Олег, спасибо за видео!!! Можно рассчитывать увидеть видео со звуком в следующий update? Кстати, скачал видео, которое было показано на ИГРОМИРЕ и... не могу его просмотреть. Ошибку выдает!
Олег, спасибо за видео!!! Можно рассчитывать увидеть видео со звуком в следующий update? Кстати, скачал видео, которое было показано на ИГРОМИРЕ и... не могу его просмотреть. Ошибку выдает!
Крайний раз редактировалось kefirchik; 13.11.2010 в 00:56.
Если разработчики обратят внимание и сочтут нужным прокомментировать... Во втором ролике в самом начале (17 -40 сек.) при наблюдении группы спитов такое ощущение что они летят как по рельсам и кроме того в жесткой сцепке друг с другом. Допускаю что показалось или ракус наблюдения неудачный но для реализма картинки очень не хватает небольших плавных взаимных перемещений вверх-вниз в т. ч. относительно друг друга. ИМХО такое должно иметь место даже при идеальной безветренной погоде. И еще (в том же ролике, 2 мин. 53 сек.) скорость крена у итальянского G.50 (если не путаю название) просто какая-то запредельная. Тоже самое со "Штукой" - не слишком ли резко ломается траектория после сброса бомбы или просто опять же так кажется из-за определенного ракуса? Кстати, на заметку разработчикам - вещь абсолютно не принципиальная но запас возможных эффектов карман не тянет, может когда и пригодится... Прочел в воспоминаниях пилота ИЛ-2 как взвывал мотор от раскрутки винта когда во время штурмовки самолет влетал в облако разрыва от зенитного снаряда (вроде как область пониженного давления там на какие-то мгновения возникала)
Крайний раз редактировалось Virpil8; 13.11.2010 в 01:31.
здравствуйте, в голову пришел вопрос:
можно ли будет частоупотребляемые последовательности радиокаманд самостоятельно забить на горячие клавиши?
т.е. последовательность из четырех нажатий клавиш типа: "радио->приказ 2-му звену->атаковать наземные цели->атаковать автомобили" перевести в одну клавишу. спасибо за ответ, если он возможен![]()
Оффтопик:
Вот не пойму то и дело возникающего в том или другой разделе форума противопоставления проектов, а то и противостояния приверженцев РоФ и ждущих БоБ. Я РоФ обожаю, нравится там, за малыми исключениями, всё и очень признателен и благодарен разработчика. Вместе с тем, восхищение РоФ нисколько не умоляет интерес и ожидание БэБ. Не знаю как кому, а мне так только на руку если проектов будет больше. О БэБ сейчас судить сложно, потому слежу за информацией о проекте, воздерживаясь от критических замечаний. Но даже если (надеюсь такого не будет) по выходу БэБ разочарует, это будет моё разочарование. Вот нет у меня убеждённости что МГ мне чего-то должны. Да, охота конечно, чтоб появившийся БэБ совпал с моими ожиданиями, но если сего не случится это лишь моё разочарование. Олег с командой искушенные разработчики и делают БэБ сообразно своему видению проекта. И даже если (не дай бог) разочарует БэБ это вовсе не подвигнет меня кидаться любимым РоФ-ом в огород МГ. Вообщем предлагаю дружить дворамибез вот подобного:
"Идея безусловна, ценна и первична, но она останется всего лишь идеей, если её не реализовать практически".
Windows 7 Home Premium 64-bit, Е8500, ASUS P5Q-E, 2x2gb DDR2-800, ATI HD4870 1gb, Samsung LE32C650L1W 1920x1080
Я там на англицком форуме приписку важную сделал в конце выделенным, что мы не можем каждый раз выкладывать видео. Долго все это делать, а времени все меньше и меньше. Тем не менее будем стараться через раз выкладывать что-то по чуть-чуть.
По звуку вообще: финальный звук будет только в релизе. Думаю большинству понравится... А для кроитиков котолрым то одно то другое не нравится... например зваук пкулеметов просто выложу из игры и реальный такого же калибра и вообще такой же пулемет..... очередями.. ну чтобы сравнили...
По самолетным движкам... Пипец сколько специалистов... Насмотряться обрезанных по гармоникам и записанных камкодерами видео и потом считают что так оно и есть... Ну пусть как нибудь живой мерлин послушают.. Или хотя бы движок Су-26
По рендеру звука был вопрос. Да, независим от драйвера карты.. заколебали владельцы встроенных карт что им все не так...
Но все равно рекомендую покупать хорошие не встроенные звуковухи... будет в сто крат лучше.
А то слушают в наушниках за 200 баксов с карточкой за 3 (чип с усилителем в ней же). И при этом думают что и CD звучит правильно....
Все должно быть хорошо, чтобы получить не гармоники а ЗВУК.
---------- Добавлено в 22:04 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:03 ----------
1+2 из ваших предположений
Не помню точно. Я просил в свое время сделать подобное...
В Ил-2 можно было голосом всеми этими командами управлять используя сторонний софт Voice Commander.очень прикольно, но главное - почти как в жизни.
Я немного другим занят... Но спрошу у Игоря и Димы что из этого осталость или сделали в итоге.
Могу сказать что команд прибавилось
Я планирую в нескольких следующих апдейтах показать и расказать чуток про редактор и разные там фичи. Но все равно не про все.. а то журналистам ничего не останется.
Может найдётся какой-нибудь добрый самаритянин который выложит ролики на файлообменник, а то я запарился над ссылками колдовать.
Rain Dog
+1
но все же нажеюсь, что не ЛАДА-Рейсинг.
По рендеру звука был вопрос. Да, независим от драйвера карты.. заколебали владельцы встроенных карт что им все не так...
Но все равно рекомендую покупать хорошие не встроенные звуковухи... будет в сто крат лучше.
А то слушают в наушниках за 200 баксов с карточкой за 3 (чип с усилителем в ней же). И при этом думают что и CD звучит правильно....
Я понимаю, что я оч. плохой, но может быть .... ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ какую конкретно на Ваш вкус? И... СПАСИБО !!!
Олег, Вы не планируете в БоБе свою прогу для отдачи команд голосом?
А вообще, когда я смотрю на старые вещи, лет этак 40 - 50 летней давости, обладают они какой-то свойственой тем времена мудростью и обреченностью, непонятной нам. И непроизвольно, смотря в музее на самолеты второй мирой, на их исполнеие, гложет мысль о том что их делали не люди а отчаяные и недоразветые войны, и инженеры, которые отдали все свое для блага победы на противником. (причем, как с одной стороны так и с другой). А что бы игра была симулятором для субъективых умов необходимо участие Художника, который смог бы изобразить в СМС раскат грома.
Мля, идите на дуэльный сервер - там ваши кони, сэры рыцари(c)mamali
Я дрался с асами WarBirds(c)Varga
Основная проблема русского витуального сообщества - избыток лыцарелизателей и рыцаререзателей и нехватка наевропуболтоположителей... (с)CoValent
БоБ прямее руганью не станет. (с) Harh
Oculos habent non viclebunt.(c) Псалом 134
Q9650+8GbRAM+560Ti/2Gbi7-4790k+32Gb+2060/6Gb
Олег, скажите, пожалуйста, визуализация (или физика) столкновения с водной поверхностью будет ли дорабатываться относительно того, что было на Игромире, или это уже конечный вариант?
Посмотрим, выдержит ли их империалистический Ктулху попадание советской ядерной торпеды.
нет не значит. Какие-то также будут отражать, а какие-то вообще не будут отражать. Это зависит от материала и покраски обшивки.
Но заклепки, винты и прочие всякие шовчики будут заметны на всех вне зависимости от блеска. Но не так как мы(вы) видели в других играх или симуляторах. Он не будут нарушать аэродинамику полета даже просто на глаз.Надеюсь очень понятно объяснил.
Доброй ночи всем! Заинтриговали погодой и облаками, как понял не готовы но все же, не могли бы в следующий апдейт пару скриншотов показать с погодой - не погодой и облачка!? За остальное не сильно волнуюсь - верю. )
А скажите игра будет такой или другой?