???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Заблокирован
    Нарушения
    0/1 (10)

Re: Итоги толерантности - 2

Я название увидел "кавказ - регион интеллектуальной элиты", посмеялся и не стал смотреть.

Cat The Slayer Аватар для Wotan
    Images
    25

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Я название увидел "кавказ - регион интеллектуальной элиты", посмеялся и не стал смотреть.
    Не, а я посмотрел Тоже мне откровения блин
    У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.

Кстати, он говорит, что любит когда его ругают. Шевченко- тупорылый баран!!!
    I know that it's evil. I know that it's got to be
    Know I ain't doing much. Doing nothing means a lot to me

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от Wotan Посмотреть сообщение
    Не, а я посмотрел Тоже мне откровения блин
    У него каждый четверг на йеху подобный поток сознания. Зомбированный сайгак. На йеху, два постоянных само провозглашенных "спеца" по исламу, это Латынина и Шевченко. Шевченко вместе с Джемалем постоянно трут о распрекрасном ваххабизме, про то что надо строить мечети в Москве в любых нужных кому-то количествах, и т.д.

Кстати, он говорит, что любит когда его ругают. Шевченко- тупорылый баран!!!
    То есть не дошло Посмори еще раз и вдумайся в то что он говорит Я лично бл очень удливлен - человек ведь очень точно понял суть проблем Кавказа.

И кстати, очень четко показал, что вся дурь по отношению к Кавказу во многом замешана на проповедях наших либералов.

Кстати, вот 2 девочки из ПТУ намного шире оценили проблему чем многие, очень многие из участников прошлого топика:

(внимание - неномативная лексика!)

http://www.youtube.com/watch?v=wgF22...eature=related
    Крайний раз редактировалось А-спид; 13.11.2010 в 17:36.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Вырос на аэродроме ДОСААФ Аватар для alexy

Цитата Сообщение от ПРОФЕССОР Посмотреть сообщение
    Парни, а кто сможет назвать хотя бы трёх нобелевских лауреатов с кавказа? Ну или хотя бы всемирно известного физика или математика из кавказкого научного центра (если таковой вообше есть)?
    А то я тут вот поднапрягся и смог вспомнить только Махмуда Эсомбаева да Хасбулатова. Оказывается дикие пробелы в знаниях, выходит я про кавказ и не знаю совсем. Аспид, будь добр расскажи про научные достижения на кавказе за последние пять лет.

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Аспид, будь добр расскажи про научные достижения на кавказе за последние пять лет.
    Оффтопик:
    ЫЫЫ!
    Хороший троллинг...

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от alexy Посмотреть сообщение
    Парни, а кто сможет назвать хотя бы трёх нобелевских лауреатов с кавказа? Ну или хотя бы всемирно известного физика или математика из кавказкого научного центра (если таковой вообше есть)?
    А то я тут вот поднапрягся и смог вспомнить только Махмуда Эсомбаева да Хасбулатова. Оказывается дикие пробелы в знаниях, выходит я про кавказ и не знаю совсем. Аспид, будь добр расскажи про научные достижения на кавказе за последние пять лет.
    Плохи дела.

Навскидку, пробежимся только по черкесам,осетинам и частично по Дагестану.

Ю́рий Хату́евич Темирка́нов

советский и российский дирижёр, народный артист СССР. В течение более двадцати лет ― бессменный руководитель ЗКР Академического симфонического оркестра Санкт-Петербургской филармонии

Охран Памук - черкес турецкого происхождения,

Лауреат Нобелевской премии по литературе

Калмыков Юрий Хамзетович

министр юстиции РФ,1993. Жестко выступал против силового решения чеченского конфликта. После начала войны в знак протеста ушел с поста министра.

Хамизов Руслан Хажсетович,

Известный в мире специалист в области физической химии ионообменных процессов. Имеет изобретения, защищенные 30 патентами в США, Японии, Израиле, России и др. странах. Он создал новое научное направление - ионный обмен в коллоидных системах, являющееся самостоятельной областью, имеющей междисциплинарное значение, в частности, для физико-химической биологии, геохимии и химической технологии. В настоящее время за рубежом успешно эксплуатируются более 10 промышленных установок по водоочистке и водоподготовке, созданных по его технологиям.

Ахеджакова Лия Меджидовна
    советская и российская актриса театра и кино, Заслуженная артистка РСФСР (1970), Народная артистка России (1994).

Георгий Бериев

Известный авиаконструктор, доктор технических наук, дважды лауреат Государственной премии, генерал-майор

Валерий Гергиев
    Народный артист России, дважды лауреат Государственной премии, Главный дирижер и художественный руководитель Мариинского театра

Казбек Касаев

Член-корреспондент Российской Академии технологических наук, заведующий отделением Российской академии космонавтики им К.Э.Циолковского.

Савелий Казбеков
    начальник научно-исследовательского и научного отдела филиала института в Дубне. Создал более 200 научных разработок, в том числе и пионерского характера, например комплекс аппаратуры для исследования и регулировки фазированных антенных решеток класса ЗРК С-300, бортовая синтезированная РЛС, вырабатывающая целеуказания для головок самонаведения на разделяющихся головных частях, стартующих вместе с ракетой-носителем.

Токати Григорий

Бывший главный ракетный ученый СССР, известный во всем мире специалист в области термодинамики и космических исследований

Егор Бероев

Известный российский артист театра и кино.

Гамзатов, Расул Гамзатович
    один из величайших российских поэтов

---------- Добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:54 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А-спид в своём репертуаре:
    1) Все кто не согласен не правы. Объяснить почему не правы - тяжело - по определению по-ходу...
    Например? Конкретно.
    2) Все кто пишет что-то, что может порушить доводы А-спида, тупо не рассматриваются.
    Например? Конкретно.
    3) Уроки географии и экономики на северном кавказе определённо какие-то интересные...
    Обычные уроки Те же учителя, те же учебники
    Я вот думаю, а как-же ОАЭ? Видимо они вообще лохи...вот Чечня это да...золотой край...понимаешь небоскрёбы строятся высочайшие в мире...верблюды долларами питаются...а ну да...в Чечне верблюдов нет...ну ишаки значит доллары едят которые выкинули на помойку шейхи нефтяные...
    А к чему то?
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

Ваши права