???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 90

Тема: Зачем сражалась Брестская Крепость?

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Курсант

Re: Зачем сражалась Брестская Крепость?

Geniok

да поймите вы. вы рассуждаете как современный человек, а тогда был 41. и оборона была "линейной".
    http://sovteam.ru/forum/

И чайники летают!

Любопытный

Цитата Сообщение от greydog Посмотреть сообщение
    Geniok

да поймите вы. вы рассуждаете как современный человек, а тогда был 41. и оборона была "линейной".
    Так я же рассуждаю не о людях, я о крепости как таковой. О том, что по сути дела те люди погибли зря. В этом вся трагедия.
    А мне пытаются сказать, что крепость была нужна, потому что там были герои и они геройски сражались. А я о военном значении этой обороны, так сказать.
    Никто не пытается принижать то, что сделали эти люди. Но и с тем, что если бы они ушли из крепости, и защищали сам город Брест, мы бы проиграли войну, я тоже согласится не могу.

Добрый хозяин Аватар для CoValent
    Images
    34

Цитата Сообщение от Geniok Посмотреть сообщение
    Так я же рассуждаю не о людях, я о крепости как таковой. О том, что по сути дела те люди погибли зря. В этом вся трагедия...
    Вся трагедия Второй Мировой войны в том, что абсолютное большинство людей погибло зря.

Независимо от стороны, в которой участвовало. Или не участвовало, как гражданское население.
    ...А мне пытаются сказать, что крепость была нужна, потому что там были герои и они геройски сражались. А я о военном значении этой обороны, так сказать...
    Выше на один ответ.
    ...Никто не пытается принижать то, что сделали эти люди. Но и с тем, что если бы они ушли из крепости, и защищали сам город Брест, мы бы проиграли войну, я тоже согласится не могу.
    Валентин "CoValent" Логинов

Errare humanum est, ignoscere divinum (с) Marcus Tullius Cicero

Правила тут, термины тут, модераторы тут.

Ваши права