???
Математика на уровне МГУ

Показано с 1 по 25 из 209

Тема: Наш Кавказ

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    ГРОХОТ
    Гость

Re: Наш Кавказ

А-спид, многоуважаемый.
    Что Вы как белка с орехом так носитесь с этой ссылкой?
    Всяк кулик своё болото хвалит...
    Я Вам могу про то какие замечательные люди на Рублёвке живут рассказать, и мне плевать что вся страна, расположенная более чем в 15 км от неё, не поверит мне...

Apocalyptic Rockfighter Аватар для Scavenger

Цитата Сообщение от ГРОХОТ Посмотреть сообщение
    Я Вам могу про то какие замечательные люди на Рублёвке живут рассказать, и мне плевать что вся страна, расположенная более чем в 15 км от неё, не поверит мне...
    да это я давно кипятком от смеха писаюсь на такие заявления, типа "те отморозки, которые с Кавказа в Мск приезжают, на Манежке лезгинку танцуют, к Кавказу отношения не имеют, ведь на самом деле, мы тут все хорошие, так что зря вы нас не любите, обназываете по-всякому". На предложение следить за собой, то есть выкатывать претензии и разбираться за обзывательства не тем кто выходцев с Кавказа не любит, а с теми, кто позорит имя Настоящего Кавказа™ - присходит слив с темы и возникает аргументация типа "сам дурак". минимум трое на этом форуме уже замечены.
    Внимание! В вышеприведенном сообщении могут содержаться такие элементы сатиры как: аллегория, гипербола, гротеск, ирония, сарказм, а также юмор.

ॐ मणि पद्मे हूँ

ГРОХОТ
    Гость

Цитата Сообщение от Scavenger Посмотреть сообщение
    да это я давно кипятком от смеха писаюсь на такие заявления
    Тут вообще как ни крути - сами виноваты.
    Я люблю Кавказ. На юга всегда туда езжу...Сочи, Адлер, Абхазия...
    А вот на северный вряд ли поеду...потому что наслышан...потому что взрывы...
    И пока местные жители не начнут работать на имидж и поднимать престиж своих республик деньги там будут оставлять только экстремалы... И не будет там Сочинских доходов поэтому...
    Были-бы интеллектуальным регионом это бы поняли давно и осуществили, но увы...

2 Азамат - не обижайся, просто это правда...

"Адлер, Сочи для меня
    Это райская земля..." (с) Какой-то Сочинский певец...
    П.С.: Днюху когда отмечал, для создания настроения поставил диск с подобными песнями...ну и нажрались мы под такой аккомпанемент...

Ваши права