Цитата Сообщение от J-21 Посмотреть сообщение
Кстати, почему-то кирпичами апсираются фанаты РОФ - симптоматично
Оффтопик:
Вот не пойму то и дело возникающего в том или другой разделе форума противопоставления проектов, а то и противостояния приверженцев РоФ и ждущих БоБ. Я РоФ обожаю, нравится там, за малыми исключениями, всё и очень признателен и благодарен разработчика. Вместе с тем, восхищение РоФ нисколько не умоляет интерес и ожидание БэБ. Не знаю как кому, а мне так только на руку если проектов будет больше. О БэБ сейчас судить сложно, потому слежу за информацией о проекте, воздерживаясь от критических замечаний. Но даже если (надеюсь такого не будет) по выходу БэБ разочарует, это будет моё разочарование. Вот нет у меня убеждённости что МГ мне чего-то должны. Да, охота конечно, чтоб появившийся БэБ совпал с моими ожиданиями, но если сего не случится это лишь моё разочарование. Олег с командой искушенные разработчики и делают БэБ сообразно своему видению проекта. И даже если (не дай бог) разочарует БэБ это вовсе не подвигнет меня кидаться любимым РоФ-ом в огород МГ. Вообщем предлагаю дружить дворами без вот подобного:

Цитата Сообщение от Acid_Reptile Посмотреть сообщение
Ага, а еще оба из Украины. К чему бы это?
Ну я про 9/JG52_Bubi и Verka. ГРОХОТ вроде свой