???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    полтора миллиона тонн качаются роснефтью
    ндпи емнип в районе 96 баксов за тонну (могу ошибаться цифра в лучшем случае 2009 года)
    получаем 144 миллиона баксов + остальные налоги роснефти

на 2010 год весь бюджет республики 56.8 миллиардов рублей
    из них приходит из фед бюджета 52 миллиарда рублей
    сами дальше посчитаете?
    Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    А-спид, а где Ваш комментарий к циатате?
    Отвечу за него.

" Я как то ограбил магазин.Меня поймали и всю мою шайку.Но ворованное не нашли.На вопрос что было в магазине до ограбления,наш пособник кладовщик ответил - "ни чего". "

Реальна статистика по нефти ? Это фантастика.

А если по теме из реальных источников,к примеру.Заявления о иссякание запасов прозвучали 20 лет назад .До сих пор кран не выключался ни на секунду .

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    А что там комментировать? Человек посчитал .....
    Что ,кто посчитал? Да брось ты)))).....Я тебе дам посчитать своё? ))) Как кто то может посчитать то,что не в его кармане?))) Дет сад не разводите)))(эх,нам бы минус 20 лет).И не только в России так...так везде.
    Вслух - только про медали на алимпе.Все))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.11.2010 в 00:11.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Ваши права