???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Re: Итоги толерантности - 2

Цитата Сообщение от А-спид Посмотреть сообщение
    Потрясла фраза про то, что чеченцы живут за счет федерального бюджета. Простите, а нефть в Чечне уже не качают? Кто за чей счет живет?

Как всегда - объективности ноль. Видимо вот за такое вранье его и били.
    полтора миллиона тонн качаются роснефтью
    ндпи емнип в районе 96 баксов за тонну (могу ошибаться цифра в лучшем случае 2009 года)
    получаем 144 миллиона баксов + остальные налоги роснефти

на 2010 год весь бюджет республики 56.8 миллиардов рублей
    из них приходит из фед бюджета 52 миллиарда рублей
    сами дальше посчитаете?

Цитата Сообщение от Kelindil Посмотреть сообщение
    Потрясла фраза про то, что чеченцы живут за счет федерального бюджета. Простите, а нефть в Чечне уже не качают? Кто за чей счет живет?

Как всегда - объективности ноль. Видимо вот за такое вранье его и били.
    ндпи емнип в районе 96 баксов за тонну (могу ошибаться цифра в лучшем случае 2009 года)
    сами дальше посчитаете?
    А-спид, а где Ваш комментарий к циатате?

Инспектор Аватар для А-спид

Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    А что там комментировать? Человек посчитал только один налог только одной кампании - и выдает их за все доходы от выкачивания чеченской нефти. Какие еще комментарии нужны?

Это еще не спросил - а кому же принадлежить Роснефть? Уж не государству ли фактически на 100%? И кто в итоге получает ВЕСЬ ДОХОД от выкачивания нефти и Чечни?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    А-спид, многоуважаемый.
    Что Вы как белка с орехом так носитесь с этой ссылкой?
    Всяк кулик своё болото хвалит...
    Я Вам могу про то какие замечательные люди на Рублёвке живут рассказать, и мне плевать что вся страна, расположенная более чем в 15 км от неё, не поверит мне...
    Да при чем тут это. Я просто вижу, что человек по ссылке сумел разобраться в происходящем здесь и достаточно точно все изложить. Потмоу иговорю вам - послушайте и попытайтесь понять. Если хотите, конечно. Елси нет - то вам по второй ссылке, на дагестанских КВНщиков
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

А что там комментировать? Человек посчитал только один налог только одной кампании - и выдает их за все доходы от выкачивания чеченской нефти. Какие еще комментарии нужны?

Это еще не спросил - а кому же принадлежить Роснефть? Уж не государству ли фактически на 100%? И кто в итоге получает ВЕСЬ ДОХОД от выкачивания нефти и Чечни?

---------- Добавлено в 22:15 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:14 ----------

министр промышленности и энергетики Чечни Олгузур Абдулкеримов.
    в июле этого года сказал что качается полтора миллиона тонн
    http://www.chechnyatoday.com/content/view/9235/426/
    по ссылке никаких иных компаний акромя роснефти не озвучено.
    две минуты в гугле говорят что на самом деле добычей занимается дочка роснефти - "Грознефетгаз"
    роснефти принадлежит 51% акций (49 у самой республики)
    полтора лимона тонн это примерно 11 лимонов баррелей (очень округлённо, ибо баррель мера объёма)
    при цене в 84 бакса имеем 924 миллиона долларов
    при курсе в 31 рубль имеем 28,6 миллиарда рублей.....
    Минус затраты на добычу\продажу
    А в пятом году у роснефти она были в районе 3000 рублей за тонну
    имеем 4.5 лярда только тут в минус....
    остаётся 24,1 миллиард рублей, часть из которых ещё уйдёт на транспортировку и иные расходы.....

Ах, да по идее 49 процентов должны уходить в бюджет республики
    хотя чего там в уставе Грознефтегаза написано я не знаю, но судя по структуре бюджета не всё так просто

министр промышленности и энергетики Чечни Олгузур Абдулкеримов.
    в июле этого года сказал что качается полтора миллиона тонн
    http://www.chechnyatoday.com/content/view/9235/426/
    по ссылке никаких иных компаний акромя роснефти не озвучено.
    две минуты в гугле говорят что на самом деле добычей занимается дочка роснефти - "Грознефетгаз"
    роснефти принадлежит 51% акций (49 у самой республики)
    полтора лимона тонн это примерно 11 лимонов баррелей (очень округлённо, ибо баррель мера объёма)
    при цене в 84 бакса имеем 924 миллиона долларов
    при курсе в 31 рубль имеем 28,6 миллиарда рублей.....
    Минус затраты на добычу\продажу
    А в пятом году у роснефти она были в районе 3000 рублей за тонну
    имеем 4.5 лярда только тут в минус....
    остаётся 24,1 миллиард рублей, часть из которых ещё уйдёт на транспортировку и иные расходы.....

Ах, да по идее 49 процентов должны уходить в бюджет республики
    хотя чего там в уставе Грознефтегаза написано я не знаю, но судя по структуре бюджета не всё так просто
    А теперь добавляем все налоги, а не только налог на ресурсы, а это процентов еще 40 от доходов, а потом вспоминаем что в Чечне не только нефть, но и строительство, например, развивается бешенными темпами... в общем сказки о том что Чечня, якобы, финансируется из центра и только ест ресурсы - они и есть сказки.

А кое-кто тут рассказывал, что, мол, из 56 миллиарда 52 приходит из центра... А выясняется что только на нефти Чечня зарабатывает только доходом более 30 миллиардов

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

сможете оспорить приведённые выше циферки?
    Уже оспорил. И уже опроврг - рассказ том, что якобы из 56 миллиардов 52 прихзодят из центра - сказки.
    Аспид - крылатая змея нос имеет птичий и два хобота. Куда летать она повадится, те места опустошит. Живет в горах и убить ее нельзя - только сжечь

ГРОХОТ
    Гость

Уже оспорил. И уже опроврг - рассказ том, что якобы из 56 миллиардов 52 прихзодят из центра - сказки.
    Супер!

Пиши ещё, пожалуйста!
    Твои доводы железны, как и доводы Папы Римского, который до 60-х годов не признавал, что Земля круглая и вращется вокруг Солнца...у него тоже был железный довод - В священном писании об этом не сказано, а я лично не видел...

Жги дальше!

2 CoValent: Переименуйте опять тему, а? Например: "На Кавказ: особенности национального А-спида" или что-то такое...
    В общем Глобус Кавказа.

Re: Наш Кавказ

Супер!

Пиши ещё, пожалуйста!
    Твои доводы железны, как и доводы Папы Римского, который до 60-х годов не признавал, что Земля круглая и вращется вокруг Солнца...у него тоже был железный довод - В священном писании об этом не сказано, а я лично не видел...
    Блин, тебе даже расчет показали 11,5 миллинов баррелей нефти, каждый из которых - доход государства. А поотм начинаются рассказы, что, оказывается, сама Чечня только 4 миллиарда заработала, а остальные 52 ей выделили из центра.

Итого - 32 миллиарда Чечня принесла государству только за нефть
    Еще 14,5 миллиардов - сумма налогов, собранных в Чечне и перечисленных в федеральный бюджет. Это цифра без учета налога на добычу природных ресурсов. Его сумма - примерно 4,6 миллиарда

Итого 32 + 14,5 + 4,6 = 51,1 миллиарда рублей. Это то, что дотационная Чеченская республика дала федеральному бюджету.

Можно, конечно, весело посмеяться и сравнить с Папой Римским - это уж ваше личное дело

Re: Наш Кавказ

Супер!

Пиши ещё, пожалуйста!
    Твои доводы железны, как и доводы Папы Римского, который до 60-х годов не признавал, что Земля круглая
    Не позорься, ГРОХОТ, демонстрируя вопиющее невежество. Католическая церковь практически с основания исповедовала учение Аристотеля (это такой древний мужик был).
    Впрочем, мы можем подискутировать и о системе фромборкского каноника...

---------- Добавлено в 10:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:55 ----------

нехорошо так тролить.

http://www.minfinchr.ru/index.php?op...id=9&Itemid=27

потом может быть расскажу чем отличается выручка в 28.6 лярдов, от прибыли в 28,6 лярдов.....

to Bomberz:
    не надо на гуманитариев гнать

Старший инструктор Аватар для prohojii

потом может быть расскажу чем отличается выручка в 28.6 лярдов, от прибыли в 28,6 лярдов.....
    Аааа, это в условиях честной конкуренции (идеальных) она отличается существенно. В наших реалиях, она и в большую сторону может отличаться запросто.
    .Так отчего плохо жить на Руси..?
    .. По моему глубокому убеждению, виноваты три вещи: глупость, бедность и лень. (с)

Цитата Сообщение от prohojii Посмотреть сообщение
    Аааа, это в условиях честной конкуренции (идеальных) она отличается существенно. В наших реалиях, она и в большую сторону может отличаться запросто.
    эххх
    всё-таки это явно технический форум
    а как же закон сохранения энергии?

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

А теперь добавляем все налоги, а не только налог на ресурсы, а это процентов еще 40 от доходов, а потом вспоминаем что в Чечне не только нефть, но и строительство, например, развивается бешенными темпами... в общем сказки о том что Чечня, якобы, финансируется из центра и только ест ресурсы - они и есть сказки.

А кое-кто тут рассказывал, что, мол, из 56 миллиарда 52 приходит из центра... А выясняется что только на нефти Чечня зарабатывает только доходом более 30 миллиардов

Это надеюсь не я писал?
    Ты просто не в курсе) какие деньги на строительство в Чечне идут из госбюджета) Ну или вид делаешь, что не в курсе)

Цитата Сообщение от SAMAPADUS Посмотреть сообщение
    Это надеюсь не я писал?
    Ты просто не в курсе) какие деньги на строительство в Чечне идут из госбюджета) Ну или вид делаешь, что не в курсе)
    ТЫ просто не в курсе, откуда эти деньги идут в госбюджет И сколько еще из Чечни идет мимо госбюджета.

Сколько идет ясно - весь бюджет Чечни оценили в 56 миллиардов, это и со строительством тоже. А сколько выкачивается... Только официально на нефти зарабатывают за 30 миллиардов. Дохода, конечно Налоги - еще 14,5 миллиардов, без налога на природные ресурсы. И это только то, что официально идет из Чечни в федеральный центр а затем возвращается как "дотация" - якобы не может Чечня зарабатывать, ага.

Зашедший Аватар для SAMAPADUS

ТЫ просто не в курсе, откуда эти деньги идут в госбюджет И сколько еще из Чечни идет мимо госбюджета.

Сколько идет ясно - весь бюджет Чечни оценили в 56 миллиардов, это и со строительством тоже. А сколько выкачивается... Только официально на нефти зарабатывают за 30 миллиардов. Дохода, конечно Налоги - еще 14,5 миллиардов, без налога на природные ресурсы. И это только то, что официально идет из Чечни в федеральный центр а затем возвращается как "дотация" - якобы не может Чечня зарабатывать, ага.
    Ясен пень) Кавказ один и рвет попу) Если б не Кавказ) все с голоду сдохли давно)))
    Ясно все с тобой как всегда) Кавказ - пуп земли.
    Тебя там народ просил нобелевцев перечислить, как типа интеллектуальную элиту. Вопрос как всегда в воздухе повис.
    Я тебе так тонко намекну, что добычу половины золота в России подмяли в свое время чечены и ингуши и это около 300-400тн золота в год нелегального. И это только по официальной справке добычи) А сколько не учтено) наверное как и с нефтью примерно) Намекну про подмятые около 30-40% банков из тех что выжили. Да много чего еще про "работничков" с Кавказа можно было бы рассказать. Да ты не услышишь. Ты слышишь только то, что тебе ХОЧЕТСЯ слышать - типа блеяния тех 2-х девочек.
    Вот когда две эти дурочки замуж выйдут, ревность всю вашу незамутненную сознанием европейца ,на себе ощутят, да мордование сплошное, чуть не каждый день, тогда с них толерастия и слетит.

Опять троллизм про чудо с Кавказа.

Вот хочешь мое честное мнение? Можешь проигнорировать и не читать.

Но кавказцы хороши ТОЛЬКО тогда, когда 1 кавказец не меньше чем на 1000 русских мужиков. Вот только тогда вы блещите умом, обаянием, интеллектом и умениями. Как только пропорция меняется примерно к 80% на 20% кавказцев - куда ваш европейский лоск девается? Вылезает откровенное стадное скотство.
    Уж извини за резкость.

---------- Добавлено в 23:35 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:17 ----------

Да знаю я Вот потому и выкладываю видео, где совершеннонекавказец, много покатавшийся по Кавказу ипонимающий его особенности вам же рассказывает о том - что тут происходит

---------- Добавлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:53 ----------

Я что-то не пойму, вы о чем сейчас? Какие еще коммуняки? Блин, вы просили лауреата Нобелевской премии - я вам его выложил Еще несколько человек добавил. Что еще нужно-то?
    Ну я тащусь) ты б еще кого в Америке нашел) изобретателя какого) треугольных спичек что-ли.

Вот всех, кого ты перечислил обучили и растили как специалистов на Кавказе или как?
    Тебя черным по белому просили назвать не лауреата Турции, а российского Кавказа. Что ты там куришь у себя? я не понимаю)
    Мало того... возвращаясь к вопросу. Значит Кудрин - сиречь министр финансов у нас меньше знает откуда куда и на что деньги плавают? Ты однозначно знаешь лучше?

сами дальше посчитаете?
    Цитата Сообщение от basurman Посмотреть сообщение
    Отвечу за него.

" Я как то ограбил магазин.Меня поймали и всю мою шайку.Но ворованное не нашли.На вопрос что было в магазине до ограбления,наш пособник кладовщик ответил - "ни чего". "

Реальна статистика по нефти ? Это фантастика.

А если по теме из реальных источников,к примеру.Заявления о иссякание запасов прозвучали 20 лет назад .До сих пор кран не выключался ни на секунду .

А что там комментировать? Человек посчитал .....
    Что ,кто посчитал? Да брось ты)))).....Я тебе дам посчитать своё? ))) Как кто то может посчитать то,что не в его кармане?))) Дет сад не разводите)))(эх,нам бы минус 20 лет).И не только в России так...так везде.
    Вслух - только про медали на алимпе.Все))
    Крайний раз редактировалось =M=PiloT; 15.11.2010 в 00:11.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение

Реальна статистика по нефти ? Это фантастика.

А если по теме из реальных источников,к примеру.Заявления о иссякание запасов прозвучали 20 лет назад .До сих пор кран не выключался ни на секунду .

Что ,кто посчитал? Да брось ты)))).....Я тебе дам посчитать своё? ))) Как кто то может посчитать то,что не в его кармане?))) Дет сад не разводите)))(эх,нам бы минус 20 лет).И не только в России так...так везде.
    Вслух - только про медали на алимпе.Все))

Сможете оспорить приведенную выше логику ,чем ни будь большим,чем словесным каламбуром защиты от доказательства противного ?
    Верите в не ворованную нефть? Если нет ,верите в возможность честных цифр ?

Точно,циферки,ни как не информация.
    Все выше изложенное не более чем скромное мое мнение и попрошу говорить на "ты".
    Будь честен и справедлив! Это лечит от слабости ,глупости ... Ты достоин этого !

конфиг,выдели текст,он тут ->Коре е8400-3000мгц;ддр3 1333 8гб;звук интгр;HD 6850 1gb;вин7х64sp1 6.1.7601.Пакеты драйверов все крайние.

Цитата Сообщение от =M=PiloT Посмотреть сообщение
    Сможете оспорить приведенную выше логику ,чем ни будь большим,чем словесным каламбуром защиты от доказательства противного ?
    Верите в не ворованную нефть? Если нет ,верите в возможность честных цифр ?

Точно,циферки,ни как не информация.
    речь шла о конкретных цифрах чеченского бюджета
    и конкретном утверждении, что мол чечня на самом деле нифига не дотационный регион
    И фед бюджет на добыче нефти в чечне ещё и наживается.

полтора лимона это твёрдая цифра добытая дочкой известной компании (фин отчёты которых есть в свободном доступе, во многом в связи с тем что акции той же роснефти можно просто пойти и купить, как в магазине)

озвучена эта цифра министром чеченской республики

чего там сверху наворовали (а это легко ибо в 2009 была добыча на уровне 1.9 млн тонн) в свете обсуждения глубоко параллельно, ибо к бюджету республики никакого отношения не имеет.

Ваши права