поддерживаю. Уже задавал такой вопрос - в ответ тишина ))) На многих представленных видео, видно что реализованы ПОВОРОТЫ головы с помощью хатки. Причем добавился "нью-вьювовский" вариант (не ступенчатый, как в Иле), а как обстоят дела со СМЕЩЕНИЕМ или СДВИГОМ влево-вправо. Если хатка занята для поворотов, то как реализован ( если реализован) сдвиг головы, без трекира?
Столько копий сломано по этому 6ДОФ- поводу в ИЛе. Это ведь обещали и этого так все ждали в БзБ ? Неужели никто не обратил внимание ?
Там отдельная кнопка после нажатия которой появляется возможность мышью делать смещения головы. Реализовано ли с помощью хатки смещение не знаю.
Еще вспомнил. Спросил у Ильи будет ли блик на фонаре видно издалека, как важный аспект боевой обстановки. Он сказал, что планируется, но пока есть некоторые трудности с реализацией данного эффекта.
"When I die bury me upside down so the world can kiss my ass."
ребят, вам никто не ответит на этот вопрос. Поймите- там все лазеют, меняют постоянно управление, не думаю, что кто-то заморачивался настройкой управления с хатки. Могу только сказать- в соотв. меню настроек дофигаДумаю такие вещи надо спрашивать адресно Илью или Олега, либо дождаться таки выхода
---------- Добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:23 ----------
Олег уже говорил, что будет...и через облака они не будут больше видеть....и с мертвой зоны пятой точкой чувствовать когда они в прицел попадают![]()
хороший-плохой...зато у меня есть пушка!!!
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Жаль![]()
Пошарить взглядом в 6ДОФ по кабине мышью конечно замечательно, но особой пользы во время боя от этого мало. Бросать РУС, чтоб сместиться и заглянуть за мешающий обзору переплет на поперечно-пересекающихся курсах для выставления заградочереди нереально.
Хотя бы влево-вправо, на допустимое ремнями расстояние, посадить на кнопки. Вот это бы было просто супер !!! ...
Ест-но трекир это дело все решает, но минимум половина летает то без такового . Думаю , не пользующие трекир, меня поддержат. До релизной весны еще полгода - может можно все таки сделать ? Заранее![]()
Прикольнуло, что на видео, где показывают перезарядку пулемёта на Штуке, перезаряжал полтергейст. Нужны руки! Нужны! Пусть они будут не супер идеальными. Пусть это будет опционально, но если к ручке управления, которая ходит сама мы привыкли, то к перезарядки и наверняка другим вещам не привыкнем. Ибо пулемёт или РУС и ходят сами привычно, но летающие по воздуху магазины для пулёмета - перебор.![]()
Если руки, то нормальные, а не палки-ковырялки. Если нет, то лучше без них ИМХО
FLY OR DIE
согласен, руки нужны. вот только не могу представить как это реализовать. Вид то от первого лица, как тут руки пришьешь, нужно и все тело всавлять...тут же множество некрасивостей потенциальных вылезает при перемещении и удалении камеры от прицела, типа пустотелых внутренностей стрелка. летающие магазины не то!((